Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11395 |
14 лет на сайте Город:
|
andre.,
Кстати горит у тех кто твой ондулин в прошлом году спер.
Милиция приедет, про ондулин говорить?
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
user_123321123321:Pavel.Nikolaevich.:Sanya_small:user_123321123321:У консервной банки не хватит веса, чтобы нанести вред петлей. Это совсем не то, что кот всем весом себя покалечит.
Повторю ещё раз.
Зачем, издеваться над животными?
Статья, за жестокое обращение с животными, обеспечена...Правильно. Мучать живелу нельзя. Раз
И все.
Кто сказал, что коту это мучение? Может он будет рад поиграть в такую игру.
Зимой поддержать бы котофеев, а не в игрушки сними играть
И без игрушек не все перезимуют. Это у людей игривое настроение, как сала нажрутся, да водочки хряпнут в тепле.
Поддерживаю Маленького Саню на все
Сто
В выходные следов котов на даче не обнаружила, до моей дачи не дошли, зато снегирей стаи на калине сидят, красивые и много, в том году столько не было.
Григорьевич:У нас очередной пожар. Прямо сейчас мчс тушит.
Сокол?
Или дачи?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11395 |
14 лет на сайте Город:
|
Нужно соблюдать технику безопасности. В соседней теме о каркасных домах смеются с требований об укладке проводки в металлических трубах с определенной толщиной стенки, а потом кусают локти. Это же касается поддержания печки в работоспособном состоянии, установленных пожарных извещателях и датчиках угарного газа, эксплуатации инструмента в очках и наушниках, спецодежде и так далее во всем. На первом фото дача соседки коллеги по работе, которой больше нет. С его слов, были морозы, растопила печь, уснула...
В этом году ожидается много работы по обустройству мастерской. Нужно изготовить несколько металлических столов, подставок, полок. Раньше резал болгаркой - ну очень медленно измерять углы, отрезать по периметру, сошлифовывать лишнее. Поэтому приехала пила
Со скидкой
Забрал хомуты для выхлопной системы. Довольно толстый металл. Не поеду к сварщику
Тоже со скидкой
Делаю так: готовлю перечень того, что меня интересует в ближайшей и отдаленной перспективе, периодически поглядываю что да как, интересуюсь, а как только настает подходящий момент - р-р-раз, и готово
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
yury_by, паркетка/торцовка с регулировкой оборотов заменяет не одну пилу
Зачем тебе столько хлама
yury_by, имхо, с монтажной пилой - это перебор.
Есть решение проще с уже имеющейся болгаркой
Pavel.Nikolaevich., готовлюсь к семейной жизни. Потом же начнется "на шубу дай, на Турцию дай, хочу то, хочу се" Будет где спрятаться и чем заняться
Все, уехал искать пилу в гараже.
Патап, удобство. Последний раз полдня углы выводил.
yury_by:Pavel.Nikolaevich., готовлюсь к семейной жизни. Потом же начнется "на шубу дай, на Турцию дай, хочу то, хочу се" Будет где спрятаться и чем заняться
Добавлено спустя 40 секундВсе, уехал искать пилу в гараже.
Добавлено спустя 33 секундыПатап, удобство. Последний раз полдня углы выводил.
Вот ты какой значит на шубу жалко , а на пилу не жалко. Хотя....возьмет она твою пилу и будет тебя пилить за шубу
yury_by:готовлюсь к семейной жизни
только семян цветов мало купил, нипарадак
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11395 |
14 лет на сайте Город:
|
Швейка:yury_by:готовлюсь к семейной жизни
только семян цветов мало купил, нипарадак
На свадебный букет хватит.
galka68:возьмет она твою пилу и будет тебя пилить за шубу
В общем не стоит показывать где и сколько инструмента лежит
Nickl:galka68:возьмет она твою пилу и будет тебя пилить за шубу
В общем не стоит показывать где и сколько инструмента лежит
с его ассортиментом, там можно не только на шубу напилить
Григорьевич:Швейка:yury_by:готовлюсь к семейной жизни
только семян цветов мало купил, нипарадакНа свадебный букет хватит.
Швейка, доставай машинку, будем фрак мастерить жениху
galka68:Швейка, доставай машинку, будем фрак мастерить жениху
Пока ...
yury_by:уехал искать пилу в гараже.
...мы его и женим тут
user_123321123321:Весной коты могут и в полях-лесах жить. Или прибьются к какому-нибудь дачнику.
К весне коты погибают.Если кормил а потом пару недель не приезжал - найдешь тушку ( как немой укор совести ).