Тема закрыта
  • Yozh Member
    офлайн
    Yozh Member

151

24 года на сайте
    пользователь #1192

Написать сообщение

151
    # 23 июня 2006 00:47 Редактировалось Yozh, 1 раз.

Учился в Атланте. Нормальная автошкола. Почитал инфу на форумах, посмотрел рейтинги и собственно туда подался. Отучился и получил то, зачем туда и пришел. Не жалею. Хотя требования по части теории мне поначалу показались слишком уж завышенными. Но в принципе из всех допущенных в ГАИ никто теорию на экзамене не завалил. Ну а вождение это отдельная тема. Потому что это наркотик :rotate:

• Амелина Onliner Auto Club
    офлайн
    Амелина Onliner Auto Club

3867

20 лет на сайте
    пользователь #33621

Написать сообщение

3867
    # 23 июня 2006 08:08

Jour,

Помнится, на вождение к семи утра туда приезжал (в другое время никак не мог - работа).

А я несколько раз ездила (в Жокее) с 6 утра - по-другому не получалось и инструктор легко шел навстречу. Один раз - перед самым ГАИ - с 22.00 до 24.00, типа "ночное вождение".

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

476

22 года на сайте
    пользователь #8765

476
    # 25 июня 2006 03:11

Вот и я решил пойти учиться и появилось несколько вопросов (заранее извиняюсь, если какие-то из них уже проскакивали, но 24 страницы - ниасилил):

1. КУДА пойти учиться? Интересуют школы либо в районе Хоружей-Комаровка или Серебрянка. Хотелось бы учиться после работы, ну или накрайняк в выходные. Буду благодарен, если кто подскажет какие вообще варианты существуют? + Интересует не сильно агрессивная в плане прогулов школа, т.к. с работой иногда затупы бывают...

2. ЧТО надо для записи в автошколу (кроме денег ессесно)? Справку о состоянии здоровья получать до записи в школу?

3. СКОЛЬКО ориентировочно стоит обучение (от и до)

4. КАК ДОЛГО надо учиться, бо слышал, что какие-то нововведения в этом плане есть?

Заранее благодарен за ответы!

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

20 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 25 июня 2006 13:19

В своё время окончил автошколу, расположенную в здании центрального ГАИ. Пыжили там нас по полной программе, успеваемость всей группы была 99%:super:

Мир несовершенен, поскольку мы несовершенны
  • MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18917

23 года на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18917
    # 25 июня 2006 14:10

YakudzaBLR, про всё уже писалось выше.

1) про школы в районе ниче писать не буду - их там много, каждый кулик хвалит своё болото.

2) для записи в автошколу надо справка и паспорт. по крайней мере в той школе, в которой учился я. без справки не записывали. деньги можно было платить через несколько недель после начала учебы.

3) обучение стоит 589.000. от и до:) - стоимость фиксированная для всех школ.

4) обучение везде как минимум 3 месяца. реально - где-то 3.5 месяца.

Жизнь грустная, зато зарплата смешная
  • Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

22 года на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 25 июня 2006 14:18

MD,

для записи в автошколу надо справка и паспорт. по крайней мере в той школе, в которой учился я. без справки не записывали. деньги можно было платить через несколько недель после начала учебы.

Фоты тоже нужны :znaika:

• fear_com Senior Member
    офлайн
    fear_com Senior Member

591

22 года на сайте
    пользователь #17408

Написать сообщение

591
    # 25 июня 2006 16:00

НЕ знаю, ребята, ходит такой слушок, что ЦАУК и Атлант - лучшие школы, потому что директора этих школ както связаны с ГАЕвыми. Так что думаю туда стоит идти, В атлант пошел бы только потому то там фольксы ПОЛО и сдают они очень хорошо ( сам видел)

911 — это Питер, МТС
  • satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16955

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16955
    # 25 июня 2006 16:05

ЦАУК и Атлант - лучшие школы, потому что директора этих школ както связаны с ГАЕвыми.

и что из этого?..

или вы думаете директору нужен такой геморрой, чтобы его ученики сдали экзамены и попали в аварию при первой же возможности?..

и почему вы не учитываете то, что процент выпускников этих школ, попавших в аварию в первый год после получения прав, - самый низкий?..

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

476

22 года на сайте
    пользователь #8765

476
    # 25 июня 2006 17:36

MD, пасиб огромное! Буду сейчас выбирать куда подать своё тело... Оплата сразу? Или у каждой школы по-разному? В эту стоимость входит бензин или нет?

• Неизвестный кот IRC Team
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

2859

19 лет на сайте
    пользователь #62347

2859
    # 25 июня 2006 17:37
    YakudzaBLR:

MD, пасиб огромное! Буду сейчас выбирать куда подать своё тело... Оплата сразу? Или у каждой школы по-разному? В эту стоимость входит бензин или нет?

Бенз входит,оплата потом в первый день

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

476

22 года на сайте
    пользователь #8765

476
    # 25 июня 2006 23:28

adsl.by, спасибо

• fear_com Senior Member
    офлайн
    fear_com Senior Member

591

22 года на сайте
    пользователь #17408

Написать сообщение

591
    # 26 июня 2006 01:18
    satori:

ЦАУК и Атлант - лучшие школы, потому что директора этих школ както связаны с ГАЕвыми.

и что из этого?..

или вы думаете директору нужен такой геморрой, чтобы его ученики сдали экзамены и попали в аварию при первой же возможности?..

