Ответить
  • Настя2853 Member
    офлайн
    Настя2853 Member

231

10 лет на сайте
    пользователь #1645356

Написать сообщение

231
    # 15 октября 2015 09:15

Может быть и родственник дольщика.

• antontg Member
    офлайн
    antontg Member

173

11 лет на сайте
    пользователь #1343984

Написать сообщение

173
    # 15 октября 2015 11:01 Редактировалось antontg, 2 раз(а).

Собрание будет в 17-00 на стройке

• 1737536 Junior Member
    офлайн
    1737536 Junior Member

71

10 лет на сайте
    пользователь #1737536

Написать сообщение

71
    # 15 октября 2015 13:28

Так собрание будет или не будет?

• Настя2853 Member
    офлайн
    Настя2853 Member

231

10 лет на сайте
    пользователь #1645356

Написать сообщение

231
    # 15 октября 2015 15:56

Я считаю, сами дольщики могут решить , какую зп им платить. На стадии ввода дома в эксплуатации можно и побольше платить.

• 1760177 Neophyte Poster
    офлайн
    1760177 Neophyte Poster

5

10 лет на сайте
    пользователь #1760177

Написать сообщение

5
    # 16 октября 2015 14:40 Редактировалось 1760177, 1 раз.

Добрый день, ну и как у вас впечатления после собрания вчерашнего!

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд
  • zed1402 Member
    офлайн
    zed1402 Member

114

14 лет на сайте
    пользователь #441323

Написать сообщение

114
    # 16 октября 2015 15:14

Вчера было собрание? Расскажите подробнее кто был там.

• Настя2853 Member
    офлайн
    Настя2853 Member

231

10 лет на сайте
    пользователь #1645356

Написать сообщение

231
    # 16 октября 2015 16:56

Кого там не было , так это представителей треста 16 . А к ним -то как раз были вопросы. Впечатление такое, что трест не хочет отвечать на наши вопросы, мы им неинтересны .

• 1671243 Junior Member
    офлайн
    1671243 Junior Member

58

10 лет на сайте
    пользователь #1671243

Написать сообщение

58
    # 16 октября 2015 17:26

Трест16 не осчастливил нас своим присутствием.
    Для чего тогда нужно было это собрание? С какими скоростями они ра ботают и так видно. Оправдаться им нечем.

• Erni_ Neophyte Poster
    офлайн
    Erni_ Neophyte Poster

18

10 лет на сайте
    пользователь #1653861

Написать сообщение

18
    # 19 октября 2015 18:51

Добрый вечер!

Подскажите как прошло собрание ?

• nipex Neophyte Poster
    офлайн
    nipex Neophyte Poster

4

13 лет на сайте
    пользователь #697682

Написать сообщение

4
    # 19 октября 2015 22:43
    doc.R:

Хорошая идея, с посещением исполкома! Собрание организовать там точно не дадут, но на вопросы им отвечать придётся. Лично знаю 4-х человек, вышедших, как и я, из этой ,,пирамиды", и которым до сих пор Олимп не вернул вложенные деньги. Мы очень хотим вернуть своё !!! и получить вразумительные ответы от выше названных чиновников, с обязательным участием гр-н Шакеля, Колоцей и зам.мэра, фактически допустивших этот,,долгострой"- не было бы их разрешений на увеличение сроков, а фактически затягивания строительства, и мы бы уже жили в новых квартирах. А сегодня ситуация следующая: с 1 сентября вступило в д-ие постановление об изъятии земельного участка у застройщиков, не уложившихся в сроки сдачи домов. Олимпу было направлено уведомительное письмо в этой связи, после чего Седат быстро нашёл деньги и, о чудо, стройка возобновилась. ( не известно, как надолго). Представители застройщика приезжали на прошлой неделе в исполком ,,договариваться". Вот только всем нам от этого лучше не стало! И у вас и у нас нет ни денег, ни жилья. И самое главное, кто-нибудь знает гр. Стрижкова В.А., управляющего Олимпа, или его телефон, или его местонахождение? А ведь именно он, а не Ярош И.В., распоряжается как нашими деньгами, так и этой горе-стройкой.Но получить этого товарища, как оказалось, невозможно! Телефон его не дают и связаться с ним нельзя. Вот так просто нас всех ,,развели" - кому мы деньги отдали - в глаза не видели, с кого спросить - мы не знаем. На мой взгляд, этой конторой пора заняться правоохранительным органам .Нам всем просто дурят голову и держат за клинических идиотов и терпил. Я точно не из последних, поэтому сколько людей соберётся, таким составом и пойдём в исполком. Дни приёма Колоцей -вторник, четверг. На следующей неделе могу точно.

