porych:Ты думаешь в NY тогда их было меньше? Наоборот - еще больше.
Верю, но проблема всё равно не решится, пока не начнём уважать друг друга и относится ко всем, как к участникам ДД.
porych:Ты думаешь в NY тогда их было меньше? Наоборот - еще больше.
Верю, но проблема всё равно не решится, пока не начнём уважать друг друга и относится ко всем, как к участникам ДД.
Faland:Весьма вероятно, что по тропинке пролегал так же и путь велосипедиста.
Я по ночам очень часто гуляю с собакой в парке Победы. Место возле входа на остров, там дорога раздваивается, мы идем ближе к воде. ЗАЧЕМ велосипедисту лететь по пешеходной части, если рядом есть велодорожка??
Собака черная, поэтому на ошейнике огромный маячок висит. Трудно не заметить.
Вообще такое скопления неадекватных велосипедистов-гонщиков трудно где еще в городе найти.
Faland:porych:Ты думаешь в NY тогда их было меньше? Наоборот - еще больше.
А вот с этим у нас уже ситуация хуже некуда, да.
TonyRedgrave:Велосипедист может тут и не прав, но диванные боксеры всегда такие забавные.
человека просто переполняют эмоции, и не факт, что он диванный.....
jam_p:Какие все правильные стали. Чуть что в милицию, в суд. На месте в глаза посмотреть боятся. Фу...
просто огрызок не в курсе, как в реальной жизни происходит, вроде сначала прав, не сдержался, врезал по морде, а доходяга или бычара в милицию и уже он пострадавший, а ты ему выплачиваешь бабло по суду...
вот такая правда жизни
а автор прав в том, что велосипедисты достали особенно на проспекте, я сам гулял по проспету от Козлова до пл. Я. Коласа, там велодорожка нарисована, так почти не одного велосипедиста, зато когда шел обратно, по противоположной стороне от пл. Я. Коласа до Козлова так они из за спины и на встречу, вылетали как сумасшедшие, я еще подруге говорю, вот есть мозги у людей, я иду гуляю, а он мимо меня в менее из за спины в полу метре пролетает, а если я шаг в сторону сделаю, что тогда И ЭТО ПРИ ТОМ, ЧТО НА ЭТОЙ СТОРОНЕ НЕТ НАРИСОВАННОЙ ВЕЛОДОРОЖКИ!!!!!! ТЕПЕРЬ, ЧТО И ПО ТРОТУАРУ НАДО ХОДИТЬ И ОГЛЯДЫВАТЬСЯ???
Но сшибать никого не надо, вред только себе и детям. Может почитаю посты и одумаются, может вспомнят недавнюю трагедию возле Арены, приведшей к гибели одного из велосипедиста после столкновения....
DreamKiller:Еще раз для непонятливых - водителю пофиг как вы передвигаетесь по пешеходному переходу - хоть с велосипедом в ж*е. Проблема в том, что летунов водители могут не увидеть, если летят они еще задолго до перехода.
+500!!
min4ane:Может почитаю посты и одумаются, может вспомнят недавнюю трагедию возле Арены, приведшей к гибели одного из велосипедиста после столкновения....
Та трагедия никакого отношения не имеет к теме. Причина трагедии - идиот проектировщик велодорожки и этих мостиков в частности.
Bonita:Я по ночам очень часто гуляю с собакой в парке Победы. Место возле входа на остров, там дорога раздваивается, мы идем ближе к воде. ЗАЧЕМ велосипедисту лететь по пешеходной части, если рядом есть велодорожка??
Собака черная, поэтому на ошейнике огромный маячок висит. Трудно не заметить.
Вообще такое скопления неадекватных велосипедистов-гонщиков трудно где еще в городе найти.
Про адекватность утверждать не буду ибо я там редко катаю (так уж вышло). Я о том что надо рассматривать ситуацию в целом, а не в частностях.
porych:Bonita, подскажите, а парк победы является местом выгула собак?
