mikolast:
Где там Боря, озвучили цены/кредиты
Цена легкового автомобиля «Белджи» белорусской сборки будет в диапазоне 17−25 тысяч долларов, заявил вице-премьер Беларуси Владимир Семашко в эфире программы «Контуры» телеканала ОНТ.
Льготные условия кредитования, также обещанные руководством страны, уже разработаны, и до понедельника, как рассказал Семашко, проект документа уйдет в Администрацию президента. Вице-премьер анонсировал льготные кредиты на семь лет при первоначальном взносе — около 10% первоначальной стоимости автомобиля.
Читать полностью: https://auto .tut .by/news/autobusiness/570450.html
Если очень грубо прикинуть, то при стоимости тачки в $25K и первом взносе в $2.5К, а остальное в кредит на 7 лет, то получается ежемесячно нужно выплачивать ~270$ не считая процентов. С процентами, я думаю, будет около 300$ ежемесячно. Вроде бы необременительно.
Сегодня заезжал на Жданики, мимо салона проезжал, видно было что народа внутри много. Сам поленился зайти, т.к. машину припарковал далековато и переться под дождём было лениво.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд
Скептик:
speedline, не-не. Все эти 3 литра для бомж-начальных комплектаций. Я уже молчу про трылитрадизилек. 5 литров, это уже точно 8 цилиндров и нормальное авто.
Вас myland не покусал часом? А то он всё любил писать про шестилитровые агрегаты. Правда сам почему-то не захотел такой себе брать