Ответить
  • Vika_Ivachko MemberАвтор темы
    офлайн
    Vika_Ivachko Member Автор темы

118

13 лет на сайте
    пользователь #683389

Написать сообщение

118
    # 22 мая 2014 14:18 Редактировалось Vika_Ivachko, 1 раз.

ООО "ДГ-Центр"
    Представляем Вам многоквартирный жилой дом в границах улиц Зеленая и Жукова, г.Фаниполь.
    10-ти этажный, 2-х подъездный панельный дом.
    Строительство дома началось в марте 2014 года, окончание строительства - декабрь 2014 года.
    Оптимальные по площади 1-2 комнатные квартиры.
    Присоединяйтесь, пишите, высказывайте свои мнения !

отдел продаж: (029) 961-59-65, (017) 334-77-84, (029) 854-17-54

ООО "ДГ-Центр" на facebook: https://www.facebook.com/groups/566435453467000/

ООО "ДГ-Центр" в одноклассниках: http://www.odnoklassniki.ru/group/52206590623942

ООО "ДГ-Центр" в инстаграм: http://instagram.com/irina_marketing

Присоединяйтесь, пишите, высказывайте свои мнения, пишите отзывы!
    Рады всех приветствовать!

• Eva_Led Junior Member
    офлайн
    Eva_Led Junior Member

86

12 лет на сайте
    пользователь #1169764

Написать сообщение

86
    # 21 января 2015 17:05

вчера видела - стройконтроль ходил, тыкал в недоделки:)

• nastay Member
    офлайн
    nastay Member

102

15 лет на сайте
    пользователь #323187

Написать сообщение

102
    # 21 января 2015 23:14
    Eva_Led:

ну, я ее сегодня больше измеряла, чем фотографировала:) но кое-что имеется. квартира 43,9 кв.м

змеевик, который напротив входа в ванну

трубы внизу

чудо-труба возле стенки, граничащей с кухней (горячая:))

стенка, общая с туалетом

и еще раз стенка, общая с кухней, вид внизу:)

добрый вечер,скажите вот так легко можно зайти в квартиру или вопросы у бригадира возникают. Просто все хочу сьездить,
    но говорят что так просто не войти.?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

488

15 лет на сайте
    пользователь #298292

488
    # 22 января 2015 12:43

Единственное могу сказать что отделка в подъезде красивая. Из ньюансов окна действительно никакие на них уже собирается конденсат так же не аккуратные откосы сантехника местами течет. Большое внимание уделите жильцы десятых этажей. Не красивая труба по всей квартире и течет кровля!!!

• innakiv89 Junior Member
    офлайн
    innakiv89 Junior Member

78

11 лет на сайте
    пользователь #1417489

Написать сообщение

78
    # 22 января 2015 15:52

добрый вечер,скажите вот так легко можно зайти в квартиру или вопросы у бригадира возникают. Просто все хочу сьездить,
    но говорят что так просто не войти.?

Были на выходных чтобы посмотреть решена ли проблема с кровлей, большинство квартир было закрыто, сказали приезжать в будний день когда есть человек у которого ключи.
    Хочется верить что течь устранили. Если у кого есть информация по этому поводу будем рады слышать.

• Eva_Led Junior Member
    офлайн
    Eva_Led Junior Member

86

12 лет на сайте
    пользователь #1169764

Написать сообщение

86
    # 25 января 2015 00:40

да, с течью проблемы, наверное, во всех квартирах. была во вторник - все было сухо. сегодня в ванной весь угол мокрый от потолка до пола и в туалете затек потолок (квартира на 3-м этаже).

• berlin84800913 Junior Member
    офлайн
    berlin84800913 Junior Member

43

11 лет на сайте
    пользователь #1287138

Написать сообщение

43
    # 25 января 2015 17:57

что-то я не очень понемаю, у вас квартира на 3 ( боковая) и что тоже течёт?

