Самому надо пополнять и их же проговаривать. Но еще раз повторюсь что пользую Супер лайф тариф с прошлого марта и ни разу не жалею.
Самому надо пополнять и их же проговаривать. Но еще раз повторюсь что пользую Супер лайф тариф с прошлого марта и ни разу не жалею.
pike-x95, 20000 - реальными. Если тебе переведут, то счетчик израсходованных средств уменьшится на эту сумму, и потратить надо будет в месяц не 20000, а 20000+сколько перевели.
Еще раз для всех: подходит только поплнение живыми деньгами (не переводом баланса) и деньги с него перевести нельзя!
Единственный способ платить меньше я уже писал: первый месяц пополнить на 20000 и их потратить, второй месяц или не пополнять, или пополнить и потрутить ту сумму, которую надо, затем тертий месяц снова пополнить и потратить 20000 и т.д.
Во муторно! Щас вроде понял, но чето каждый месяц отмеривать себе лимит и постоянно следить за состоянием счета - это не для меня. Неплохо было бы, чтоб для очередного витка завлекалова (до отметки два лимона) у них там пришло в голову слить воедино "свободный" и "супер", естественно, с сохранением преимуществ обоих. Тобишь 1000 внутренних по 0 + 100 наружных по 69, да ещё и без временных рамок, пусть даже если для этого придется пополнить счет на 20к в месяц. Тем более, что "простой" и "супер" скоро уходят в небытие, а новым абонентам нужно предложить выбор.
Даешь симбиоз!
Вовсе не муторно, никаких неудобств не испытываю. Наоборот все очень просто - кинул в начале ноября 20000 - потратил к концу месяца вместе с бонусами, в декабре получил бонус и тратил его, 1 января закончились (ну не совсем как бы, но по *100# закончились) бесплатные звонки, 2 января кинул 20000, потрачу к февралю, в феврале снова буду за бонусы пользоваться и т.д.
MRd:Вовсе не муторно, никаких неудобств не испытываю. Наоборот все очень просто - кинул в начале ноября 20000 - потратил к концу месяца вместе с бонусами, в декабре получил бонус и тратил его, 1 января закончились (ну не совсем как бы, но по *100# закончились) бесплатные звонки, 2 января кинул 20000, потрачу к февралю, в феврале снова буду за бонусы пользоваться и т.д.
Вот вот. Как раз таки удобно один раз отжалеть 20000 а потом месяц не смотреть на счет. Тем более что даже если деньги и кончаются в сети безлимитные звонки сохраняются до конца месяца.
trikot, бесплатные звонки сохраняются как в том месяце, когда кинул 20000, так и весь следующий месяц - даже если ничего не кинуть и иметь 0 на счету
Вовсе не муторно
Расскажи это моей бабушке, ну или родителям. Они ни разу в жизни не захотят вникать в "тонкости" "супера"
Я надеюсь, ничего страшного, что на "ты"?
Мне кажется, что Супер идеально подходит для тех, кто много говорит. Сам юзаю Супер - доволен на все сто!!! Не разу не было того, что я чего-то не доложил, изменили стоимость звонков и т.д. У меня в любом случае выходит больше 20k+бонусы. Поэтому бабушкам он и не нужен. Сам маме подрубил Простой. И все довольны. Повторюсь - Супер для активных абонентов.
pike-x95:И последний (тада-ам!) вопрос : 20000 одним платежом или можно 15+5 ?
хоть 20 раз по рублю кидай
MRd:trikot, бесплатные звонки сохраняются как в том месяце, когда кинул 20000, так и весь следующий месяц - даже если ничего не кинуть и иметь 0 на счету
Я в курсе.
Новые возможности общения от life – теперь без ограничений!
29.01.2010
Расширение покрытия и улучшение качества связи позволяет life снять одно из главных ограничений в свободном общении для абонентов – лимит в 1 000 минут на тарифном плане «Свободный life:)».
