jg3:Клиент всегда не прав
Да и в целом. У нас очень нагло себя дилерские центры ведут. Как в плане продаже, так и в плане гарантии...
В РФ такой фигни нету.
jg3:Клиент всегда не прав
Да и в целом. У нас очень нагло себя дилерские центры ведут. Как в плане продаже, так и в плане гарантии...
В РФ такой фигни нету.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17851 |
16 лет на сайте Город:
|
Купляйце Ладу на Минск-Ладе и не дурыце галаву, там никаких допов не впаривают
Alex_UssR:Как в плане продаже, так и в плане гарантии...
В РФ такой фигни нету.
На дриве2 почему-то другое пишут про русских дилеров...
https://av.by/news/renault-otkazalsya-chinit-avto-po-garantii
Oran_Gutang:На дриве2 почему-то другое пишут про русских дилеров...
Там много чего пишут. Факт в том, что даже после стороннего сервиса, ТАЗ без проблем брался устранять заводской брак.
У нас в свое время, даже магнитолу самому нельзя было поставить) Ардера - сходу не выдала гарантийный талон, вместо этого - кабальный договор, с обслуживанием только у них (гарантия прописана там же - фактически, они ни за что не отвечают, особенно после первого года, хотя из всех рупоров и реклам, визжат про три). И в сервисной книжке даже обязан расписаться, мол ознакомлен и приедешь через год или 15 тыс пробега...
Я уже молчу про то, что не берут машины на гарантийное обслуживание, купленные не в РБ.
P.S. И со своими зч на ТО - тоже нельзя. У них типа, нормочас дорожает... Ага... Русаки с таких заявлений - ржут.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17851 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:не берут машины на гарантийное обслуживание, купленные не в РБ.
Дык мало какие дилеры за такое берутся, если вообще такие есть.
Не думаю, что российский дилер возьмёт на гарантию машину, купленную в РБ.
Oran_Gutang:Alex_UssR:не берут машины на гарантийное обслуживание, купленные не в РБ.
Дык мало какие дилеры за такое берутся, если вообще такие есть.
Не думаю, что российский дилер возьмёт на гарантию машину, купленную в РБ.
Машину, сделанную в РФ не возьмет на гарантийное обслуживание?)))
Гарантийный ремонт - это зч. со своего склада, которые потом возмещает деньгами или аналогичным завод. Плюс оплата стоимости работ. Им от этого - ни холодно, ни жарко.
Просто наказывают тех, кто не купил именно у них.
Что касается именитых производителей - за такие позиции, запросто могут лишить статуса офф. дилера.
По-сему, любой БМВ, без проблем обслуживается в любом фирменном сервисе.
Alex_UssR:Да и в целом. У нас очень нагло себя дилерские центры ведут. Как в плане продаже, так и в плане гарантии...
В РФ такой фигни нету.
БУГАГА! Это с РФ к нам и пришло.
Там на многие машины по 30 тысяч долларов дилеры прикручивают допов.
В Канаде так вообще братец чуть до суда не дошёл. Не хотели продавать машину без допов.
И это было очень давно.
Люк и фаркоп + 5000 долларов. Грит мне не надо, дайте без люка и фаркопа. Три месяца бодался.
В итоге две купил, без люка и фаркопа)))
КоньВерд:Там на многие машины по 30 тысяч долларов дилеры прикручивают допов.
Ты там переработался или по-пути, заехал в продуктовый?
Какие 30 тыс долларов? И чего со второго аккаунта начал писать.
Alex_UssR:еще палатка должна раскладываться внутри... Да да
В бэ классе то...
А если нет - напуркуа оно тогда? В весту я впритык но влажу ровно в длинну, если это ведро меньше - пусть сами ездят
Alex_UssR:КоньВерд:Там на многие машины по 30 тысяч долларов дилеры прикручивают допов.
Ты там переработался или по-пути, заехал в продуктовый?
Какие 30 тыс долларов? И чего со второго аккаунта начал писать.
Да легко. Хочешь бери не хочешь не бери. Вот тут вату не катали, а купили
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17851 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Какие 30 тыс долларов?
На всякие премиумы типа мерсов-бмв и подобные накручивали цены, а може и щас накручивают.
К ланд крузеру 40 тысяч долларов прикручивают, если 30 прикрутили - то это ещё редкая удача )))
А по этому блогеру там продолжение было, заметили что снимают , и машину не отдавали )))
Чуть вырвали, потом служба безопасности ему угрожала
Alex_UssR:jg3:Клиент всегда не прав
В РФ такой фигни нету.
