kisssssa:брала в Тьерри в разное время: смородиновый, клубнично-миндальный и еще какой-то бисквитный. Два последних - на мой вкус ерунда, а вот смородиновый очень понравился.
Протестировал "Наполеон" и "Торт Черная смородина".
"Торт Черная смородина" - норм. Не супер, но норм. Из минусов: наверное, химический; обсыпка из кокосовой стружки придает приторность и забивает основной вкус. Последнее прямо выбешивает. Видимо, производитель решил таким образом скрыть не самый сбалансированный вкус собственно торта, слишком уж навязчив вкус обсыпки. В общем, второй раз не купил бы.
"Наполеон" - омерзителен. Омерзительно все, и коржи, и крем. Каша что то, что другое. Уровень замазки-Сказки в худших проявлениях. Производитель просто дно: нормальному человеку должно быть просто стыдно продавать такое под названием "Наполеон", и вдвойне должно быть стыдно за омерзительное качество. Я бы такое не решился выставлять на прилавок. А уж задумывать про то, что это можно назвать "Наполеоном", может разве что прожженный барыга.
Shpodrik:Сдам место - нам очень нравится Наполеон, который в кулинарии на Червякова, 8. Сколько не перепробовали, пока там лучший.
И этот с позволения сказать "Наполеон" омерзителен. Справедливости ради, это в кулинарии называется "десерт что-то там". Представляет собой по фактуре кусок сала, т.е. спрессованные как бы коржи с кремом-замазкой (у нормального Наполеона воздушные коржи и не каменный крем). Этот торт можно переворачивать и даже подбрасывать без последствий. По вкусу - замазка в виде сахарной бомбы. На этом все. Вкуса нет. Наверное, хорош для сахарозависимых людей. У меня вызывает просто приступ тошноты при одном воспоминании. Как и у Тьерри. Цена 37р за кг. (у Тьерри, если не путаю, 40р). Злостные барыги...
С Яндекса отзыв на кулинарию на Червякова, 8:
Наслушавшись хвалебных отзывов о наполеоне который продают в данной кулинарии, решила таки туда сходить. Для кулинарии ценник весьма велик, но думаю раз вкусно можно и потратиться. По итогу так и не поняла по какой такой причине его так хвалят! Обычное сухое слоеное тесто перемешанное сладким сливочным маслом, возможно немного сгущеного молока добавили для вкуса. И все!! Доесть даже маленький кусочек не смогла, дико жирно. Это не наполеон!!!
На пока, считаю, что вкусных тортов массового производства в РБ нет