1755840:
По русскому языку конечно училка была у вас отличная. На личности я не переходил. Я вижу что у вас своя точка зрения и даже если она не правильная вы будете ее отстаивать тк по своему трактуете тот или иной пример из жизни. Это через всю ветку видео. Поэтому я отметил что это ваш опыт и далее обсуждать тему нет смысла. Но я запишу в копилку что нет предела когда человек может оскорбиться))
Я не знаю как другие, но я пишу своё мнение. И как бы не то, чтобы его отстаиваю - я его излагаю.. Полностью допускаю наличие других мнение. Так же я очень гибкий человек и очень быстро могу поменять мнение, если вижу его ошибочность.. Ну и меня так научили в детстве ещё - критикуй мнение человека, а не его личность.. Поэтому и в жизни и в интернете я на личность не перехожу почти никогда.. Написал бы никогда - да ладно - мб когда и увлекался)..
А вот собеседники переходят..
- но это их сложности..
2792181:
1755840, на этом форуме нельзя ставить под сомнение компетенцию монстрика по ВСЕМ вопросам.
будь то эксплуатация авто, наличие бензина в рф, таможенное/налоговое право или эндоваскулярная медицина 
знаете - года 4 назад пришлось столкнуться с сердечными болезнями так сказать углубленно.. я был - ну можно сказать вообще не компетентен в данном вопросе.. особенно в отличие от лежавших в палате дедов - которые уже много через что прошли.. надо сказать я их опыт сомнению не подвергал - учитывая большой возраст.. даже на их чувство собственной важности не наезжал.. да что я мог знать..
но усиленно нарабатывал свой.. почитал интернеты, пообщался на форумах с врачами..
через 4-5 дней я мог на равных общаться и с эндоваскулярным кардиохирургом, и с кардиологом и много с кем ещё.. при этом соседи в палате и близко не понимали о чём я с врачами общаюсь - наше общение выходило за рамки их коммуникационного поля..
но они видели, что я задаю вопросы врачам.. и (о чудо) - мне отвечали врачи.. мы могли 10-15 минут вести дискуссию..
знаете что у меня спрашивали в палате соседи? почему тебе отвечают, а нам нет - нас игнорят
.. научи..
а через пару дней уже говорили - вот моя история болезни, почитай - спроси пожалуйста у докторов за нас..
2792181:
т.е. приехать теперь на день-два - это быть без мобильного интернета при любом раскладе со своими симками, что с белсимкой, что с местной.
от вайфая к вайфаю ходить )
по секрету скажу, что в Смоленске есть целые районы, где интернета мобильного не видели уже больше 6 месяцев..
так же по секрету скажу, что очень часто пропадает вообще весь.. скажем вчера выключали в Смоленске около 7 вечера весь.. ну вчера меня там не было, но пару дней назад - выключали в 7 вечера и включили только утром)..
так что..
2792181:
Рыгорсан:
Лет 15 назад не было никакого мобильного интернета между РБ и РФ
иногда лучше жевать. "между" 
учитывая, что сколько он тогда стоил в роуминге - можно сказать, что он прав - не было
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды
Рыгорсан:
Кое чего Монстрик знает.
Я очень мало знаю).. И всегда готов расширить знания.. Правда совсем не такими, которые часто тут пишут - мол пофиг что в законе, все забивают на закон и ты забивай.. Всех проносит - и тебя пронесёт..
Тут есть тройка нюансов - первый - меня родители хорошо воспитали.. Я помню слова ещё в саду - все будут прыгать с крыши и ты прыгнешь?
И второй нюанс - всё когда-то бывает в первый раз..
И третий нюанс - лучше на чужом опыте учиться..
Однако далеко не у всех были сильные родители, которые смогли привить детям хорошие вводные данные для жизни.. Впрочем - сейчас ситуация аналогичная. У кого родители толковые - дети воспитываются правильно.. Остальные.. Ну такие тоже нужны по жизни..