Так в нем оказывается "типо" есть fm-трансмиттер???
Prig25, все очень неясно. Железно вроде есть, но якобы программно заблокирован.
vvolkov, я тоже это читал... есть один код, *#197328640#, для тестирования и настройки, так вот там в пункте 9 есть три пункта:FTM NV read,FTM NV set,FTM NV unset, возможно это то...
стоит вопрос выбора между n97 и i8910 - кто что посоветует? на сколько хватает акб у данного девайса? на i8510 при записи видео был поганейший звук, как на этом аппарате?
yYura:стоит вопрос выбора между n97 и i8910 - кто что посоветует? на сколько хватает акб у данного девайса? на i8510 при записи видео был поганейший звук, как на этом аппарате?
Почитайте эту ветку с момента выхода телефона в продажу (начало августа) и Вам станет ясно что это за телефон( его возможности ... . Потом можете зайти на ветку 97-го . А потом правильно будет взять на минут так ... оба девайса поюзать . Звук при записи видео есть на ролике, ссылку на который я выкладывал . Гляньте ... Про АКБ тоже написано. до 3-х суток (!). Вообще-то вещь 8910 - вещь - страшная. Взял в руки - отлепить трудно.
yYura, i8910 будет лучше, звук видео хороший!)) N97 еще сырой... встречаются частые лаги, нужно долго ждать пока новые прошивки будут испралять их... + N97 громоздкий, а i8910 тонкий))
А потом правильно будет взять на минут так ... оба девайса поюзать .
А это где взять их поюзать?? В салонах я еще не видел их))
насчет времени работы на 3 суток - думаю, что сказка. когда у меня был 8510 - заряда хватала при минимальном использовании на два дня (после целого ряда манипуляций с прошивками), при среднем использовании - на сутки, при этом находились на форумах умники, которые утверждали, что у них аппарат работает по 5 суток... на сколько хватает акб при просмотре видео и в других режимах? удобно ли пользоваться виртуальной клавиатурой при наборе больших текстов?
yYura, телефон в среднем держит сутки. После просмотра фильма уходит половина батареи, очень много жрет интернет и игры, но все равно на день хватает. Бывает, что телефон живет и двое суток. Набирать тексты удобно, но при быстром наборе иногда не все символы печатаются(нет поддержки мультитач).
yYura, день держит нормально...но 2 дня у меня ещё не выдерживал...
первая зарядка была по всем правилам...но первые палки батареи уходят за пару часов,потом держится на оставшихся 2-3-х...если предположить,что все палки будут одинаково держать,то 2 дня думаю без вопросов бы выдержал...
печать мне удобно,правда для меня большой текст - символов 300...без ошибочно печатает
yYura Не сказка. Я его использую в режиме телефон. 2-е суток стабильно. Если на выходные зарядить, когда практически никто не звонит то почти трое. Больше всего жрет АКБ съемка и просмотр видео. На втором месте навигация.
stealth23:yYura, день держит нормально...но 2 дня у меня ещё не выдерживал...
первая зарядка была по всем правилам...но первые палки батареи уходят за пару часов,потом держится на оставшихся 2-3-х...если предположить,что все палки будут одинаково держать,то 2 дня думаю без вопросов бы выдержал...
печать мне удобно,правда для меня большой текст - символов 300...без ошибочно печатает
Последняя палка самая долго живущая . Первые уходят быстро. Может еще батарея не раскачалась ... у меня сразу тоже день держала.
офлайн
albert1964
Neophyte Poster
|
|
1 |
15 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте Mio 702! Купил i8910,подскажите,пожалуйста,как поставить Garmin на телефон,где скачать,как установить,как работать с программой,как установить карты.Сильно не пинайте,просто я не "продвинутый" пользователь,хобби-рыбалка,очень нужен именно Garmin.Проинструктируйте пожалуйста пошагово с самого начала,а то боюсь не разобраться.Надеюсь на Вашу помощь.
CaseMan, говорят, что у многих корейцев при установке программ вылазят ошибки...
Какого рода ошибки? Пока сталкивался только с проблемой записи разговоров, ниодна программа не хочет работать на этом телефоне, в остальном вроде проблем и нет.