Это где такие турникеты?
MOHCTPiK:подскажите про турникеты для велосипедистов на переходах
интересно где почитать - это эксперимент такой? либо целенаправленная программа?
вчера пользовался - удобно
Что это за они?
pavelsc:iLeGo:Креатин:Desmand:Второе - девушки с вырезами и в юбках
эти самые виноватые
причём нм только на вд на велах, но и на тротуарах пешком
Тогда я вообще каждый день подвергаю свою жизнь опасности, катая вокруг цнянки, тут не то что с вырезами, а вообще топлесс, особенно ближе к кустам.
как бы намекают
Я все ездил на авто и думал - что такое, пока на вело не проехал.
Рама, снизу подставка под ногу, сверху труба держаться рукой.
+ переход оборудован нормальными съездами
Видел на Малинина - посередине.
Пользовался на Брилевичах
в гугле что то не нашел инфы
Тоже думал для чего это, буду рядом - сфотографирую. Только вот смысла в установке этой конструкции именно там, где показано на карте, нету, там светофора нет.
Desmand:Только вот смысла в установке этой конструкции именно там, где показано на карте, нету, там светофора нет.
светофор может и поставят, но притормозить и осмотреться тоже не помешает...
выглядит конструкция примерно так
куда больше интересно - где они еще есть в Минске, кроме этих двух мест...
http://prntscr.com/45u93u вот тут тогда (на фото их еще нет) сейчас тоже "турникеты"? эти штуки вроде не помогать велосипедисту должны, а останавливать лихачей?
Не может быть, чтобы эти штуковины были для велосипедистов. Просто не может быть. Не верю.
MOHCTPiK:Я все ездил на авто и думал - что такое, пока на вело не проехал.Рама, снизу подставка под ногу, сверху труба держаться рукой.
+ переход оборудован нормальными съездами
Видел на Малинина - посередине.
Пользовался на Брилевичах
в гугле что то не нашел инфы
Добавлено спустя 1 минута 54 секунды
да ну! вы шутите? в месте где отсутсвует велодорожка и положено спешиваться на ПП (причем нерегулируемом), поставили турникеты для велосипедистов? ага, конечно! и с ГАИ согласовали
Bugor:да ну! вы шутите? в месте где отсутсвует велодорожка и положено спешиваться на ПП (причем нерегулируемом), поставили турникеты для велосипедистов? ага, конечно! и с ГАИ согласовали
никто не мешает там поставить светофор
в пользу велосипеда говорит и оборудованный плавный спуск слева от турникета
на Малинина - тоже не было светофоров и велодорожки
теперь там турникеты, светофор и рядом еще не доделанный участок велодорожки.
так что вангую, что это всё таки для велосипедистов
офлайн
Burzumchik
Senior Member
|
|
1348 |
19 лет на сайте Город:
|
Живу в Брюликах рядышком с этим ахтунговым переходом. Что могу сказать: хорошо, что сделали. Правда, до последнего не понимал, что это для велосипедистов. Занизили в ноль бордюры (молодцы), после того как сделали перекресток (поспешили, т.к. пришлось разворотить и переделать. почему не сразу?), положили желтые рез. накладки с пупырышками для не зрячих(молодцы.) ..И все же, почему не предполагал, что для велосипедистов эти турникеты??? да потому что к ним зачем-то подведены эл. провода и наклеечка даже висит на них. А светофор там должен быть и скорее будет, т.к. уже заложено основание с торчащими проводами. Экспериментик !!
Пы Сы. и сейчас не понимаю почему они такие и для велосипедистов ли они!!!!
Burzumchik:подведены эл. провода
а как светофор переключать не слезая с велика?
MOHCTPiK:так что вангую, что это всё таки для велосипедистов
Побуду кэпом, но все же... Есть пункт ПДД, по которому велосипедисты должны спешиваться перед ПП. А эти турникеты сделаны, похоже, с обратной целью. Где логика?
flmwHK:Побуду кэпом, но все же... Есть пункт ПДД, по которому велосипедисты должны спешиваться перед ПП. А эти турникеты сделаны, похоже, с обратной целью. Где логика?
перед ПП
это не будет ПП
Подскажите, постоянно вижу в рекламе на евроспорте и один раз видел на фестивале в Литве: заднее колесо велосипеда поднято и поставлено на какие-то ролики +идёт вывод на монитор вашего кручения педалей, разные трассы + можно соревноваться в виртуале с другими велосипедистами. Вопрос: что это вообще такое и сколько стоит.
P.S. что-то типа такого, только там был обычный шоссейный велосипед, а не велотренажёр
MOHCTPiK:Burzumchik:подведены эл. провода
а как светофор переключать не слезая с велика?
В ГАИ сдадите на права, получите бортовое устройство на руль как у белтолла. При приближении к турникету будут автоматом ворота открывать. Позднее за деньги.
Если бортового нет, то переходить нельзя. Ибо нех без прав вылазить на ПЧ.
Все просто.
dinamofan:Подскажите, постоянно вижу в рекламе на евроспорте и один раз видел на фестивале в Литве: заднее колесо велосипеда поднято и поставлено на какие-то ролики +идёт вывод на монитор вашего кручения педалей, разные трассы + можно соревноваться в виртуале с другими велосипедистами. Вопрос: что это вообще такое и сколько стоит.
P.S. что-то типа такого, только там был обычный шоссейный велосипед, а не велотренажёр
Как резиновая женщина, только для велосипедистов
flmwHK:Как резиновая женщина, только для велосипедистов
Бред. Я постоянно смотрю Джиро\Тур\Вуэльту и когда комментатор говорит, что следующая горка длиной 7 км и градиентом 7.8%, то мне это не о чём не говорит, рядом с нами тоже таких подъёмов нет, а попробовать хочется.