vintagistA:
А можно ознакомиться с результатами твоего высокого интеллекта?
Ты со своим мозгом сначала познакомся.
Тебе же русским языком написали, без ошибок:
Vicos:
Ты уже много лет подряд делаешь открытия, которые давно всем известны
Вот про кого тут еще такое сказано? Я открыл подряд все законы физики, механики, электроники... Я Ом, Джоуль, Фарадей и Минделеево в одном лице. При этом я даже не заходил на сайт Накамичи, все открыл сам.
Добавлено спустя 19 минут 51 секунда
20 апреля 2016. Я зашел на форум где то в это время, у меня не было ни одной деки. Неисправная Яуза и два 575-ых где то в сарае на даче ни в счет. Я тогда Понятия не имел не только, что такое подмагничивание, я не знал, что бывают деки с закрытым трактом.
Remont-NIK:
PIONEER-CT-7X:
Вот думаю какая из этих дек купить-sony tc-k770es или Pioneer-CT-S740S? Сони с прямым приводом а Пионер пишет хорошо Цена почти одинаково у них Но у Сони боковые панели сделаны не из дерева а железные
ну и что?
Зато у сони настоящий ЛПМ, а у пиона пластмассовой барахло, с моторчиком от паравозика.
Причем левый ролик у пионов традиционно не регулируется.
Это означает, что при необходимости подправить тракт ленты, придется подстраивать блок голов (в трех плоскостях) под ленту. Очень муторное и не быстрое занятие, ..без спецкассет даже не стоит браться..
.
в нормальных деках, эта операция отнимает минуту - ровно столько нужно что бы подстроить положение левого ролика.
Кроме того, прижимные ролики у пионера не стандартные.
Да и пишет он... посредственно.. бум-тынц, бум ццц,.. 
А Гена уже тогда говорил, про приколы левого ролика. Он не знал, что высота голов регулируется одним винтом?