да перестаньте обкладывать друг друга... Автор добавте опрос... и решим вопрос.
да перестаньте обкладывать друг друга... Автор добавте опрос... и решим вопрос.
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
zs:вот с PITER_PENN, разобрались, нарушая закон перемещает загрязненный засоленный снег на зеленую зону
кстати, PITER_PENN, про то что трава не зеленые насаждения в суде будешь доказывать
Уважаемый, я разобрался, что перемещение снега на зелёную зону и запрет перемещения снега на площадь зелёных насаждений - это разные весчи и никто, ни я, ни уборщица ничего не нарушаем. Если вы этого ещё на поняли, курите гугла. В своё время в одной из веток вы гугля очень хорошо курили, чтоб доказать что-то себе о свете фар днём
. Копните ещё раз, забейте зелёную зону и зелёные насаждения и поймёте разницу. Если не поймёте - я не виноват.
KingStakh,
одно слово - БЫДЛО!
PITER_PENN,
полностью согласен и поддерживаю, лучше не скажешь.
Shura1,
KingStakh, держи пять
Пацаны, вы чё тут за суд линча устроили? Обзываетесь тут направо и налево нехорошими словами всех и вся почем зря... ![]()
Де факто, установлен только один случай мойки авто во дворе! Никто более топикстартера не взля на себя труд зафиксировать факт мойки авто во дворе. Но обвинить всех вокруг в нехрестианском поведении, это запросто. Орать на кухне при жене, что мол у нас все тут так - через
И соседи говоно, и начальство на работе житья не дает, а законы - сначала напишут хню всякую, а потом боятся их применять на деле.
Зачем устаивать трагедЪ вселенского масштаба, из-за того, что кто-то один раз сумел сфотать и положить на форум, как другой (его сосед
) помыл авто у него на глазах?!!! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
PITER_PENN, вы бы свои слова еще документиком нормативным подтвердили, а так это исключительно ваши домыслы в оправдание своего нарушения и не более того. К слову трава, такая зеленая трава, которая должна расти на зеленой зоне от соли погибает и не растет. Так что тот вред что наносите природе лично вы и дворник куда больше того мифического высосанного из пальца или еще чего вреда для канализации. И если уж бороться, то в первую очередь именно с такими вредителями природы как вы, а не с тем кто вылил ведро воды на грязный асфальт и которое через пару часов бесследно испарилось.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4714 |
17 лет на сайте Город:
|
PITER_PENN:zs:вот с PITER_PENN, разобрались, нарушая закон перемещает загрязненный засоленный снег на зеленую зону
кстати, PITER_PENN, про то что трава не зеленые насаждения в суде будешь доказыватьУважаемый, я разобрался, что перемещение снега на зелёную зону и запрет перемещения снега на площадь зелёных насаждений - это разные весчи и никто, ни я, ни уборщица ничего не нарушаем. Если вы этого ещё на поняли, курите гугла. В своё время в одной из веток вы гугля очень хорошо курили, чтоб доказать что-то себе о свете фар днём
. Копните ещё раз, забейте зелёную зону и зелёные насаждения и поймёте разницу. Если не поймёте - я не виноват.
а вот это ты зря напомнил
(кстати, почему именно себе ?
да и чего не продолжаешь что и нашел то и доказал то
)
я ж достал свой черный пояс по поиску в инете и полез копать ![]()
по быстрому нашел только косвенные ссылки, но только относящиеся к Беларуси
например Коммунальное жилищное ремонтно-эксплуатационное унитарное предприятие "Сельмашевское" считает что:
...уход за зелёными насаждениями (газонами, цветниками, деревьями, кустарниками)
http://www.gorod.gomel.by/page.aspx?module=text&page_id=84§ion_id=118
в гродно
Прилегающая территория благоустроена тротуарными дорожками, скамейками, зелёными насаждениями.
http://www.gorod.grodno.by/sphere/soczaschita/
вообще в городах
Общая площадь города - 54,9 кв.км Площадь зелёных насаждений - 10,3 кв. км, водоёмов - около 0,7 кв. км.
http://www.baranovichy.by/horisp/otifbarinf.shtml
таким образом территория города делится на то что закатано асфальтом/заставлено домами, то что залито водой и то на чем растет что-то зеленое (что можешь называть хоть насаждением хоть зеленой зоной)
итого, ты куда снег перемещаешь ?
