del
3450112:, потому что в пастеризованном только молочный сахар, полезная микрофлора вся убита) учитывая что оно ещё промышленное не травяного а зернового откорма на антибиотиках
ох уж эти страшилки.
3450112:лучшая промышленная молочная продукция это "Ляховичок", потому что они скупают у фермеров молоко ну и цены соответственно выше,
а то фермеры антибиотиками не пичкают. такие взрослые люди, а в сказки верят
3450112:Что мешает смотреть на дату производства и её конец и из этого делать вывод покупать или нет ?
то, что это не помогает, нет?
Leo-Leo:Срок годности 7 дней, была в первый куплена, на следующий приготовлена.
Любое мясо и разделку, да и кулинарию можно пробовать брать в магазинах с большой проходимостью - в тех жеСоседях на Марцинкевича, большой магазин рядом с метро. Или в статусных магазинах с солидным контингетом, от которого можно получить по голове (Корона в Замке, Грин в Арена-сити). У нас был лет 7 назад непродолжительный период, когда времени на готовку почти не было и приходилсоь перехватываться готовой едой. В Замке все ОК, хотя и непривычно. А вот фаршированную куриную ножку из местного Виталюра я поню до сих пор
leksi1993:т.е. в паре со своим мужчиной вы исполняете роль мужа, а он жены?
Судя по всему - да:
belinex:уточнил
3450112:"Простоквашино" тоже нормальная уровень "Ляховичка" а то и выше
По цене...
3450112:полезная микрофлора вся убита
И какая же это полезная микрофлора убивается в молоке при пастеризации?
3450112:Кстати и мороженного нет в РБ ни одного нормального по составу, процентный состав должен выглядеть так - 35% сливки, 30% молоко, 15% сливочное масло, 10% сахар
Я слабо себе представляю мороженое с 15% масла в составе. может проще просто масло замороженое есть тогда
3450112:Кстати и мороженного нет в РБ ни одного нормального по составу, процентный состав должен выглядеть так - 35% сливки, 30% молоко, 15% сливочное масло, 10% сахар
Так он только в ваших фантазиях выглядит.
werden, Lonewolf, да там чел не мороженое, а что-то мороженное имел ввиду, просто не дописал на эмоциях
werden:3450112:Кстати и мороженного нет в РБ ни одного нормального по составу, процентный состав должен выглядеть так - 35% сливки, 30% молоко, 15% сливочное масло, 10% сахар
Добавлено спустя 1 минута 24 секундыЯ слабо себе представляю мороженое с 15% масла в составе. может проще просто масло замороженое есть тогда
Ну, максимальная жирность мороженого -- 20% (пломбиры дорогие) была. Зачем сливки (непонятной жирности, кстати) разбавлять еще и маслом? Не понимаю таких "стандартов".
Leo-Leo:3450112:есть российское производство которое так делает
А ГОСТ тут причем?
Чел просто не знает, что такое ГОСТ и для чего он нужен в данном случае. Бывает.
3450112:Хорошо, а как объяснишь то что летом покупал в Санте бедро Петруха 750 гр. со скидкой 50%, оставался 1 день до конца срока годности
представляешь, цифровой, но мне всегда попадается свежее вне зависимости от того, в 1 день срока годности беру или в последний. только это не значит, что и тебе будет так везти
leksi1993:но мне всегда попадается свежее вне зависимости от того, в 1 день срока годности беру или в последний.
Сроки годности продуктов питания устанавливаются с запасом. Например, если на какой-то продукт производитель хочет установить срок годности, скажем, 30 дней, то в испытаниях он должен остаться годным к употреблению не 30, а уже заметно больший срок, - условно, 40 дней. Для разных групп продуктов питания и предполагаемых сроков годности существуют свои коэффициенты запаса, но чисто с бытовой точки зрения при правильных транспортировке и хранении от конечного срока годности до реальной порчи продукта проходит немало времени.
3450112:"Чеддер" сплошная соль - просто гадость Масдам ещё более-менее съедобен.
Это Вы просто российских не пробовали.
3450112:её быдло райончике
а что нынче не быдло райончик, илитный вы наш?)
откуда это чудо вылезло, интересно..
2014063:Сроки годности продуктов питания устанавливаются с запасом.
я это и без вас знаю, вы лучше илитному любителю молочка объясните это
3450112:думаю для особых лохов (из тех годов)
Зачем вы так самоуничижительно...
3450112:leksi1993, так мы про везение и приключения Leo-Leo в её быдло райончике
Тююю, каким ветром к нам на район такого настоящего чушпанчика занесло
ГОСТ не жмёт?