Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
Сегодня на кирова при выезде на бобруйскую был обморган профессиёналом на автобусе маз. про себя смеялся долго. пассажиров этого автобуса жаль.
в деталях. перед пп в правой полосе был самосвал маз, который вроде и не собирался двигаться. естественно обзор был закрыт, потому и ехал я уж очень осторожно, учитывая такую погоду. и тут нарисовался ОН. надеюсь, нам тутошний водитель автобуса расскажет, о чём думает водитель автобуса, упираясь в бампер легковушки, которая может резко затормозить перед ПП, да ещё и обсигналивает её.
Luc1fer:Такое ощущение, что все друг друга ненавидят. В этом и разница с Европой, в менталитете. Пока так будем относится к людям вокруг не будет никакой культуры.
Начинайте с себя.
Хм. Задумался. Пошел работать над собой
Olechka_sweet,
Я вожу машину всего год.
Есть правила, которые можно нарушить... превышение скорости, не включение поворота, развернуться в неположенном месте, поставить машину под знак и тэпэ
![]()
Lisitca:Оля, на дороге вы не женщина, а водитель.
В мемориз, однозначно! Без тени иронии ![]()
snusmumer, прокатить Вас? 1) я не расхваливаю себя - просто факты 2) не надо всех под одну гребенку
Olechka_sweet:snusmumer, прокатить Вас? 1) я не расхваливаю себя - просто факты 2) не надо всех под одну гребенку
Покатай меня, лошадка (с)
![]()
![]()
![]()
![]()
Erte001, ржачно, конечно ![]()
а некоторые самоутверждаются на дороге
может, их дома щемят.
Lisitca (цитата):
Оля, на дороге вы не женщина, а водитель.
дело в том, что надо поездить не только в этой стране, чтобы понять мою фразу ![]()
ну и для гаишника мальчик... девочка... ![]()
Olechka_sweet:Erte001, всех) в мой мега-джип много влезет
Подъезжай на либкнехта 68 к обеду (13.00-14.00).
Раз уж джип, вызовусь часик побыть тестером )
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20546 |
18 лет на сайте Город:
|
надеюсь, нам тутошний водитель автобуса расскажет, о чём думает , водитель автобуса, упираясь в бампер легковушки, которая может резко затормозить перед ПП, да ещё и обсигналивает её.
Я не водитель автобуса, но могу предположить... Что-то типа: "мля, опять олень на летней резине чихнуть боится.." -))
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20546 |
18 лет на сайте Город:
|
Olechka_sweet:snusmumer, прокатить Вас? 1) я не расхваливаю себя - просто факты 2) не надо всех под одну гребенку
Такое лечится только после первого ДТП... К сожалению ...
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
3590 |
22 года на сайте Город:
|
Lisitca,
ну и для гаишника мальчик... девочка...
ой, большая разница
сколько раз отпускали в надежде на взаимность ![]()
6666:
Я не водитель автобуса, но могу предположить... Что-то типа: "мля, опять олень на летней резине чихнуть боится.." -))
Ну я не сомневался в вашем уровне. ![]()
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20546 |
18 лет на сайте Город:
|
6666:Erte001, я по поводу вашей резины угадал?
При чём тут резина?
Самосвал стоит на ПП. Из-за него ничего не видно. Нормальный водитель предполагает, что там ещё есть пешеходы и сбрасывает скорость до 5-10 км/ч, чтобы в случае неожиданного появления пешика успеть СРЕАГИРОВАТЬ.
Где-то с месяц назад на этом же ПП троллейбус остановился метра за 4 от ПП. Проезжал мимо не быстро (притормаживал, поскольку на ПП были пешики), но вот блондинку, которой было лень пройти эти 4 метра и которая выскочила из-за тралика, на капот едва не поднял.
Хватит стёба ![]()
ganj:Erte001,
на кирова при выезде на бобруйскую
чего-то не вкурю я это где?
Ну ето привокзальная площадь 
Может хватит!!!
В личку такие сообщения!!! Целая страница топиков - и ни одного по делу...