Спрашивайте конкретно с самого Седата. Он решает куда направлять деньги Ваши.

• 1737536 Junior Member
    офлайн
    1737536 Junior Member

71

10 лет на сайте
    пользователь #1737536

Написать сообщение

71
    # 20 октября 2015 06:30
    nipex:

doc.R:

Хорошая идея, с посещением исполкома! Собрание организовать там точно не дадут, но на вопросы им отвечать придётся. Лично знаю 4-х человек, вышедших, как и я, из этой ,,пирамиды", и которым до сих пор Олимп не вернул вложенные деньги. Мы очень хотим вернуть своё !!! и получить вразумительные ответы от выше названных чиновников, с обязательным участием гр-н Шакеля, Колоцей и зам.мэра, фактически допустивших этот,,долгострой"- не было бы их разрешений на увеличение сроков, а фактически затягивания строительства, и мы бы уже жили в новых квартирах. А сегодня ситуация следующая: с 1 сентября вступило в д-ие постановление об изъятии земельного участка у застройщиков, не уложившихся в сроки сдачи домов. Олимпу было направлено уведомительное письмо в этой связи, после чего Седат быстро нашёл деньги и, о чудо, стройка возобновилась. ( не известно, как надолго). Представители застройщика приезжали на прошлой неделе в исполком ,,договариваться". Вот только всем нам от этого лучше не стало! И у вас и у нас нет ни денег, ни жилья. И самое главное, кто-нибудь знает гр. Стрижкова В.А., управляющего Олимпа, или его телефон, или его местонахождение? А ведь именно он, а не Ярош И.В., распоряжается как нашими деньгами, так и этой горе-стройкой.Но получить этого товарища, как оказалось, невозможно! Телефон его не дают и связаться с ним нельзя. Вот так просто нас всех ,,развели" - кому мы деньги отдали - в глаза не видели, с кого спросить - мы не знаем. На мой взгляд, этой конторой пора заняться правоохранительным органам .Нам всем просто дурят голову и держат за клинических идиотов и терпил. Я точно не из последних, поэтому сколько людей соберётся, таким составом и пойдём в исполком. Дни приёма Колоцей -вторник, четверг. На следующей неделе могу точно.

Спрашивайте конкретно с самого Седата. Он решает куда направлять деньги Ваши.

Срок сдачи дома - июнь 2015г. и его никто не менял. А спросить с Седата, на мой взгляд, будет несколько затруднительно. Возможно придется обращаться к Президенту.

• Настя2853 Member
    офлайн
    Настя2853 Member

231

10 лет на сайте
    пользователь #1645356

Написать сообщение

231
    # 20 октября 2015 16:31

Вы или мы никак не повлияем на ускорение сроков строительства. Какими темпами строят, такими и будут, то есть как получается. А хотелось бы еще спросить 16 трест, может быть они работают с прохладцей? Почему так медленно строят?

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

Прежде , чем обращаться к президенту.

• alex.5448 Neophyte Poster
    офлайн
    alex.5448 Neophyte Poster

27

10 лет на сайте
    пользователь #1654327

Написать сообщение

27
    # 20 октября 2015 17:35

Как не проезжаю мимо дома, особой занятости у машиниста башенного крана не видно. Строителей, в частности каменьщиков, совсем мало, что-бы процесс строительства проходил намного быстрей, необходимо добавить каменьщиков, другой причины я не вижу.То что говорят, мол башенный кран не успевает, пускай Тр. №16 направит для обучения своих людей в Бешенковическое ПМК, там ребята с помощью автомобильного крана умудрились 3-х подъездную 5-ти этажку за 4-ре месяца вместе с крышей вывести...

