Desmand:Кстати, средняя 31,6 на отрезке в десять километров по вд - нормально или матраснег?
на трехколесном Зубренке - 80lvl
Desmand:Кстати, средняя 31,6 на отрезке в десять километров по вд - нормально или матраснег?
на трехколесном Зубренке - 80lvl
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1479 |
14 лет на сайте Город:
|
"Блок-Пост" никто не хочет катнуть? Ну или, даже незнаю как назвать ), в общем Парк челюскинцев-парк Горького - Дрозды - Цнянка - Парк Челюскинцев
Tin-moon:"Блок-Пост" никто не хочет катнуть? Ну или, даже незнаю как назвать ), в общем Парк челюскинцев-парк Горького - Дрозды - Цнянка - Парк Челюскинцев
Это получается практически чисто город?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1479 |
14 лет на сайте Город:
|
Desmand:Tin-moon:"Блок-Пост" никто не хочет катнуть? Ну или, даже незнаю как назвать ), в общем Парк челюскинцев-парк Горького - Дрозды - Цнянка - Парк Челюскинцев
Это получается практически чисто город?
Ну там от дроздов..до цнянки полями будет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1479 |
14 лет на сайте Город:
|
Tin-moon, ладно, я буду не скоро готов, победу часов после 9 на птич окольными путями.
PATRON-BY:не дорогой комплект-контактные педали +туфли на шоссер...основная точка Драгонбайк?или ещё где можно примерить?...
На Машерова есть магазин Спорт-Импорт. Цены там очень даже гуманные. Для сравнения: Шимановские велотуфли М088 в драгоне стоят 980к, а там что-то в районе 780
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1446 |
12 лет на сайте Город:
|
flmwHK:PATRON-BY:не дорогой комплект-контактные педали +туфли на шоссер...основная точка Драгонбайк?или ещё где можно примерить?...
На Машерова есть магазин Спорт-Импорт. Цены там очень даже гуманные. Для сравнения: Шимановские велотуфли М088 в драгоне стоят 980к, а там что-то в районе 780
спасибо....а где примерно...что рядом там находиться!!)....это между метро и кинотеатром Москва?на втором этаже?....или я что то путаю)
PATRON-BY:flmwHK:PATRON-BY:не дорогой комплект-контактные педали +туфли на шоссер...основная точка Драгонбайк?или ещё где можно примерить?...
спасибо....а где примерно...что рядом там находиться!!)....это между метро и кинотеатром Москва?на втором этаже?....или я что то путаю)
Это возле остановки трамвая "красная", возле поворота на ул. Красная
В 9.00 (смотреть в режиме гибрида)
, поедем окольными путями на птич. Темп легкий, с примесью фотодрочинга.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1446 |
12 лет на сайте Город:
|
Desmand:PATRON-BY:flmwHK:PATRON-BY:не дорогой комплект-контактные педали +туфли на шоссер...основная точка Драгонбайк?или ещё где можно примерить?...
Это возле остановки трамвая "красная", возле поворота на ул. Красная
Добавлено спустя 350 часовВ 9.00 (смотреть в режиме гибрида)
Посмотреть на карте
тута сбор, поедем окольными путями на птич. Темп легкий, с примесью фотодрочинга.
а туда с великом можно заходить?)
а туда с великом можно заходить?
я заходил, но делать это нужно оч быстро, потом улыбаться девушке и сразу называть объективную причину своего нестандартного появления в магазине - тогда прокатит
Desmand:PATRON-BY, тама есть парковка.
не все ездят с замками
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1446 |
12 лет на сайте Город:
|
flmwHK:а туда с великом можно заходить?
я заходил, но делать это нужно оч быстро, потом улыбаться девушке и сразу называть объективную причину своего нестандартного появления в магазине - тогда прокатит
Добавлено спустя 37 секундDesmand:PATRON-BY, тама есть парковка.
не все ездят с замками
))))чувствую придётся-на трамвае)))
а до скольки они в будние работают?
Desmand:средняя 31,6 на отрезке в десять километров по вд
Дофига от ветра зависит, для чистоты эксперимента надо ехать 5 в одну и 5 в другую сторону.
а до скольки они в будние работают?
так и быть, сделаю все за тебя
http://lmgtfy.com/?q=%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD+% ... 0%B2%D0%B0
pavelsc:Desmand:средняя 31,6 на отрезке в десять километров по вд
Дофига от ветра зависит, для чистоты эксперимента надо ехать 5 в одну и 5 в другую сторону.
О как, попробую.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1446 |
12 лет на сайте Город:
|
flmwHK:а до скольки они в будние работают?
так и быть, сделаю все за тебя
http://lmgtfy.com/?q=%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD+% ... 0%B2%D0%B0
ухаахаха...спасибо...тонко и с юмором)...
Desmand, а еще многое от погоды зависит...на солнцепеке - тяжелей крутить....а когда свежо - крутится гораздо легче...так что все эти показатели - будут меняться постоянно....
И еще не забываем про давление в шинах....и о плотности завтрака,обеда или ужина....а еще...еще...вообще в этой злобной среде все влияет ))
По гравию с 20км (3 круга), если после дождя, привозишь ~5 минут за счет того, что липко и основная передача уже не 2-7, а 2-6. Ветер вообще отстой, не едешь а мучаешься.
RDE:на солнцепеке - тяжелей крутить....а когда свежо - крутится гораздо легче
Мне по жаре больше нравится, воздух не такой густой, соплей в носу нету.