Def:
Benderrrrr:
Хочется войти в эту сферу, только вот с какого конца.
как бы уже сто раз написали:
Def:
то что учиться базовым понятиям лучше самостоятельно или с индивидуальным учителем - это факт.
Я уже половину темы прочитал и примерно понял, кто к каким методам склоняется. Просто все люди разные и все по-разному могут обучаться. Я для себя уже давно уяснил, что мне проще с преподавателем. Могу привести такой пример: я пытался самостоятельно начать фотографировать, по книжке. Книжка толковая, я не спорю, но читая эту книжку я получал набор знаний, которые не знал как применять. Плюс я не мог их отсортировать по степени важности. Да и много ещё всяких Но. Через пару лет такого мученичества мне случайно подвернулись бесплатные курсы по фотографии - я пошёл туда и только там понял, что и как мне нужно. Там был грамотный преподаватель, с помощью которого я упорядочил свои разрозненные знания. Только после курсов я по сути научился фотографировать. Ну и кроме сухой теории на курсах были задачки, примеры и т.п.
Этот пример для меня не единичен. Поэтому не стоит тот способ, который подошёл именно вам, пытаться приклеить ко всем остальным.
Добавлено спустя 1 минута 55 секунд
Да и ко всему прочему я ищу возможность не просто обучиться, а после обучения научиться на практике применять эти знания.
Добавлено спустя 53 минуты 16 секунд
alex.skiba:
Benderrrrr, после образовательного центра ПВТ проводят показательные выступления, на которых присутствуют потенциальные наниматели. но я не знаю, какие там шансы быть нанятым.
на бесплатные курсы при епаме-итре охотно берут профильных студентов, остальных, как мне кажется, очень мало. но ничто не мешает попробовать)
"Итре" - айтранзишн?
а про курсы белхард есть какое-нибудь мнение?