Ну это просто подход - он или есть у человека или нет.. И не важно тут - ремонт авто, лечение или скажем покупка руля.. Я месяц назад малому руль выбирал в подарок на ДР.. Через неделю мог уже по рулям диссертацию защищать.. Какие там обороты, шестерёнки, углы, как работает коробка, какие педали, настройки и многое другое.. Попутно изучил и рынок рулей, в итоге купил почти новый руль с чеком из ДНС аж из Тобольска приехал через Авито по цене в 2 раза дешевше.. Решили, что разонравится - продадим ещё раз).. Ну просто есть и спрос, но есть и предложение - когда дети хотят, им дарят - а дальше после 1-2 раз ребёнок всё.. У нас было так же - он его не осилил и почти забросил.. Пришлось самому браться и разбираться с настройками и прочими нюансами.. Не сразу, но.. В общем пока продавать не собираемся - вот грузы возит Euro Truck Simulator 2..
Но возвращаясь к нашим баранам
- я вообще понимаю - многие люди живут в плену каких-то мифов им удобных.. И развенчивать эти мифы - у меня задач нет.. Но у этих людей я выступаю раздражителем. Даже у тех кто знает меня лично).. Не у всех.. И они при каждом удобном случае любят пройтись по личности.. Меня это не трогает.. Их проблемы..
Когда-то заморачивался немного - думал что ими движет.. А потом понял - банальное осознание собственной неполноценности.. Они так не могут.. Ведь даже банальную жалобу написать - нужно уметь.. Проще сказать - а зачем писать, всё равно ничего не поменять.. Или - он жалуется и т.д. - пройтись по личности..
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд
Кстати - про жалобы. Кстати - родственник несколько дней назад попал в ДТП в РФ.. Ему 22 - признали виновным.. Он в бессознательном состоянии почти признал вину на койке больничной. Казалось бы - всё.. Написал жалобу.. Приложили фото.. Данные анализов - что он не мог давать показания.. 2 страницы.. Хотя все говорят - ничего не будет.. Но я решил - будем разбираться..
Передали в канцелярию жалобу пару дней назад через дежурку.. Выяснилось, что жалобу потеряли.. Сказали - мол кто его знает где она. Но сообщив в канцелярию, что будет вторая жалоба снова подана + ещё одна жалоба в прокуратуру (потому что есть копия первой жалобы с отметкой дежурного о принятии) как это потеряли, где куча камер стоит - жалобу вдруг нашли..
И сказали дело будет вновь открыто и запущено..
Даже на этой стадии масса народа, которые следят так сказать - уже удивились.. Мол как это - жалобу приняли, дело открыли и т.д.
А кто-то сказал - мол повезло вам..
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды
если что - я бы жалобу вообще в электронном виде подавал, либо по почте - но товарищи-староверы, просили лично так сказать)
ещё в дежурку пускать не хотели