CAG ,позвольте ВАС процитировать. Это ваши слова 14 января!!!!
CAG:
sanya_brest:
Никаких доплат в пользу дольщиком со стороны застройщика по моей оценке (не юриста, а простого счетовода) нет и не будет. 
Такое ощущение, что Вы защищаете интересы застройщика, а не дольщиков. Я думаю юрист подскажет заплатят нам или нет.
CAG:
У меня такое чувтво, что писать что-то против научпрома или хотя бы высказаться об ухудшении условий на этом форуме уже бесполезно. sanya_brest всех оценит и рассадит по местам уговаривая нас не тратить наши нервы. А меня не устраивают посторонние люди в подъезде и на паркингах и именно это портит мне нервы учитывая что покупалась квартира в небольшой точечной застройке, а еслиб хотелось коллективизма, то купил бы на Папанина в 3-х подъездном 10-этажном доме - там дешевле выходила квартира.
Добавлено спустя 1 минута 31 секунда
За все темы о закрытом дворе и знаке Р придется дополнительно тратить нервы обивая пороги администраций и скорее всего деньги.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд
CAG:
А меня не устраивают посторонние люди в подъезде и на паркингах и именно это портит мне нервы учитывая что покупалась квартира в небольшой точечной застройке, а если б хотелось коллективизма, то купил бы на Папанина в 3-х подъездном 10-этажном доме - там дешевле выходила квартира.
Добавлено спустя 1 минута 31 секунда
За все темы о закрытом дворе и знаке Р придется дополнительно тратить нервы обивая пороги администраций и скорее всего деньги.
Добавлено спустя 8 минут 21 секунда
CAG:
x1r8:
По словам прораба, восьмой этаж выделят под художественные мастерские
Если это так, а это судя по всему так, то нам дольщикам должны компенсировать стоимость технического этажа, включенную в стоимость квадратных метров и являющуюся общей среди всех дольщиков а так же часть стоимости лестничных клеток. Так же это является нарушением пункта договора на строительство, в котором указано что приобретается квартира в доме с техническим этажем, а не художественными мастерскими.
Добавлено спустя 1 минута 6 секунд
CAG:
Donker:
Места продаются по 15 тыс. у.е.
Придется брать, потому что фирмочка с 8-го этажа установит во дворе на парковке турникеты для парковочных мест своих сотрудников. И те кто заплатил за эту парковку у себя во дворе не припаркуются 
Добавлено спустя 4 минуты
CAG:
А мне как раз понятна и близка позиция Donker и я тоже скорее всего не оставлю без внимания все нарушения Научпрома если они еще и перерасчет в сторону увеличения стоимости сделают в связи с ростом курса.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд
CAG, РАССКАЖИТЕ , ЧТО ПОМЕНЯЛОСЬ С ТОГО ВРЕМЕНИ???
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд
Больше ,ничего не портит ВАМ нервы и дом по типу общежития вас уже устраивает???
Вы очень непоследовательны...
Добавлено спустя 3 минуты
Вы были один из первых ,кто собирался идти до конца !
Судя по вашей теперешней борьбе за ЖЭС, вы очень настойчивый и упрямый человек!!!И я ни за что не поверю,что у вас просто пропало желание!!! Возможно ,вы свои проблемы как-то решили, так не надо запутывать тех людей у кого они остались открытыми!!!!
Добавлено спустя 1 минута 26 секунд
Я думаю вы один из первых прибежал в Наупром махать кулаками и стучать по столу!!!!И что вам там сказали????