• Настя2853 Member
    офлайн
    Настя2853 Member

231

10 лет на сайте
    пользователь #1645356

Написать сообщение

231
    # 20 октября 2015 18:20

Поддерживаю Вас на 100%. Трест работает из рук вон плохо. К чему эти 3 смены или , может, 2 с половиной, на показуху что ли? Лучше бы добавили каменщиков в 1 смену. А про кран, теперь все ясно : вранье ! Можно подумать, что он без устали вертится. Люди, живущие рядом все видят.

• 1737536 Junior Member
    офлайн
    1737536 Junior Member

71

10 лет на сайте
    пользователь #1737536

Написать сообщение

71
    # 20 октября 2015 18:33

Стройка пойдет быстро только тогда, когда Олимп будет полностью и в срок оплачивать выполненные работы. Сейчас этого нет. За более подробной информацией можете обратится напрямую к директору СУ-155 В.В. Корниченко. Он всегда доступен, в отличие от Олимп-инвеста, директора которого мы даже не знаем :(

офлайн

27

10 лет на сайте
    пользователь #1654327

Написать сообщение

27
    # 20 октября 2015 19:05

Директор СУ-155 Корниченко В.В., мог бы и по присутствовать на собрании, а то Олимп уверяет нас в отсутствии задолженностей по оплате, а тов. Корниченко В.В. говорит о каких ли-бо задолженностях... Испорченный телефон получается...

• 1737536 Junior Member
    офлайн
    1737536 Junior Member

71

10 лет на сайте
    пользователь #1737536

Написать сообщение

71
    # 20 октября 2015 19:21
    alex.5448:

Директор СУ-155 Корниченко В.В., мог бы и по присутствовать на собрании, а то Олимп уверяет нас в отсутствии задолженностей по оплате, а тов. Корниченко В.В. говорит о каких ли-бо задолженностях... Испорченный телефон получается...

На собрание рассылал приглашения Олимп_инвест. Почему он не пригласил представителей исполкома и 16 треста, почему скрывает графики производства и платежей - спросите у него (если получится) :)

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

Да, про межколхозное Бешенковичское ПМК-41 народ не смешите.

офлайн

27

10 лет на сайте
    пользователь #1654327

Написать сообщение

27
    # 20 октября 2015 20:08

Это межколхозное ПМК-41 реально построило дом, в отличии от наших ГОРОДСКИХ ребят...

• bambi Senior Member
    офлайн
    bambi Senior Member

1348

16 лет на сайте
    пользователь #200161

Написать сообщение

1348
    # 20 октября 2015 22:37

Да 100% как седат финансирует, так генподрядчик и строит.
    В Пинске в уже сданном доме не продано 20% квартир из 39 построенных.

• nipex Neophyte Poster
    офлайн
    nipex Neophyte Poster

4

13 лет на сайте
    пользователь #697682

Написать сообщение

4
    # 20 октября 2015 22:37
    alex.5448:

Как не проезжаю мимо дома, особой занятости у машиниста башенного крана не видно. Строителей, в частности каменьщиков, совсемков. Это межколхозное ПМК-41 реально построило дом, в отличии от наших ГОРОДСКИХ ребят...

мало, что-бы процесс строительства проходил намного быстрей. Необходимо добавить каменьщиков, другой причины я не вижу.То что говорят, мол башенный кран не успевает, пускай Тр. №16 направит для обучения своих людей в Бешенковическое ПМК, там ребята с помощью автомобильного крана умудрились 3-х подъездную 5-ти этажку за 4-ре месяца вместе с крышей вывести...

alex.5448:

Как не проезжаю мимо дома, особой занятости у машиниста башенного крана не видно. Строителей, в частности каменьщиков, совсем мало, что-бы процесс строительства проходил намного быстрей, необходимо добавить каменьщиков, другой причины я не вижу.То что говорят, мол башенный кран не успевает, пускай Тр. №16 направит для обучения своих людей в Бешенковическое ПМК, там ребята с помощью автомобильного крана умудрились 3-х подъездную 5-ти этажку за 4-ре месяца вместе с крышей вывести...

А вы спросите у каменьщиков какую они ЗП получают??? Я работал на этой стройке. В начале года (март месяц) там каменьщики получали около 1000$. Потом начали урезать ЗП и все адекватные покинули стройку. К концу марта было перекрыто 4 этажа, гнали 5. За 7 месяцев по моей информации мало, что изменилось.