Omikron, ааа![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
я подключился в 2006 году на тариф Базовый, тогда при подключении за 10 тыс., давали бонуса ещё 4500 ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
много чего было на БеСТе ... я тож раньше когда-то захотел подключаться, но связь плохая была![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
dima848:я подключился в 2006 году на тариф Базовый, тогда при подключении за 10 тыс., давали бонуса ещё 4500
Да да, было дело.
Только когда я подключался у нас еще не было этой акции... При подключении я еще номер выбрал за 10 тыс.
Anti-CrisisBoy:много чего было на БеСТе ... я тож раньше когда-то захотел подключаться, но связь плохая была
У нас в городе вообще вначале связь была ужасная. начиная от пятерок и до площади вообще связи не было
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
Anti-CrisisBoy:много чего было на БеСТе ... я тож раньше когда-то захотел подключаться, но связь плохая была
Когда я подключался на весь Гомель, как мне сказали сотрудники, было всего 6 БС.
И когда я приехал домой, связи не было.
Пришлось звонить чтобы сигнал подкрутили к моему дому - вот это было VIP обслуживание.
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
dima848,
Кстати, кто принимал участие в тесте GPRS? вроди был анлим за 6 тыс почти на 4 месяца.
Я принимал участие, сутками седел в инете, не спал с дуру.
На учёбе в нете, дома в нете.![]()
Кстати, кто принимал участие в тесте GPRS?
Это коммуникатор когда тестировали? Скорости по крайней мере в Мозыре не было никакой. Но этож халява была. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
Anti-CrisisBoy:то есть, программа лояльности появиться к концу лета?
Ну к концу лета, началу осени.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
zmey2010:Кстати, кто принимал участие в тесте GPRS?
Это коммуникатор когда тестировали? Скорости по крайней мере в Мозыре не было никакой. Но этож халява была.
Нет, тогда тарифа еще не было, просто тогда тока прикрутили GPRS к сети и дали всем желающим ее уложить напрочь.
А в последствии был введен "коммуникатор".
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
Omikron:Anti-CrisisBoy:то есть, программа лояльности появиться к концу лета?
к этому времени меня не будет в Беларуси
в статье было указано, что программа будет на общих условиях, независимо, сока ты с нами, правильно?
интересно что на портале будет? че то как то загадочно написано: будет очень много всего, но указали только проги типа аськи ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
Omikron:zmey2010:Кстати, кто принимал участие в тесте GPRS?
Это коммуникатор когда тестировали? Скоро:)сти по крайней мере в Мозыре не было никакой. Но этож халява была.
Нет, тогда тарифа еще не было, просто тогда тока прикрутили GPRS к сети и дали всем желающим ее уложить напрочь.
А в последствии был введен "коммуникатор".
и все время продлевали сроки Коммуникатор Unlimited
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
zmey2010, web-чат, irc-чат, может будет форум, как на Украине. эрмиш что-то раньше говрил, что там будет че-то связано с ВКонтакте, Одноклассниками и т.д.
Anti-CrisisBoy:zmey2010, web-чат, irc-чат, может будет форум, как на Украине. эрмиш что-то раньше говрил, что там будет че-то связано с ВКонтакте, Одноклассниками и т.д.
а как на украине? 
Эх лучше б они сделали гостевую балду как у буфлу. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
Anti-CrisisBoy:Omikron :Anti-CrisisBoy :то есть, программа лояльности появиться к концу лета?
к этому времени меня не будет в Беларуси в статье было указано, что программа будет на общих условиях, независимо, сока ты с нами, правильно?
Ну получается что так, как будет на самом деле.... х.з.
Единственное что пугает, что б это все разрабатывалось со временем, а не так как сейчас.
НЕДОИССУ запустили и кинули. СИНК тоже самое![]()