Я сказала, что гуляю там с собакой. Если Вы имеете ввиду, является ли это местом, где моя собака будет срать на газоне - то нет, эти пробемы мы решаем в другом месте. Там площадка специальная есть, в парке. Но нам, конечно же, туда надо телепортироваться прямо из квартиры.
Bonita:porych:Bonita, подскажите, а парк победы является местом выгула собак?
Я сказала, что гуляю там с собакой. Если Вы имеете ввиду, является ли это местом, где моя собака будет срать на газоне - то нет, эти пробемы мы решаем в другом месте. Там площадка специальная есть, в парке. Но нам, конечно же, туда надо телепортироваться прямо из квартиры.
А вы со своей собакой умудрились договориться, что бы она не срала на пути к той площадке? Терпи, родная, терпи, скоро площадка будет - там просрешься? Или надеюсь вы убираете за ней, если она не дотерпела?
min4ane:полу метре пролетает, а если я шаг в сторону сделаю, что тогда И ЭТО ПРИ ТОМ, ЧТО НА ЭТОЙ СТОРОНЕ НЕТ НАРИСОВАННОЙ ВЕЛОДОРОЖКИ!!!!!! ТЕПЕРЬ, ЧТО И ПО ТРОТУАРУ НАДО ХОДИТЬ И ОГЛЯДЫВАТЬСЯ???
Повторюсь, вас никто не сбил, следовательно вас видели и объезжали. Если велосипедист адекватный, он вне велоразметки/дорожки будет вести себя адекватно, и действовать с учётом приоритета пешехода.
Ну у меня просто из вежливости, ибо понимаю, что нарушаю я.
Точно! из вежливости Хотя много культурных водителей, которые остановятся и предоставят тебе возможность нарушить ПДД
Еще про парк Победы - я бы там каталась на велосипеде вместе с собакой. Но видя поведение других велосипедистов, я просто боюсь. Все гоняют, виляют, как будто не успеют куда-то. Мне это непонятно, я и на машине по полосам не прыгаю..
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
Bonita:ЗАЧЕМ велосипедисту лететь по пешеходной части, если рядом есть велодорожка??
а с какой целью вы интересуетесь. чего шляетесь ночью с собакой, если есть день?
acid99:Точно! из вежливости Хотя много культурных водителей, которые остановятся и предоставят тебе возможность нарушить ПДД
И я им кивну в ответ
porych:А вы со своей собакой умудрились договориться, что бы она не срала на пути к той площадке? Терпи, родная, терпи, скоро площадка будет - там просрешься? Или надеюсь вы убираете за ней, если она не дотерпела?
И договариваюсь (команда есть)). И убираю. И днем при всем честном народе, и ночью. И в 2 ночи собака в наморднике гуляет.
А еще я не перехожу дорогу вне ПП, показываю повороты, не паркуюсь на зеленке..
Б**, я вся такая правильная, за что ж мне эти гонщики-велосипедисты?
Bonita:porych:А вы со своей собакой умудрились договориться, что бы она не срала на пути к той площадке? Терпи, родная, терпи, скоро площадка будет - там просрешься? Или надеюсь вы убираете за ней, если она не дотерпела?
И договариваюсь (команда есть)). И убираю. И днем при всем честном народе, и ночью. И в 2 ночи собака в наморднике гуляет.
А еще я не перехожу дорогу вне ПП, показываю повороты, не паркуюсь на зеленке..
Б**, я вся такая правильная, за что ж мне эти гонщики-велосипедисты?
Круто, если так. Респект. А то очень сложно в стране сейчас найти нормальных людей, которые понимают что кроме них еще тут другие живут
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
min4ane:я еще подруге говорю, вот есть мозги у людей, я иду гуляю, а он мимо меня в менее из за спины в полу метре пролетает, а если я шаг в сторону сделаю, что тогда
Уу твоей подруги будет новый друг, более быстрый и чуткий. И дети будут тоже быстрее. Ээволюция