• ...Андрюха... Member
    офлайн
    ...Андрюха... Member

229

15 лет на сайте
    пользователь #292950

Написать сообщение

229
    # 25 января 2015 18:31

Так по стыкам получается течь?

• Eva_Led Junior Member
    офлайн
    Eva_Led Junior Member

86

12 лет на сайте
    пользователь #1169764

Написать сообщение

86
    # 25 января 2015 18:40
    berlin84800913:

что-то я не очень понемаю, у вас квартира на 3 ( боковая) и что тоже течёт?

еще как течет! я сама удивилась, когда все это увидела. можете сравнить, я ранее фотографии ванной выкладывала (20 января), как было, и как стало.

ванная

туалет потолок

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд

но в комнате и на кухне все было сухо.

• andrey812 Member
    офлайн
    andrey812 Member

228

14 лет на сайте
    пользователь #535136

Написать сообщение

228
    # 25 января 2015 19:20 Редактировалось andrey812, 1 раз.

del

• Eva_Led Junior Member
    офлайн
    Eva_Led Junior Member

86

12 лет на сайте
    пользователь #1169764

Написать сообщение

86
    # 25 января 2015 19:32

сейчас свои фотографии посмотрела - в углу в ванной течь образуется не первый раз. когда я была в квартире в ноябре, наблюдалась аналогичная картина в этом же углу. но тогда не стояло никаких труб отопления, отсутствовали радиаторы, не были установлены счетчики воды - т.е. в системе воды быть не могло.

• andrey812 Member
    офлайн
    andrey812 Member

228

14 лет на сайте
    пользователь #535136

Написать сообщение

228
    # 25 января 2015 19:55 Редактировалось andrey812, 1 раз.

del

• ...Андрюха... Member
    офлайн
    ...Андрюха... Member

229

15 лет на сайте
    пользователь #292950

Написать сообщение

229
    # 25 января 2015 20:52

Как я понимаю,у вас квартира с торца дома,может плохо заделаны стыки.Наступила сырая погода и вся влага в доме!Сами всю жизнь прожили в чешской панельке,дому уже больше 30 лет,а сырость с плесенью в зале в углах у окна до сих пор.Влага проходить через стыки.Мы,когда заключали договор,спрашивали по поводу утепления фасада дома,сказали,что сейчас какие -то новые технологии,что мол течь ничего не будет и фасад утеплятся не будет.Очень жаль,что проблемы начинаются.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

488

15 лет на сайте
    пользователь #298292

488
    # 25 января 2015 20:55

Скорее всего течет крыша, а сейчас потепление ,боюсь что когда нам будут сдавать будет мороз и мы можем ничего и не увидеть! Был тоже на выходных, конечно все печально и окна и подаконики на болконах,да и вентиляция ужасная. Вообщем придется многое переделывать!

• Eva_Led Junior Member
    офлайн
    Eva_Led Junior Member

86

12 лет на сайте
    пользователь #1169764

Написать сообщение

86
    # 25 января 2015 21:24 Редактировалось Eva_Led, 1 раз.
    ...Андрюха...:

Как я понимаю,у вас квартира с торца дома,может плохо заделаны стыки.Наступила сырая погода и вся влага в доме!Сами всю жизнь прожили в чешской панельке,дому уже больше 30 лет,а сырость с плесенью в зале в углах у окна до сих пор.Влага проходить через стыки.Мы,когда заключали договор,спрашивали по поводу утепления фасада дома,сказали,что сейчас какие -то новые технологии,что мол течь ничего не будет и фасад утеплятся не будет.Очень жаль,что проблемы начинаются.

да, квартира торцевая, швы также есть в комнате и на кухне, но они сухие! и нет никаких следов подтеков. в туалете и ванной, скорее всего, течет по стояку (или, может, им больше "повезло" с заделкой шва, т.к. там он тоже есть). по крайней мере, вчера мы пытались разобраться, откуда течь, но так и не поняли - то ли это сверху так протекает, то ли действительно именно этот шов так плохо заделали.