С 01 марта 2010 года отменяется ограничение в 1 000 минут на звонки по 0 руб./мин. и изменяются тарифы и условия обслуживания:
для абонентов тарифного плана «Свободный life:)» звонки на все номера абонентов life тарифицируются по 0 руб./мин. в течение 30 дней при каждом пополнении счета на 15 000 рублей и более одним платежом без ограничений. Ограничение в 1 000 минут с 01.03.2010 года отменяется. Во всех остальных случаях звонки на все номера абонентов life тарифицируются по 199 руб./мин, звонки на другие сети тарифицируются по 299 руб./мин.для абонентов тарифного плана «Простой life:)» звонки на все номера по Беларуси тарифицируются по 99 руб./мин. без ограничений.
для абонентов тарифного плана «Супер life:)» все звонки на другие сети тарифицируются по 99 руб./мин. без ограничений (при внесении минимальной обязательной ежемесячной платы за услуги). В других случаях, с первого числа текущего месяца звонки на все номера абонентов life тарифицируются по 199 руб./мин., на номера абонентов других сетей Беларуси - по 299 руб./мин.
для абонентов тарифного плана «Супер Бизнес life:)» все звонки на другие сети тарифицируются по 99 руб./мин. без ограничений.
для абонентов всех тарифных планов стандартная стоимость всех исходящих SMS составит 129 руб. При подключении услуги «life SMS 100» тариф составляет 49 руб./SMS. Стоимость исходящих MMS составит 249 руб. Стандартная стоимость исходящих международных голосовых вызовов и видеозвонков в страны СНГ составит 1490 руб./мин., в страны Европы – 1990 руб./мин., в другие страны – 3490 руб./мин. Действие услуги «life МИРОВОЙ» будет распространяться только на исходящие вызовы в страны СНГ с тарифом 499 руб./мин.
Вот теперь СуперЛайф получил смысл как самый выгодный из лайфовских тарифов
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
люди, я перешел на супер 31 декабря 2009, будут ли у меня работать бесплатные звонки внутри сети и 69 руб во все сети в феврале без пополнений 20 000 руб???
спс!
По мне так все тарифы улучшили(имхо) поддерживаю всех кто не плачет и рад изменениям. Что стало лучше: на СУПЕР ЛАЙФ: ну теперь наконец-то можно не напрягаться со звонками на внешсеть- 99 рублей без ограничений- всё просто и понятно.
- то же самое и на Простом Лайфе, правда теперь в сети там тоже 99, ну ладно.
А для Свободного Лайф решена проблема тех кто много разговаривал: теперь один раз в месяц пополнился и разговаривай в сети беспредельно. Правда цены на свободном теперь ломовые, ну ничего не поделаешь наверное никакому оператору не выгодно, чтоб копейки получать. А так вобщем для тех кто активно пользуется услугами лайф - изменения позитивные. Мне например очень нужно было снятие ограничений в 100минут. И теперь чуть дороже будет,но зато без ограничений. Спасибо лайф.
(я не работник лайфа, я простой-смертный парень)
для меня стал выгоднее!все здорово!
правда до сих пор глюк не исправили (почти 400 минут осталось в балансе по 69 рублей из 700 за пару месяцев)
итог:для супера изменения очень уж порадовали
Anti-CrisisBoy:люди, я перешел на супер 31 декабря 2009, будут ли у меня работать бесплатные звонки внутри сети и 69 руб во все сети в феврале без пополнений 20 000 руб???
спс!
если сим активировалась 31дек, то в феврале скорее всего ты уже не сможешь разговривать на льготных условиях, нужно пополнять счет, а вот если бы 1 января, то и январь и февраль точно на льготных. И уже пополнять можно было бы только в феврале
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
Artlax:Anti-CrisisBoy:люди, я перешел на супер 31 декабря 2009, будут ли у меня работать бесплатные звонки внутри сети и 69 руб во все сети в феврале без пополнений 20 000 руб???
спс!
если сим активировалась 31дек, то в феврале скорее всего ты уже не сможешь разговривать на льготных условиях, нужно пополнять счет, а вот если бы 1 января, то и январь и февраль точно на льготных. И уже пополнять можно было бы только в феврале
спс!