и в любом случае, по тем же правилам
Глава 3. ПРАВИЛА УБОРКИ В ЗИМНЕЕ ВРЕМЯ
...
34. Снег, счищаемый с дворовых территорий и внутриквартальных проездов, допускается складировать на территориях дворов в специально отведенных и подготовленных для этих целей местах
...
38. Места складирования снега подготавливаются заблаговременно
p.s. вопрос только в терминах, а их понимать нечего, надо просто найти описание что под ними подразумевается ![]()
такая зеленая трава, которая должна расти на зеленой зоне от соли погибает и не растет
Об этом кстати не раз говорили зеленстроевцы - основная причина гибели зеленых насаждений в минске - обработка дорог и последующее сметение весной остатков на газоны.
Tofsla,
Де факто, установлен только один случай мойки авто во дворе! Никто более топикстартера не взля на себя труд зафиксировать факт мойки авто во дворе. Но обвинить всех вокруг это запросто.
Эти лица сами себя выдают.
А теперь вернемся к "пользе" мытья авто во дворе, когда на улице ноль градусов.
Плюсы на лицо:
1. теперь у него на крыше красивая защитная шапка из инея
2. на крыше теперь можно написать, кто что о нем думает, и даже нарисовать
3. и главное - он не такой как все!
Короче - красавец.

|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
petska:А теперь вернемся к "пользе" мытья авто во дворе, когда на улице ноль градусов. Плюсы на лицо: 1. теперь у него на крыше красивая защитная шапка из инея 2. на крыше теперь можно написать, кто что о нем думает, и даже нарисовать 3. и главное - он не такой как все! Короче - красавец.
А вот и афтор ![]()
Тут много вариантов предложили, какой выбрал?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
petska, и когда было сделано фото ? Вчера, да впрочем и сегодня утром все машины на стоянке напоминали ледовые фигуры, ибо были покрыты равномерным слоем инея и льда, хотя я точно уверен что никто машину не мыл. Так что если фото не было сделано сразу после мойки, а через денек-другой, то можно смело отправлять мегагениальные комментарии от афтара прямиком в топку.
Ого, а что у него с крышей. Это от стыда так?! А ведь на универсале ездит, порядочным прикидывается...
petska,
теперь у него на крыше красивая защитная шапка из инея
Чел приехал рано утром из какого друго места может из-за города где была ниже температура и низина возможно 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4714 |
17 лет на сайте Город:
|
смотрю я вот на эту фотку и вижу что не вижу пены
все таки словили быдлоненавистники быдлоурода и заставили зубной щеткой всё вычистить ?
кстати, если раньше думал что проблема в комплексах каких то, теперь начинаю думать что проблема просто в снобизме в самом прямом и самом худшем смысле этого понятия
бедные, бедные, страдающие типааристократы, вынужденные жить среди быдла ![]()
Вы че высыпались все... читаю аж на блевоту тянет... тема как и разговор НИОЧЁМ!!!!!!!
Помыл и молоцца,теперь тачко чистая.
Slim58,извиняюсь за навязчивость ( тема как и разговор НИОЧЁМ!!!!!!!- вот это подтолкнуло)
Ты убираешь лопатой снег возле своего авто?![]()
А я нынче быдло по телеку увидел.... вернее быдлюху....
и даже знаю как зовуть ея - Екатерина Матвеевна!!!
И вы представляете - она посмела на глазах у всех исподнее в речке полоскать!!!
И нихто милицию не вызвал, даж тов. Сухов!!!