=====
Сег видел новость, что в РФ кросс св уже есть по 1930к₽.
В цене 250к₽ допов. И без них нельзя.
Завод хранит молчание...
Да и на рос форумах по весте много какахх в дилерские огороды.
Нигде нет справедливости.
Oran_Gutang:Купляйце Ладу на Минск-Ладе и не дурыце галаву, там никаких допов не впаривают
Не знаю как сейчас, но когда покупал весту отцу, я пожалел, что поехал в Лозанж, а не на Серова ))) И допы девочка впаривала очень настойчиво и оплату карточкой принимать не хотели , а за наличку ничего не предложили из плюшек ))
КоньВерд:И это известный блогер.
Известный неуч и бездельник.
Да и честно - видосы от таких товарищей, нужно очень скептически принимать - у них цель сделать контент, а не купить.
briko:Oran_Gutang:Купляйце Ладу на Минск-Ладе и не дурыце галаву, там никаких допов не впаривают
Не знаю как сейчас, но когда покупал весту отцу, я пожалел, что поехал в Лозанж а не Серова ))) И допы девочка впаривала очень настойчиво и оплату карточкой принимать не хотели , а за наличку ничего не предложили из плюшек ))
Аналогично. Мне как-то еще нормальный менеджер попался и как-то уступил, несмотря на полный отказ от допов... Когда уже сестре Сандеро брали - вот там уже был трэш. Девочку дали - так она, в конце, чуть ли не копытом начала стучать от злости.
Хотя и так кредит далеко не самый лучший был (оформляли через ее). Да и цена почти по-прайсу была - какие тебе допы, если не хочешь подвинуться.
Забавная такая наездница на БМВ - мол хотите скидку, возьмите допов на 2 тыс рублей))) На бюджетный коробок, который сам по-себе стоил 10 тыс.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17851 |
16 лет на сайте Город:
|
briko:Не знаю как сейчас
Сейчас ничего не поменялось, на Минск-Ладе машин в наличии полная стоянка, приезжайте-покупайте. Насчёт допов им по-моему пофигу, никто не навязывает.
briko:и оплату карточкой принимать не хотели
Жопашники, что тут скажешь, видать контролирущие органы до них не добрались. На Минск-Ладе без всяких проблем картой оплатил, точнее двумя картами.
КоньВерд:jg3:Сег видел новость, что в РФ кросс св уже есть по 1930к₽.
В цене 250к₽ допов. И без них нельзя.Академег пытался Весту купить. Видео у него на канале есть.
И это известный блогер. Его все знают.Купить не вышло.
=====
А как жеж так? 
Он жеж с полгода, может, больше какого-то дилера в Смоленске пиарил. Зря, выходит... ![]()
Alex_UssR:у них цель сделать контент, а не купить.
Так ведь купил, но не Ладу, а Дастер с +5000 долларов к ценнику. И подарил подписчику.
Oran_Gutang:Сейчас ничего не поменялось, на Минск-Ладе машин в наличии полная стоянка, приезжайте-покупайте. Насчёт допов им по-моему пофигу, никто не навязывает.
У меня знакомый пытался в декабре Акцента купить. Не вышло.
В итоге купил Весту СВ новую и ушёл в такси работать! ![]()
КоньВерд:Так ведь купил, но не Ладу, а Дастер с +5000 долларов к ценнику. И подарил подписчику.
Oran_Gutang:На Минск-Ладе без всяких проблем картой оплатил, точнее двумя картами.
Про карту - тоже косяк. Больше половины - валютой через кассу ПаритетБанк, а вот остальное - не захотели принимать... Какие-то отмазки пошли. Благо в Пинске был мой банк и через кассу, за какие-то 2р комиссии, я перевел остальную часть денег.
Так что да - если не принципиально расстояние и есть время, наверное за новыми жЫгулями, лучше на Минск-Ладу ехать.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17851 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:лучше на Минск-Ладу ехать.
А чо туда ехать? Улица Серова - это ж прямо на въезде в Минск, а если на общественном транспорте, то с вокзала много прямого транспорта ходит, даже на электробусе можно прокатиться на 45-м маршруте![]()
Знакомый из Новополоцка на Минск-Ладе купил Весту и доволен.
Alex_UssR:новыми жЫгулями
А где нынче можно новые жЫгули купить? Их же лет 15 как с производства сняли окончательно