я при заключении договора тоже спрашивала про утепление фасада - мне сказали, что дом строится из каких-то хитрых панелей, которые не требуют дополнительного утепления - внутри них уже заложен какой-то утеплитель.

насчет переделывать - это да! работы будет очень много! но, опять же, есть куча именно строительных косяков, которые должны исправить строители, а не мы уже потом переделывать. поэтому могу порекомендовать на момент приемки квартиры подыскать человечка, который очень хорошо во всех этих делах разбирается и который поможет грамотно составить перечень всех косяков, подлежащих устранению.

• innakiv89 Junior Member
    офлайн
    innakiv89 Junior Member

78

11 лет на сайте
    пользователь #1417489

Написать сообщение

78
    # 26 января 2015 09:37

Так а когда уже можно будет попасть свободно в квартиру и привести человека, который укажет на недоделки. В выходной квартира закрыта, в будний нас не пустили..

• Matotik Junior Member
    офлайн
    Matotik Junior Member

75

12 лет на сайте
    пользователь #850778

Написать сообщение

75
    # 26 января 2015 20:40

Да уж. Почитала и расстроилась...

• berlin84800913 Junior Member
    офлайн
    berlin84800913 Junior Member

43

11 лет на сайте
    пользователь #1287138

Написать сообщение

43
    # 26 января 2015 20:55
    Eva_Led:

...Андрюха...:

да, квартира торцевая, швы также есть в комнате и на кухне, но они сухие! и нет никаких следов подтеков. в туалете и ванной, скорее всего, течет по стояку (или, может, им больше "повезло" с заделкой шва, т.к. там он тоже есть). по крайней мере, вчера мы пытались разобраться, откуда течь, но так и не поняли - то ли это сверху так протекает, то ли действительно именно этот шов так плохо заделали.

я при заключении договора тоже спрашивала про утепление фасада - мне сказали, что дом строится из каких-то хитрых панелей, которые не требуют дополнительного утепления - внутри них уже заложен какой-то утеплитель.

насчет переделывать - это да! работы будет очень много! но, опять же, есть куча именно строительных косяков, которые должны исправить строители, а не мы уже потом переделывать. поэтому могу порекомендовать на момент приемки квартиры подыскать человечка, который очень хорошо во всех этих делах разбирается и который поможет грамотно составить перечень всех косяков, подлежащих устранению.

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды

поднемитесь на один этаж выше, и проверьте квартиру которая над вами по стаеку, возможно у них течёт полотенцесушилка. Загляните с фонариком в лючок, возможно текут трубы на стыках по шахте. Мы попали в чужую квартиру на 5 или 6 точно не помню, так у них текла батарея на кухне.

• Buffer Senior Member
    офлайн
    Buffer Senior Member

1074

15 лет на сайте
    пользователь #355512

Написать сообщение

1074
    # 27 января 2015 08:25

по фото видно что, так оно и есть -течет плохо запакованная сантехника

• ninika Junior Member
    офлайн
    ninika Junior Member

85

12 лет на сайте
    пользователь #841232

Написать сообщение

85
    # 27 января 2015 10:55

Здравствуйте.
    Нина, квартира 61, мусоропровод - варить.
    Были в субботу, уже даже лифт работает, правда свою квартиру посмотреть не удалось (была закрыта).
    А так, отделка вполне приличная.

• Vika_Ivachko MemberАвтор темы
    офлайн
    Vika_Ivachko Member Автор темы

118

13 лет на сайте
    пользователь #683389

Написать сообщение

118
    # 27 января 2015 12:30

Звонила сегодня в агентство: на этой неделе пранируется сдача дома в БРТИ, во все остальные инстанции документы уже предоставлены для согласования. Если все сложится удачно, то есть вероятность к концу февраля получить ключики!!