Andrey_02, откуда такая колекция?
офлайн
petrovich89
Senior Member
|
|
852 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1212 |
16 лет на сайте Город:
|
alepavel:Если начали давать с первым конем значит старше сим потихоньку заканчиваются.
Скорее, неликвиды пристраивают.
Я вот подожду, когда они закончатся, и тоже коня с "БеСТом" на дисплее поменяю (полученного в первый день работы "Лайфа", 29 ноября).
Хотя... Может, и сохраню как раритет: у меня первая симка МТС еще работает .
Да... дигродируем потиху.... востанавливал утерянную карточку, сказали что стоит 2500... ну фиг с ним.... положил 3000 тысячи, получил новую карточку, а на экране BeST((((( ....... но самое прикольное деньги (2500) так и несняли.... нахаляву карочь)))
одно радует - когда будут на 3G подключать там уж точно бестовского наследия не будет. Надеюсь USIM карты они выпустить не успели
Andrey_02, у меня есть и со старым и с новым конём. Могу Диаллоговских RUIMок модкинуть разных в коллекцию, если собираешь.
M.F., дык можно и со старыми симками ЖЖЖ юзать, шо за проблема?
люди , у каго есть коллекция симок разных операторов, выложите сюда, пасотрим! спс
life:)_BY, это в любой центр Лайф надо обращаться - они большие любители старины
помнится, мтс после ребрендинга очень оперативно симки сменил, велком не помню, но вроде тоже...
M.F.:помнится, мтс после ребрендинга очень оперативно симки сменил, велком не помню, но вроде тоже...
Ни МТС, ни velcom их оперативно не меняли. Все карточки были по окончанию запаса. В отличие от старого руководства ЗАО "БеСТ" они карточки такими гигантскими партиями не закупают.
Doodlez, по крайней мере запас быстрее у них закончился, по крайней мере в фирменных центрах
M.F.:одно радует - когда будут на 3G подключать там уж точно бестовского наследия не будет. Надеюсь USIM карты они выпустить не успели
Вроде все сим карты беста являются ЮСИМ. Так что их менять никто не будет.
M.F.:одно радует - когда будут на 3G подключать там уж точно бестовского наследия не будет. Надеюсь USIM карты они выпустить не успели
USIM - эта та же SIM, но только с расширенной записной книгой и бОльшей памятью. Никто ничего менять не будет, так что...
M.F.:а технология разве не отличается?
Технология эта следующая ступень после гсм. Поэтому все взаимодействует без проблем!
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
14 |
15 лет на сайте Город:
|
а мне кажется, что лайф специально завел акцию по бесплатному подкл. - приведи друга в мир лайф, каждому студенту - лайф (бывшая), бесплатное подключение через нет, чтобы быстрей наращивать базу и быстрее отдать эти бестовские (бестолковые) симки, чтоб побыстрее давать симки в стиле лайф! это правда что акция, приведи друга в мир лайф продлена до конца лета или нет? если да, то хотят опять так же чтобы быстрей наращивать базу и быстрее отдать эти бестовские (бестолковые) симки! люди, када на симках уже появиться меню:-?, типа велком - меню, мтс - инфо?
у мя дома есть украинская симка лайф, так там называется life menu - мона пасатреть свой баланс, пополнить его и прасатреть сваю инфу и что-то там еще!
В плане надёжности, бестовские симки очень даже хорошие, турецкие лайфовские-есть брак, которые меняются на бестовские.