Rate:
Подозреваю, килограмм 100 собственной массы имеешь? Это я для желающих сделать также. Как говориться, не пытайтесь повторить, опасно для жизни. (с)
86 кг живого веса .
а что повторять опасно? водку с портером или уголь с рассолом в ванне
Rate:
Подозреваю, килограмм 100 собственной массы имеешь? Это я для желающих сделать также. Как говориться, не пытайтесь повторить, опасно для жизни. (с)
86 кг живого веса .
86 кг живого веса
мы с тобой в одной весовой категории
понятно, что первое.
Rate:
понятно, что первое.
ну про это уже Петрр все уши прожжужал
Bender B.R.,
ну про это уже Петрр все уши прожжужал
Да брось. Петрр, как узнает про количество (0,8+0,5) помрет на месте.
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
Yoda_49:86 кг живого веса .
А рост сколько?
130, учусь в пятом классе гимназии
Не, коллеги все таки мешать в меньшую сторону, да еще в таких количествах- а мне с моими 174см/70 кг и вообще
A.Z., не расстраивайся. пиво с водкой и в большую сторону нормально пойдет. И габариты не преграда.
Феерические ощущения можно получить 2-го января если 1-го пить: шампанское, глинтвейн и вотку. Поверьте.
ЗЫ: А еще ящик туборга куда-то делся 1-го числа... Дружить семьями это круто, да.
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
Toha, ну я первого пил пиво,шампанское, водку, виски и еще винца немного. жив и даже 2-го нормально было
Yoda_49:Я вообще-то Rate спрашивал.
Вы вообще-то мой пост в вопросе цитировали
metandienon, по молодости так и должно быть
А вообще то нужно читать веткуhttp://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=8963635#8963635 выведение из запоя
metandienon:Toha, ну я первого пил пиво,шампанское, водку, виски и еще винца немного. жив и даже 2-го нормально было
Рецепт в студию!
Мой рецепт - непосредственно перед вырубанием, выпить таблеток 10 углика активного, таблетку аспирина, запить повозможности молоком и спать, рядом с бренным телом должна стоять минвода минск-4. Утром бадуна почти не будет, можно рассолу чашку жахнуть или таблетку аспаркама. Самое сложное в этом способе не забыть и не вырубится до приёма колёс.
Утверждаю что этот способ - один из наиболее эффективных!
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
Прокоп, одна ночь - это тоже запой?
Плохиш,
Рецепт в студию!
рецепт прост - знай меру!
зы: просто у нескольких гостей побывал. все пили разное
metandienon, мне так мать всегда говорит, знай меру!
У меня например всю пьянку ясная башка. Но где- то проходит черта и полтишок рубит напроч
Жалко
У меня например всю пьянку ясная башка.
"Я столько выпила и совсем-совсем не пьяная" (с)