Появилось ли решение? у кого гарантировано работает оплата?
|
офлайн
user_24051994
Junior Member
|
|
|
35 |
11 лет на сайте Город:
|
Melbyy:Привет, а какие сейчас самые выгодные условия для оплаты на Алибабе? Товар остается у поставщика а уже потом будет по ддп ехать не в страну от куда идет оплата.
Посмотрел что на Алибабе есть вариант на счет (примерно 40$) и есть через карту (около 3 процентов комиссии)
Ранее для других мелких оплат всегда отправлял деньги в Альфу в $ потом на Таджикскую карту. Альфа берет небольшую комиссию, а там уже оплачиваю. Но думаю вдруг что то поменялось и можно напрямую отправлять с бел карты. Буду рад совету.Дополняю 24.06
BNB долларовая карта Мастер. Адрес доставки Китай. Не проходит как картой так и через apple pay
BSB USD Visa virtual. Транзакция сначала не одобрена, потом откланена. Две разные ошибки.
Альфабанк USD Visa - ошибкаС Альфы на tj ibt 1% за перевод и платеж сразу одобрен!
А чего вообще многие спрашивают за Алибабу, в том числе и вы? Я оттуда ничего не заказывал, но читал, что цены на товары там не айс, по крайней мере в сравнении с теми же таобао, пидоудоу. Плюс проблемы с оплатой.
user_24051994:Melbyy:Привет, а какие сейчас самые выгодные условия для оплаты на Алибабе? Товар остается у поставщика а уже потом будет по ддп ехать не в страну от куда идет оплата.
Посмотрел что на Алибабе есть вариант на счет (примерно 40$) и есть через карту (около 3 процентов комиссии)
Ранее для других мелких оплат всегда отправлял деньги в Альфу в $ потом на Таджикскую карту. Альфа берет небольшую комиссию, а там уже оплачиваю. Но думаю вдруг что то поменялось и можно напрямую отправлять с бел карты. Буду рад совету.Дополняю 24.06
BNB долларовая карта Мастер. Адрес доставки Китай. Не проходит как картой так и через apple pay
BSB USD Visa virtual. Транзакция сначала не одобрена, потом откланена. Две разные ошибки.
Альфабанк USD Visa - ошибкаС Альфы на tj ibt 1% за перевод и платеж сразу одобрен!
А чего вообще многие спрашивают за Алибабу, в том числе и вы? Я оттуда ничего не заказывал, но читал, что цены на товары там не айс, по крайней мере в сравнении с теми же таобао, пидоудоу. Плюс проблемы с оплатой.
Заказать партию товара что бы продавать не на рынке РБ. Понятное дело что товар за 20-30$ не стоит того, но если партию товара за 2к, 5к, 10к и тд. Алибаба гарант того что поставщик не кинет если сделает не то что в инвойсе.
|
офлайн
user_24051994
Junior Member
|
|
|
35 |
11 лет на сайте Город:
|
Melbyy:user_24051994:Melbyy:Привет, а какие сейчас самые выгодные условия для оплаты на Алибабе? Товар остается у поставщика а уже потом будет по ддп ехать не в страну от куда идет оплата.
Заказать партию товара что бы продавать не на рынке РБ. Понятное дело что товар за 20-30$ не стоит того, но если партию товара за 2к, 5к, 10к и тд. Алибаба гарант того что поставщик не кинет если сделает не то что в инвойсе.
А если белые поставки товара попробовать? Только не понял на каких рынках сбыта вы продаете, и какие вам нужны документы. Сейчас те же карго, кто давно работает и разрослись, занимаются белыми поставками, со всеми документами, товар они проверяют на складе, т.е. могут проверить чуть ли не каждую единицу товара. Груз при отправке страхуется. Вообщем по такой схеме можно пробовать работать с платформой 1688 где много производителей сидят, т.е. цена должна выйти значительно ниже чем с алибаба.
Добрый вечер. Хочу задать ноутбук из Китая. Может кто оказывает такую услугу? Пишите в лс