и почему вы не учитываете то, что процент выпускников этих школ, попавших в аварию в первый год после получения прав, - самый низкий?..

Попрошу обратить внимание на название топика. этот топик не ПОСЛЕ какой АВТОШКОЛЫ попадают в аварию чаще всего, а какая автошкола лучше, следовательно скрытый вопрос - где лучше и быстрее сдать на права. Я ответил, извини, но продолжать твою тему оффтопика по поводу кто попадает в аварию чаще мне не хочется да и не интересно. по поводу директоров, им ЛУЧШЕ когда сдают с первого раза, иначе гемор по поводу почему препод плохо обучил. А аварии - это не такой гемор, ибо как кто хочет тот научится ездить...вот и все.

adsl.by, - мы платили ( фрунзенский ДОСААФ - крайне не рекомендую) сначала до первого занятия 250 тыщ + 340 ( или скольо тот там) перед первым занятием вождения...

911 — это Питер, МТС
  • satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16955

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16955
    # 26 июня 2006 01:40

fear_com,

вообще-то, тема топика - хорошая школа, а не там, где директора имеют подвязки с ГАИ...

если вы хотите быстро поулчить права - то да, пожалуйста, обращайтесь вот в эти школы, а если качественно?..впрчоем, они учат тоже качественно...значит, вывод один - лучше и быстрее их ученики сдают потому, что их учат хорошо и быстро...

• kvantor Onliner Auto Club
    офлайн
    kvantor Onliner Auto Club

9121

22 года на сайте
    пользователь #13191

Написать сообщение

9121
    # 26 июня 2006 01:46

хорошая школа, а не там, где директора имеют подвязки с ГАИ...

а в итоге школа,которая хорошо учит и вдобавок к этому имеет подвязки в гаи-наверное лучше,так?

И подвязки в ГАИ-не значит сдать нахаляву и быстрее домой,а скорее избежать всяких очередей,непоняток и т.п..В день сдачи в ГАИ итак все нервные,поэтому все должно проходить спокойно.

• dimoska Panasonic Club
    офлайн
    dimoska Panasonic Club

2842

22 года на сайте
    пользователь #15274

Написать сообщение

2842
    # 26 июня 2006 09:46

YakudzaBLR,

Оплата сразу? Или у каждой школы по-разному?

У каждой школы по-разному. В "Жокее" (кстати, советую) при записи берут предоплату — 100 000. В первый день платишь ещё 300 и т.д.

В ЦАУКе сразу берут все деньги — при записи.

• mind Senior Member
    офлайн
    mind Senior Member

4406

22 года на сайте
    пользователь #14688

Написать сообщение

4406
    # 26 июня 2006 11:17

В ЦАУКе сразу берут все деньги — при записи.

не много не так у меня было, при записи взяли 250 тыс. BR, остальные ближе к началу практического вождения, и то, можно было по частям, главное до внутреннего теоритического экзамена заплатить все деньги. записывался в январе. благополучно уже закончил.

• monday Senior Member
    офлайн
    monday Senior Member

857

20 лет на сайте
    пользователь #47281

Написать сообщение

857
    # 26 июня 2006 11:32

У меня в ЦАУКе тоже сказали в течение кажется 10 дней после записи заплатить 300т. А вторую половину по февральскому договору можно было заплатить за 10 дней до сдачи внутреннего экзамена, но я оплатил раньше.

• fear_com Senior Member
    офлайн
    fear_com Senior Member

591

22 года на сайте
    пользователь #17408

Написать сообщение

591
    # 27 июня 2006 01:38

satori,вообще, как говорится, и это кстае правильно что автошкола учит СДАТЬ экзамен, только единицы (и то большинство из тех уже ездили до автошколы ) могут после экзамена не боясь сесть и хорошо проехать по городу на своей машине.

Учиться ездить вы потом будете с правами и по ночам, или днем (кстате днем лучше, но не в воскресение или пятницу)

а пока лучше пойти туда где процент сдачи выше.

kvantor:

хорошая школа, а не там, где директора имеют подвязки с ГАИ...

а в итоге школа,которая хорошо учит и вдобавок к этому имеет подвязки в гаи-наверное лучше,так?

И подвязки в ГАИ-не значит сдать нахаляву и быстрее домой,а скорее избежать всяких очередей,непоняток и т.п..В день сдачи в ГАИ итак все нервные,поэтому все должно проходить спокойно.

- чтото подсказывает мне что вы не сдавали в ГАИ еще, если нет то не стоит говорить про непонятки и очереди, в ГАИ все очень строго и точно. Непояток нет, а очереди - это для тех кто не сдал с первгоо раза. Плановые групы( когда приезжает группа из одной автошколы и все сдают вождение) - обслуживаются ВНЕ очереди. ТО есть если есть очередь и подезжает группа -на очередь забивают и откатывают группу.

911 — это Питер, МТС
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1184

23 года на сайте
    пользователь #3996

1184
    # 30 июня 2006 08:34

Уважаемые онлайнерняне, кто-нибудь собирается в ближайшее время учиться?

Интересует район м. Фрунезнская и м. Якуба Коласа.

Узнавал в БелОСТО и Сигнале - запись только на август. Какие еще есть школы интересные в этих местах?

Кстати, может кто про Сигнал что-нибудь расскажет (http://www.signal.by) ?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1184

23 года на сайте
    пользователь #3996

1184
    # 30 июня 2006 08:34

<duplicate>

Тема закрыта