P.S. Просьба не отклоняться от темы! 
tut
Dmitriy Golubev:воопще если зп в уях то очень даже правильно было бы взять кредит в белках, сейчас же перевести в "буржуйскую" валюту (каждый сам выбирает) и потиху выплачивать. да и воопще перевести в уе кредит и потом на росте курса можно выиграть
уверен, что это оправдается. так, полагаю, думают те, кто хочет щас взять кредит.
Как вы себе представляете это? Кредит налом получить ?
Dmitriy Golubev:воопще если зп в уях то очень даже правильно было бы взять кредит в белках, сейчас же перевести в "буржуйскую" валюту (каждый сам выбирает) и потиху выплачивать. да и воопще перевести в уе кредит и потом на росте курса можно выиграть уверен, что это оправдается. так, полагаю, думают те, кто хочет щас взять кредит.
А разве кредит выдают просто так наличкой на руки? Я просто не в курсе, я думала, что выдают либо под определенную сделку по недвижимости, либо под определенный товар в магазине, либо под покупку машины, но сделка должна быть оформлена, а не взял деньги- купил уев-выиграл на курсе?
killerovsky:
хотя странно что начали с таких заявлений. могли бы просто приостановить выдачу кредитов и всё.Чего странного, он же ясно сказал:
Цитата:сложившаяся в настоящий момент ставка по кредитам "вышла на тот уровень, который можно считать запретительным".
Человек просто называет белое - белым, а черное - черным.
странно то, что он это сказал. зачем расшаркивался, если могли просто пристановить выдачу, без всех этих рекомендаций и советов?
А разве кредит выдают просто так наличкой на руки? Я просто не в курсе, я думала, что выдают либо под определенную сделку по недвижимости, либо под определенный товар в магазине, либо под покупку машины, но сделка должна быть оформлена, а не взял деньги- купил уев-выиграл на курсе?
В общем целевое назначение кредита давненько как уже отменили... можно просто взять кредит на потребительские нужды безотносительно к покупке определенного товара/заключению определенного договора. Но, присоединюсь к Дроздову - уровень ставок по кредитам такой, что особого смысла их брать сейчас нет.
Fergi:
выдают. можно брать на потребительские нужды, снимать наличными и использовать по своему усмотрению,
только дополнительно платите % за снятие наличных.
сама такой брала.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
792 |
20 лет на сайте Город:
|
А какую максимально сумму вот так вот "на руки" Вам дадут? И хватит ли этого, чтобы обогатиться на "разнице курсов"?
-=Monk=-:А какую максимально сумму вот так вот "на руки" Вам дадут? И хватит ли этого, чтобы обогатиться на "разнице курсов"?
Зависит от многих факторов. Я думаю те кто поближе к банку - тихо взяли и не разглашают.![]()
marffa,
странно то, что он это сказал. зачем расшаркивался, если могли просто пристановить выдачу, без всех этих рекомендаций и советов?
все вокруг говорят что пить и курить вредно .. но сигареты и водку продают ..
так и тут .. просто признали что кредиты щас - подобно рабству .. но пожалуйста .. берите
ваша марфа логика очередной раз умиляет .. если не секрет кем и где трудитесь?
pavlusha, так а что таково-то? обычная кредитная карта, положат туда три-пять-десять миллионов и пользуйся наздоровье
c0pycat,
pavlusha, так а что таково-то? обычная кредитная карта, положат туда три-пять-десять миллионов и пользуйся наздоровье
не понял .. вы о чем ?
тут не картах мимолетом речь шла ... а о кредитах, их доступности и способности обслуживать для большинства из ныне тут (в РБ) живущих
pavlusha, так наличку на руки не дают. а выдают кредитку и деньги снимаешь в банкомате, за снятие денег еще и процент взимается дополнительный. вроде в РБ так, хотя сам кредиты ниразу не брал.
http://pr.nca.by/ -класный сайт.
Но сделки там пока явно не все, что были - тестовый режим.
Не нашёл как сделать экспот данных по филтьтру, но наверно это и не должно быть такой функции?
Насчёт кредита - если серьёзная сумма (десятки килобаксов хотя бы) - то это ж целевой кредит, сразу деньги идут на счёт продавца квартиры - машины, насколько я знаю....
|
офлайн
SergeyAksuchenko
Senior Member
|
|
|
1135 |
24 года на сайте Город:
|
<один из застройщиков>
4 января 2009
Цена зафиксирована в бел.рублях и оснований для её изменений нет.
Да, если индекса СМР за январь вырастут на 20%, то …… .
Но я думаю, рост индексов будет не более 1-2% в месяц - в итоге в валютном исчислении цена упала и еще будет падать, но зарплату мы получаем в бел.рублях и почти все материалы берём за них.
Осталось (5-го):
1 комнатных -9 шт
2 комнатных -19шт
3 комнатных - 30шт.
12 декабря было 1к - 36шт, 2к - 26шт, 3к - 35шт.
На 14.30 06/01/2009:
1-комнатных - нет
2-комнатных - 8 шт
3-комнатных - 29шт
Телики в "короне" закончились ![]()
|
офлайн
SergeyAksuchenko
Senior Member
|
|
|
1135 |
24 года на сайте Город:
|
По бт только что сказали что все будет хорошо, кв.м. не выше 800у.е. и такая высокая цена компенсируется качеством строительства и улучшением планировок. Видимо участники новости это герои кинофильма "Куб".
SergeyAksuchenko:
Осталось (5-го):
1 комнатных -9 шт, 2 комнатных -19шт, 3 комнатных - 30шт.
12 декабря было 1к - 36шт, 2к - 26шт, 3к - 35шт.
Цитата:На 14.30 06/01/2009:
1-комнатных - нет, 2-комнатных - 8 шт, 3-комнатных - 29шт
Телики в "короне" закончились
![]()
ндаааа.... паника - страшная вещь.
менее чем за месяц только одна организация умудрилась продать 60 квартир (в том числе за 1 посленовогодний день вообще 21!!!)
забавно будет потом посмотреть на nca.by на общее количество и цены сделок за неделю ДО и дней 10 ПОСЛЕ нового года.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SergeyAksuchenko,
В регионах еще много осталось. ![]()
|
офлайн
Intellectual
Senior Member
|
|
|
1720 |
18 лет на сайте Город:
|
NafNaf:SergeyAksuchenko,
В регионах еще много осталось.
В регионах денех нету На заводах зарплату начали выдавать продукцией
А за консервы ни плазму ни квартиры пока ещё не продают ![]()
Intellectual:NafNaf (цитата):SergeyAksuchenko, Цитата:Телики в "короне" закончились
В регионах еще много осталось.
В регионах денех нету На заводах зарплату начали выдавать продукцией
А за консервы ни плазму ни квартиры пока ещё не продают
Не смешно.
У тебя "голова на месте"? По ходу у тебя от того что хуже народу "башню рвет"