Oran_Gutang, не покупайте Коровку от Слодыча, дерьмо редкостное, один сахар, приторная до жути, консистенция однородная, тянучка внутри там и не задумывалась.
Oran_Gutang, не покупайте Коровку от Слодыча, дерьмо редкостное, один сахар, приторная до жути, консистенция однородная, тянучка внутри там и не задумывалась.
3450112:leksi1993, подруга твоя с Риги на Сурганова ?
представляешь, нет
я с ней даже конфликтовала не раз здесь
но ты ж во всем разбираешься примерно как в сахаре, бедняга..
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17701 |
16 лет на сайте Город:
|
DARVIKa:не покупайте Коровку от Слодыча
Я её и не покупаю. Коровка может быть только от Красного мозырянина, остальное всё фуфло.
lenntik:в замке хорошие торты и наполеоны
где именно..или вы про Корону..так там примерно как и во всех Коронах, а так там несколько частников стоит
DARVIKa:не покупайте Коровку от Слодыча, дерьмо редкостное, один сахар, приторная до жути
так это они ивкон забрали и делают из пальмавава пластилина с сахаром её.
DARVIKa:Oran_Gutang, не покупайте Коровку от Слодыча, дерьмо редкостное, один сахар, приторная до жути, консистенция однородная, тянучка внутри там и не задумывалась.
Это уже не первый раз известно и обсуждаем. Сразу после появления пару лет назад выяснили какая это херня.
Physic, ну я ж не знала. Да и это муж покупал, говорит, Коровки захотелось. Ну а как дрянь оказалась, то глянула кто ж такой нахальный производитель, ни стыда , ни совести, использовать бренд Коровка на таком гауне.
Physic:DARVIKa:Oran_Gutang, не покупайте Коровку от Слодыча, дерьмо редкостное, один сахар, приторная до жути, консистенция однородная, тянучка внутри там и не задумывалась.
Это уже не первый раз известно и обсуждаем. Сразу после появления пару лет назад выяснили какая это херня.
а если они коровку так делают, значит и всё остальное так же не побрезгуют испаскудить... по печенью, кстати, давно видно
Альтернативой Коровке можно взять банку глубокской варёной сгущёнки 5% жирности - видел банку с ценником ок. 2.50.
MOISHA_P:сгущёнки
Вот на это слово и покупаются невнимательные люди - вскрывают упаковку, а внутри - бяка из крахмала и патоки, изготовленная прохиндеями. А покупать надо молоко цельное сгущенное с сахаром. ![]()
2014063:MOISHA_P:сгущёнки
Вот на это слово и покупаются невнимательные люди - вскрывают упаковку, а внутри - бяка из крахмала и патоки, изготовленная прохиндеями. А покупать надо молоко цельное сгущенное с сахаром.
глубокое не выпускает то, что вами описано
leksi1993:глубокое не выпускает то, что вами описано
Вот такое в Светофорах. В руках не держал, поэтому за оригинальность не ручаюсь.

2014063:речь идет о сгущенке-суррогате
MOISHA_P:банку глубокской варёной сгущёнки
еще раз повторяю - глубокое не выпускает
2014063:бяка из крахмала и патоки
2014063:и разницу люди увидят только, вскрыв упаковку.
если только у них большие проблемы со зрением
эти 2 продукта спутать невозможно никак
leksi1993:эти 2 продукта спутать невозможно никак
Их не спутает тот, кто знает о наличии другого, мягко сказать, варианта. Я, кстати, и узнал о такой имитации от одного человека, который эту бяку купил под видом классической продукции.
Госстандарту следовало бы разобраться с похожестью упаковки.
По заказам сетей чего тока не выпускают: Хмельнов на Крыницах, Лефирель в Бобруйсках, Лакомка вот... ![]()
2014063:leksi1993:эти 2 продукта спутать невозможно никак
Их не спутает тот, кто знает о наличии другого, мягко сказать, варианта. Я, кстати, и узнал о такой имитации от одного человека, который эту бяку купил под видом классической продукции.
Госстандарту следовало бы разобраться с похожестью упаковки.
если вы покупаете фигню под названием "сгущенка", это не значит, что в речи нужно перестать называть сгущенное молоко сгущенкой.
GUK1969:Вот такое в Светофорах. В руках не держал, поэтому за оригинальность не ручаюсь.
Состав
Нормализованное молоко, сахар (сахароза, лактоза), ферментный препарат микробного происхождения лактаза.
и где в этой банке
2014063:- бяка из крахмала и патоки, изготовленная прохиндеями.
UPD. на сайте взяла состав от 8.5%
leksi1993, вы нашли 5% варёную сгущёнку настоящую глубокскую? Я только 8,5% у них на сайте нашла. Ну и в нормальных магазинах...