Лысый Перец, это тот самый Haier?
http://catalog.onliner.by/mobile/haier/
Привет всем фенам китов из солнечного… нет не Магадана, из Казахстана! Присоединяюсь к сообществу! Пока из нового Китая ничего не юзал, но намерен купить, присматриваюсь к моделям, третью неделю прочёсываю все сайты и форумы в поисках ответов на многие вопросы, вижу что нашел кого завалить ими. ![]()
Я ещё не успел прочесть все посты, но если конкурс на символику клуба ещё открыт, то могу предложить пару вариантов.
Первый: Китайский телефон пронзает стилусом поверженный Айфон. Этакий Георгий Победоносец.
Второй: Весёлый мультяшный телефон в традиционной широкой китайской шляпе хитро щурясь кажет своей коммунистической рукой буржуйским производителям символ виктория, стремясь загнуть указательный, оставив средний в одиночестве.
Это я стебаюсь, а вот что на скору руку набросал.
Короче, из китайцев имел пару лет назад реплику Simens S55 (точную копию, не только снаружи, но и внутри, включая прошивку), он ещё работает, но заглючил GPRS и накрылся контроллер зарядки. Телефончик не ахти на первый взгляд, экран прост, маловат, хотя и цветной. Главное приемущество зверя было в том что в отличии от своего собрата Simens C55 этот имел Bluetooth, что легко коннектило его с компом, ещё он меня радовал прошивкой, ни каких криворуких переводов, отличная организация меню, хотя памяти на борту мало, меньше метра (>1mb), но зверюга видит все загруженные файлы, даже те, что отродясь понимать не может, с этими самыми файлами можно делать что угодно, даже переименовать расширение. Аппарат честно отработал свою цену. Эта длинная ода устаревшему железу к тому, что сейчас владею ОРИГИНАЛЬНОЙ Motoroll-ой L6. Какой удод писал на неё прошивку!!! Заставку при его включении читаю не иначе как Hell-o-moto. Поюзав мини оперу на сей дурке хочу телефон с большим экраном, желательно сенсорным. Главное что останавливает от покупки китайца прямо сейчас это отсутствие на большинстве моделей поддержки java, наблюдаю эту опцию только у клонов Айфона, но я из практических соображений не хочу телефон только с дисплеем, без кнопок, если заглючит сенсорный экран, то хотя бы останется возможность тыркать с клавы, как на обычном теле.
По дизайну мне нравиться CECT TV200, хотел бы купить такой, но как понял как раз java на нём нет.

Нашел в сети вот такого зверя – Nokia S2009.tv+java, может кто уже держал в руках, хочу узнать мнение.
Или посоветуйте другой телефончик, моноблок, чтоб похож на TV200, обязательно с java и GPRS, мобила у меня единственное средство для выхода в нет, так же нужен приличный экран, не меньше 2,6 дюйма, телек побоку, хоть Ч/Б, можно и без него, лучше пусть чтоб Avi и Vob читал, но тож не самое важное, громкость и количество динамиков безразлично, для музыки имею плеер Transend T.sonic 4G, уже два года радует слух, там же есть и видео, правда в своём формате, но один чёрт в 3GP или mp4 конвертить. Короче нужен надёжный зверь, желательно в металле, крепкий, непривередливый, для нета, сёрфинг именно мини оперой + с компа, и для работы в основном с документами, чаще всего книги читать, хотя если будет java, то решу эту проблему, на java даже ворд нашел. Последнее пожелание это стандартный разъём mini USB, или хотя бы чтобы нокиевский кабель подходил, чтобы потом не было гимора когда кабель повредиться. Так же хорошо чтобы и аккумулятор стандартный был, опять от той же нокиа например.
Жду рац предложений, а пока забавина от китайских братцев – телефон бритва Cool758 RAZOR PHONE.

Устройство, выполненное в форм-факторе моноблока, оснащено 2,6-дюймовым сенсорным дисплеем, 2-Мп камерой, FM-тюнером, модулем Bluetooth и двумя слотами для SIM-карт.
Однако стоит снять колпачок с нижней части телефона, как под ним обнаруживается самая настоящая электробритва. Изобретательные разработчики утверждает, чтоустройство способно работать в режиме бритвы в течение пяти часов.
Стоит необычная новинка от 110 долларов США.
источник: http://mobiguru.ru/news/art/5246.html
Вот таки шуточки.
![]()

Мех_11, Спасибо, посмотрел N5000, i9+(i6
и mini Айфон
Все телефоны высокого качества!
Vlad_Lab:Где на Жданах можно посмотреть китайские Айфоны?
У барыг в киосках на радиорынке и на Поле Чудес.
Vasja_san, вариант эмблемы принимается, разве что, мне кажется, КИТАЙСКОГО в ней как-то маловато...
S2009 к сожалению в руках не держал, а на счёт моноблока с java gprs, так думаю, что с лучшей стороны себя зарекомендовали именно айфоноподобные аппараты, прежде всего в плане надёжности.
...Явы то в СЕСТ А200 нет, зато всё остальное работает так, что не придраться. До сих пор не желаю расставаться с этим телефоном!
Прочитал "побоище" на 24-25 странице. Да и не лень людям такие диферамбы печатать. Сразу жесткий пресинг $@uR1 был не понятен, но потом - чел просто отстаивает свою точку зрения, да не там где надо, но.....
цитата $@uR1
Как говорит мой отец - если машина,то Мерс,если телефон,то Нокия...Без комментариев...
-он прав, Без комментариев, а что тут коментировать, чего так слабо. Может лучше Астон или Бентли, и не Нокиа, а Верту. Но это твои рамки и не надо всех под одну гребенку ровнять. Сам езжу на СААБ-е и пока ни один авто так не впечатлил, включая мерина, может только Астон или Бентли-внешне (внтури не ездил, че там врать).
Да Нокиа телефон прелесть.
special edition
е50-1 - неплохой и проверенный временем аппарат... но хлопец при мне уже три (!!!) раза садил на гермет отстающую переднюю панель
что за бред вы несете, какой-то хлопец, у меня как раз е50-1 купленный года 2-2,5 назад (вроде как появились, не помню можно считать с момента появления), оригинал. Падал на асфальт и на бетон, тонул, работает по сей день ка АКМ, и ничего не отваливается.
...Но около года назад друг притянул из ОАЭ китайца С1000+

