АлексВл:Украли море денег и хотели доплату почти 10 зелени
Я бы с тебя 50 касарей зелени потребовал.
АлексВл:Хотели почти два раза лифты продать
И вывоз мусора на 50тыщ зелени обман
Как тебя занесло в такую опу?
АлексВл:Украли море денег и хотели доплату почти 10 зелени
Я бы с тебя 50 касарей зелени потребовал.
АлексВл:Хотели почти два раза лифты продать
И вывоз мусора на 50тыщ зелени обман
Как тебя занесло в такую опу?
Российский гигант «АвтоВАЗ» сертифицировал обновленную модель Lada Vesta. Об этом сообщает агентство «Автостат» со ссылкой на одобрение типа транспортного средства, опубликованное в открытой базе Росстандарта.
Благодаря новому обвесу габаритная длина седанов Vesta и Vesta Cross увеличилась с 4410 до 4440 мм, а габаритная длина моделей SW — с 4424 до 4445 мм. Высота модели тоже изменилась, хотя и незначительно — в пределах нескольких миллиметров. Для рестайлинговой Lada Vesta заявлены те же моторы, которые устанавливаются на актуальную модель. Это бензиновые 1,6-литровый 106-сильный двигатель «АвтоВАЗа» и агрегат Renault аналогичного объема, выдающий 113 л. с., а также 1,8-литровый мотор мощностью 136 л. с. Коробки передач тоже прежние — «механика» и вариатор Jatco.
Так все-таки доработали 1,8 мотор и раскачали с 122 до 136 л.с., надеюсь и обещанная ему 6-МКПП от Рено тоже прилагается.
Будем посмотреть, может и себе удастся апнуть мотор малой кровью.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17843 |
16 лет на сайте Город:
|
DrAAK:Так все-таки доработали 1,8 мотор и раскачали с 122 до 136 л.с.
Хтота врот, на ладаонлайн пишут, что все моторчики остались прежними.
конверт:Как тебя занесло в такую опу?
Отличная локация.
Хороший дом
Паркинг по машиноместу на квартиру
А вот ленинский укс, это да....
DrAAK:раскачали с 122 до 136 л.с.
Видимо , стОит ожидать 16 литров по городу , при более- менее активном педалировании. ![]()
АлексВл:А вот ленинский укс, это да....
Так я ж о том и писал, что в долевом могут выкатить доплату космическую перед выдачей ключей.
Сроки задержать и т.д.
И вообще прав по сути никаких, только сидеть и молиться, что б достроили.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DPI:Видимо , стОит ожидать 16 литров по городу , при более- менее активном педалировании.
и литр масла на 1к км 
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17843 |
16 лет на сайте Город:
|
DPI:стОит ожидать 16 литров по городу
Это надо сильно постараться, чтобы такой расход получить. У нормального человека Веста в городе жрёт 10-11 литров, не более, независимо от двигателя. Не, ну если прогревать по полчаса автозапуском, крутить движок до отсечки от светофора до светофора, то можно и в 20 литров не уложиться... На дриве2 у Вестоводов лишь в холодных регионах расход до 14 литров бывает зимой, но там на прогревы половина бензина уходит.
Oran_Gutang:можно и в 20 литров не уложиться
Олтличный дрыгатель, кто ж спорит. ![]()
dendare:У одного свой салон один - Серова
У другого много - Лосанж.
Их базы уже ввезенных авто не пересекаются. Каждый свои продает
И по разной цене. ![]()
конверт:АлексВл:А вот ленинский укс, это да....
Так я ж о том и писал, что в долевом могут выкатить доплату космическую перед выдачей ключей.
Сроки задержать и т.д.И вообще прав по сути никаких, только сидеть и молиться, что б достроили.
Ты застрял в своем 2011
Сейчас все прописано в договоре согласно указа.
Штрафы и неустойки и прочее.
АлексВл:Ты застрял в своем 2011
Штрафы и неустойки и прочее.
Штрафы? как было, так и осталось - 0,001% за каждый день просрочки.
на валерьянку ты только отсудить мог за 1,5 года судов
ой не, пардон, в договоре 2017 года, аж 0,01% до трёх месяцев
и 0,02% от трёх месяцев
а это вальрьянка + два боярышника
но меня это не касалось, всё сдали вовремя, я ж УКСами дел не имею.
