Ответить
  • pillin Neophyte Poster
    офлайн
    pillin Neophyte Poster

8

11 лет на сайте
    пользователь #1593984

Написать сообщение

8
    # 23 июня 2026 14:49

Появилось ли решение? у кого гарантировано работает оплата?

• user_24051994 Junior Member
    офлайн
    user_24051994 Junior Member

35

11 лет на сайте
    пользователь #1394524

Написать сообщение

35
    # 24 июня 2026 16:23
    Melbyy:

Привет, а какие сейчас самые выгодные условия для оплаты на Алибабе? Товар остается у поставщика а уже потом будет по ддп ехать не в страну от куда идет оплата.
    Посмотрел что на Алибабе есть вариант на счет (примерно 40$) и есть через карту (около 3 процентов комиссии)
    Ранее для других мелких оплат всегда отправлял деньги в Альфу в $ потом на Таджикскую карту. Альфа берет небольшую комиссию, а там уже оплачиваю. Но думаю вдруг что то поменялось и можно напрямую отправлять с бел карты. Буду рад совету.

Дополняю 24.06
    BNB долларовая карта Мастер. Адрес доставки Китай. Не проходит как картой так и через apple pay
    BSB USD Visa virtual. Транзакция сначала не одобрена, потом откланена. Две разные ошибки.
    Альфабанк USD Visa - ошибка

С Альфы на tj ibt 1% за перевод и платеж сразу одобрен!

А чего вообще многие спрашивают за Алибабу, в том числе и вы? Я оттуда ничего не заказывал, но читал, что цены на товары там не айс, по крайней мере в сравнении с теми же таобао, пидоудоу. Плюс проблемы с оплатой.

• Melbyy Senior Member
    офлайн
    Melbyy Senior Member

3534

20 лет на сайте
    пользователь #38638

Написать сообщение

3534
    # 24 июня 2026 17:38
    user_24051994:

Melbyy:

Привет, а какие сейчас самые выгодные условия для оплаты на Алибабе? Товар остается у поставщика а уже потом будет по ддп ехать не в страну от куда идет оплата.
    Посмотрел что на Алибабе есть вариант на счет (примерно 40$) и есть через карту (около 3 процентов комиссии)
    Ранее для других мелких оплат всегда отправлял деньги в Альфу в $ потом на Таджикскую карту. Альфа берет небольшую комиссию, а там уже оплачиваю. Но думаю вдруг что то поменялось и можно напрямую отправлять с бел карты. Буду рад совету.

Дополняю 24.06
    BNB долларовая карта Мастер. Адрес доставки Китай. Не проходит как картой так и через apple pay
    BSB USD Visa virtual. Транзакция сначала не одобрена, потом откланена. Две разные ошибки.

А чего вообще многие спрашивают за Алибабу, в том числе и вы? Я оттуда ничего не заказывал, но читал, что цены на товары там не айс, по крайней мере в сравнении с теми же таобао, пидоудоу. Плюс проблемы с оплатой.

Заказать партию товара что бы продавать не на рынке РБ. Понятное дело что товар за 20-30$ не стоит того, но если партию товара за 2к, 5к, 10к и тд. Алибаба гарант того что поставщик не кинет если сделает не то что в инвойсе.

• 1682177 Junior Member
    офлайн
    1682177 Junior Member

65

10 лет на сайте
    пользователь #1682177

Написать сообщение

65
    # 25 июня 2026 09:34

Может кто то подсказать посредника для Тао Бао?

• user_24051994 Junior Member
    офлайн
    user_24051994 Junior Member

35

11 лет на сайте
    пользователь #1394524

Написать сообщение

35
    # 25 июня 2026 21:23
    Melbyy:

user_24051994:

Melbyy:

Дополняю 24.06

Заказать партию товара что бы продавать не на рынке РБ. Понятное дело что товар за 20-30$ не стоит того, но если партию товара за 2к, 5к, 10к и тд. Алибаба гарант того что поставщик не кинет если сделает не то что в инвойсе.

А если белые поставки товара попробовать? Только не понял на каких рынках сбыта вы продаете, и какие вам нужны документы. Сейчас те же карго, кто давно работает и разрослись, занимаются белыми поставками, со всеми документами, товар они проверяют на складе, т.е. могут проверить чуть ли не каждую единицу товара. Груз при отправке страхуется. Вообщем по такой схеме можно пробовать работать с платформой 1688 где много производителей сидят, т.е. цена должна выйти значительно ниже чем с алибаба.

• valensia Senior Member
    офлайн
    valensia Senior Member

3213

17 лет на сайте
    пользователь #139581

Написать сообщение

3213
    # 28 июня 2026 20:53

Добрый вечер. Хочу задать ноутбук из Китая. Может кто оказывает такую услугу? Пишите в лс