Думал за эти деньги хоть бы месяцев пару отпахал. Работает он до сих пор без особых глюков, телефон громки, но динамики не шипят до сих пор, удобный , но медленный. Да прием хреноватый, но с двумя симками и флэшками и аккумулятора 2 в комплекте.
Это я к тому, что каждый должен выбрать сам, что для него лучше, а навязывать в такой грубой форме, да еще и на чужой территории - это идиотизм.
Но и вы, господа защитнечки, тож хороши.
Каждый должен выбирать, что ему нужно, а такого типа форумы нужны для информирования тех кто хочет купить что-то, а те кто может сказать что-то по делу, давали нормальные советы. СОВЕТЫ, а не плели непонятные ОДЫ.
А так удачи вашим начинаниям по продвижению качественного (нормального, желательно заводского) ширпотреба (это не шутка).
ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ
Могу подправить эмблему, исходник ещё остался, я в китайском не силён, если прога поддерживает иероглифы, то можно парочку добавить, а вот рисовать в ней по-моему сложно. По мне всё просто, рамка символизирует корпус телефона, на его экране гламурные букофки
, аббревиатура клуба, золотистый цвет в лучших традициях китайского дизайна. Впрочем не претендую на лучший вариант, пусть народ решает. ![]()
Айфоноподобный дизайн на мой личный эстетический взгляд просто игрушечный, меня откровенно раздражает, даже оригинал.
СЕСТ А200 обожаю заочно, собрался уже было купить, но Java просто необходима, только ради мини Оперы покупаю новый телефон, моторолла пока жива, но операвтивы у неё маловато. У СЕСТ есть модели с Java по дизайну вроде А200?
|
офлайн
special-edition
Senior Member
|
|
|
3961 |
17 лет на сайте Город:
|
SV_23@, приезжай покажу и хлопца и телефон - тоже один из первых в минске, правда, хлопец побогаче видать, т.к. у него рст-шный ![]()
SV_23@, приезжай покажу и хлопца и телефон - тоже один из первых в минске, правда, хлопец побогаче видать, т.к. у него рст-шный
Да я смотрю ты какой-то недалекий "хлопец".
Да и суть не в этом, все в жизни может поломаться, да и х.... с дуру сломать можно, но БОгатые люди при поломке не клеют 3 раза корпуса, а покупают новый оригинальный корпус.![]()
А по поводу РСТ-не пользуюсь принципиально, все телефоны ОРИГИНАЛ!!!
|
офлайн
special-edition
Senior Member
|
|
|
3961 |
17 лет на сайте Город:
|
SV_23@, в каком смысле недалёкий? со зрением всё нормально - единица на два глаза: отваливающийся корпус и покоцаный джойстик на е50-1 вижу ежедневно, так что насчёт бреда вы, уважаемый, слегка погорячились - видимо сами его в чехле храните и достаёте по праздникам перед другими рисануться (правда непонятно чем).
Так же отлично вижу безбожно люфтящий n78 и периодически подвисающий 6120с. Так что не надо говорить, что всё остальное г..., а вот у меня АППАРАТ!!! Смешно. Насчёт богатства: не меняет, потому что функционал устраивает и точно такой же противно снова покупать. Правда наши любители нокл вроде собрались сейчас по е55 брать - думают...![]()
Vasja_san, я ни в коем случае не придираюсь к Вашему варианту эмблемы.
На мой взгляд, Вы молодец, уже потому, что, на фоне всеобщей пассивности в плане создания проектов эмблемм, Вы, тем не менее, подумали над вопросом, и предложили свой, весьма интересный вариант...
А мне показалось, что рамка - это экран телефона, и, если добавить внизу дорожку с символами-сенсорами, а так-же сделать фон более контрастным по отношению к надписям... то, возможно, пора заготавливать майки и кепки для нанесения логотипа...
Просьба ко всем любителям китов. Ни на одном форуме мне не смогли помочь со входом в инженерное меню сони эриксон с5000 (китаец). Есть необходимость увеличить чувствительность микрофона, но при подборе инженерки я (наверное) заблокировал в нее вход. Ни один код не подходит. Кто знает как выйти из положения?
Если *#3646633# не входит, тогда нужно сбросить в фабричные настройки,
введя код 1122 когда спросит и подтвердить!
После перегрузки попробовать снова вход через *#3646633# !!!
Сбрасывал не получилось... Есть еще варианты?
dima-30:Если *#3646633# не входит, тогда нужно сбросить в фабричные настройки,
введя код 1122 когда спросит и подтвердить!
После перегрузки попробовать снова вход через *#3646633# !!!
Сбрасывал не получилось... Есть еще варианты?