Oran_Gutang:У нормального человека Веста в городе жрёт 10-11 литров, не более, независимо от двигателя.
У пенсионера или жлоба, скорее.
Моя жрет 14л зимой. Ну бывает - 13.9 вижу. Да и я с 100% вероятностью даю, что ты бк последний раз обнулял, 5 тыс км пробега назад. Сделай это прямо завтра утром и в конце недели удивишься, какой ты нормальный.
конверт, АлексВл вы тут со своей недвижимостью - топайте в другую ветку (там где постоянно банят кое-кого - видать там он уже всем надоел).
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17843 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Да и я с 100% вероятностью даю, что ты бк последний раз обнулял, 5 тыс км пробега назад.
Гониш, вообще не обнулял с момента покупки Весты
У меня зимний расход 8 литров на сотню при средней скорости 50 км/ч. Летний расход 7,5 литров при той же средней скорости. Но это не городской расход, в основном покатушки по МКАДу с редкими выездами в город.
Alex_UssR:Моя жрет 14л зимой. Ну бывает - 13.9 вижу.
Вот откуда может быть такой расход в условных Пружанах??? Не верю ни разу! Только если машина часами стоит на месте и вхолостую молотит...
Oran_Gutang:У меня зимний расход 8 литров на сотню при средней скорости 50 км/ч. Летний расход 7,5 литров при той же средней скорости. Но это не городской расход, в основном покатушки по МКАДу с редкими выездами в город.
Ну вот - сам сказал и подтвердил, что гонишь. 50кмч - это уже пригородная дорога, с вьездами в населенные пункты.
Даже на той конченой Р6, у меня выше 70кмч не получалось, это при том, что я там иногда и 150 выжимаю.
Oran_Gutang:Вот откуда может быть такой расход в условных Пружанах???
С каждого светофора в отсечку)
Oran_Gutang:Вот откуда может быть такой расход в условных Пружанах??? Не верю ни разу!
ты в гаражах спроси у мужЫков
город маленький - мотор все время непрогретый
плюс нет ровных и широких дорог - колдоебины и ямы с неубранным снегом
таз жрет нормально так за обе щеки - поэтому они нахер кому нужны в цивилизованных странах
конверт:АлексВл:Ты застрял в своем 2011
Штрафы и неустойки и прочее.Штрафы? как было, так и осталось - 0,001% за каждый день просрочки.
на валерьянку ты только отсудить мог за 1,5 года судовДобавлено спустя 4 минуты 16 секундой не, пардон, в договоре 2017 года, аж 0,01% до трёх месяцев
и 0,02% от трёх месяцев
а это вальрьянка + два боярышника
но меня это не касалось, всё сдали вовремя, я ж УКСами дел не имею.
, т.к. долевка
а 1.5 года - адвокат работал, я только листал ему
Oran_Gutang:У меня зимний расход 8 литров на сотню при средней скорости 50 км/ч.
а теперь подумай, сколько будет расход при средней 25. А 20?
вот и увидишь и 12 и 14 и 15
АлексВл:ты в гаражах спроси у мужЫков
город маленький - мотор все время непрогретый
таз жрет нормально так за обе щеки - поэтому они нахер кому нужны в цивилизованных странах
Что там спорить то?
Достаточно паспорт посмотреть - там на его СВ 1.8, 10.6л в городе заявлено.
А с моим расходом... У меня прошли все стадии горя: Отрицание-Гнев-Торг-Депрессия-Принятие.
Ну вср-ую коробку, дергающийся мотор и сцепление - до сих пор не могу переварить. Первая врубается с двух толчков кулисы - вкл.-выкл-вкл и тогда, замыкается муфта первой передачи. Это в 20 году такое г-но сотворить? Когда Маск уже машины в космос пускает и первые ступени на землю сами возвращаются?
АлексВл:а 1.5 года - адвокат работал, я только листал ему
так а результат какой?
просрочку взыскал пару сотен долларов или отбил доплату на 10 000 долларов?
Alex_UssR:Что там спорить то?
это обыкновенное заблуждение про маленький расход в маленьких городах
конверт:АлексВл:а 1.5 года - адвокат работал, я только листал ему
так а результат какой?
просрочку взыскал пару сотен долларов или отбил доплату на 10 000 долларов?
Ни копейки доплаты + за адвоката
.