leksi1993:молоко не покупаю, а творог/йогурты/сметана/сырки - норм
У меня тухлое было и молоко, и кефир, и сыры творожные.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22348 |
16 лет на сайте Город:
|
leksi1993:молоко не покупаю, а творог/йогурты/сметана/сырки - норм
lonely_phantom:leksi1993:молоко не покупаю, а творог/йогурты/сметана/сырки - норм
видимо, от магазина зависит. на такое попадала летом в соседях и с определенными марками. может, у них с холодильниками беда?
С холодильниками может быть все хорошо, но как их везли , и как они перед попаданием в магазин хранились , вот это вопрос
Тарантула:Симпатичные мужские ремни
Не имею претензий у качеству выделки кожи у Макея, но пряжки - говно.
lonely_phantom:А молочку давно не беру. Как возьму - испорченное (при сохраненных сроках годности).
Постоянно беру. За лет 10-12 последних покупал испорченную молочку 2 раза: 1 раз в Короне, 1 раз в Санте...
Lonewolf:У врагов - не знаю, мне интересно почему примерно одинаковый сыр, местного производства, имеет разницу в цене втрое
у нас же нету камамбера местного производства - на вашей картинке вроде российский, а еще камамбер камамберу рознь цена в той же Польше на разный камамбер может в разы отличаться
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22348 |
16 лет на сайте Город:
|
leksi1993:видимо, от магазина зависит. на такое попадала летом в соседях и с определенными марками. может, у них с холодильниками беда?
Тут как минимум 3 точки замешаны. Поэтому больше и не рискую.
lonely_phantom:leksi1993:видимо, от магазина зависит. на такое попадала летом в соседях и с определенными марками. может, у них с холодильниками беда?
Тут как минимум 3 точки замешаны. Поэтому больше и не рискую.
хм, ну не знаю... а в каких попадалось? куда не ходить?)
Соседи - курица в упаковке в маринаде для запекания в духовке. Собственное производство. Чтоб вас этой курицей кормили всю оставшуюся жизнь
Отец купил, вчера запек в духовке, я приехала в гости, он как раз допекал, взрезал пакет в конце по инструкции - йоперный театр, как пошла вонища на всю квартиру
То есть завонявшую тушку намазали специями, ещё и нашприцевали, судя по составу, запечатали в герметичный пакет, который по технологии вскрывается только в конце приготовления(((
Свинство, фу мля.
Срок годности в норме, в пятницу была куплена свежезавезенная, полсуток в холодильнике перед готовкой в субботу((
А, да, ещё 300 мл рассола вытекло, сливал из пакета. В разрезе посмотрели - вся грудка почти до кости в проколах от игл.
Мерзость, на выброс ушла.
Leo-Leo:Соседи - курица в упаковке в маринаде для запекания в духовке...
...вонища на всю квартиру...
...Свинство, фу мля.
Под домом Соседи. Мясо и куру покупаю там только в исключительных случаях. Были подобные истории и у меня. Не сложилось у них с этими продуктами.
Lonewolf:почему примерно одинаковый сыр, местного производства, имеет разницу в цене втрое
ну во первых он все таки не совсем местного производства) поэтому надбавка 30+30, ну и может это какой премиум сыр, честно не в курсе)))
Valerrr:Leo-Leo:Соседи - курица в упаковке в маринаде для запекания в духовке...
...вонища на всю квартиру...
...Свинство, фу мля.Под домом Соседи. Мясо и куру покупаю там только в исключительных случаях. Были подобные истории и у меня. Не сложилось у них с этими продуктами.
А я в прошлом году сама лично тут хвалила их уток в соусе - чили с клюквой и вроде апельсиново-горчичный, по такому же принципу, маринад в вакуумном пакете, мы их брали раз 5-6, готовили, все шикарно было. А тут такое млятсво(((
Утку реально теперь побоюсь брать, отвернули они меня очень надолго от продукции собственного производства.
мама я месяц назад взяла у них фаршик на голубцы. Ладно б на скидке был, но новинка ж Причем она всегда, уходя из квартиры, открывает балкон настеж на проветривание. И тут я как раз куда-то ездила и потом домой зашли Вонища даже при открытом балконе сохранилась. Капец...
Leo-Leo:отвернули они меня очень надолго от продукции собственного производства.
Если все же покупаю мясо в Соседях, всегда прошу понюхать.
Valerrr:Leo-Leo:отвернули они меня очень надолго от продукции собственного производства.
Если все же покупаю мясо в Соседях, всегда прошу понюхать.
Да, то, что можно понюхать, я всегда нюхаю, но это же в вакуумном запаянном пакете, в котором и готовишь без вскрытия, там никак не понять((
Shpodrik:у нас же нету камамбера местного производства - на вашей картинке вроде российский
Российский, но у нас же типа одно таможенное пространство.
Lonewolf:Shpodrik:у нас же нету камамбера местного производства - на вашей картинке вроде российский
Российский, но у нас же типа одно таможенное пространство.
кстати в е доставке этот сыр сейчас 6.49)))