Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox One

Ответить

500 ГБ, разрешение игр - Full HD (1080p), подключение по HDMI

• Стёпа Apple TeamАвтор темы
    офлайн
    Стёпа Apple Team Автор темы

1042

17 лет на сайте
    пользователь #91674

Написать сообщение

1042
    # 22 мая 2013 13:08 Редактировалось Dr.XirurG, 1115 раз(а).

Играй бесплатно в консольные экзы по подписке в день выхода! :super:

Для общения https://t.me/xboxteamonliner
    Сайт со сравнениями цен/скидок в разных регионах > тут

xCloud - даже если у тебя нету консоли или ПК, пей Гейпас ультимейт с Нами! - тут

Папей гейпас с нами! :beer: Список бесплатных игр по подписке

Xbox Wire (новости) на русском > тут
    Барахолка > тут

https://live.xbox.com/AccountMigration Смена региона аккаунта 1 раз в 12 месяцев.
    Список игр на двоих
    Бесплатные DLC и игры
    http://xbox.com - Официальный сайт Xbox.
    http://xboxclips.com/ - просмотр своих клипов.
    http://rewards.xbox.com - Сервис от Microsoft для пользователей Xbox. После регистрации в нем вы можете заработать кредиты которые потом переводятся на счет вашего аккаунта для покупки игр и DLC. (только для аккаунтов US региона!) :znaika:
    Обратная совместимость игр от Xbox 360 на Xbox One.
    SmartGlass для владельцев Android, не из маркета
    http://xbox.uservoice.com/ - Так же сервис от Microsoft призванный помочь улучшить консоль Xbox One. Там вы можете проголосовать за идеи других людей или выдвинуть свои предложения по улучшению консоли или интерфейса. Многие предложения уже реализовались в новых версиях прошивки.
    http://digitalgamesprices.com и https://xbox-store-checker.com/en/price-changes - Сайт со сравнениями цен цифровых версий игр в разных регионах для Xbox One
    http://portforward.com/networking/static-ip-xbox-one/
    http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Xbox_One/
    http://portforward.com/games/
    Просмотр (редактирование) подписок/банковских карт, журнал покупок и т.п. ништяки
    Блог Major Nelsona
    Даты выхода новых игр
    Как смотреть видео с пк на хуане по WiFi
  • 3212338 Neophyte Poster
    офлайн
    3212338 Neophyte Poster

12

3 года на сайте
    пользователь #3212338

Написать сообщение

12
    # 31 января 2021 23:04 Редактировалось 3212338, 4 раз(а).

Всем привет. Помогите пожалуйста. Купил подписки лайв голд и ультимейт в подарок. Лайв голд активировался без проблем, а когда пробуешь активировать ультимейт, то выдаёт надпись в прикреплённой картинке. Хотя и ВПН турецкий и в учётке стоит Турция.

• 3216614 Neophyte Poster
    офлайн
    3216614 Neophyte Poster

3

3 года на сайте
    пользователь #3216614

Написать сообщение

3
    # 1 февраля 2021 06:28

Всем привет,помогите разобраться.После выключения xbox one s вентиляторы продолжают работать пока не выключить из сети,ждал долго но они не выкл.Отлючаю от сети ,а когда включаю ,вентиляторы начинают работать ,хотя xbox one s ещё на кнопку не включал

• Shora Member
    офлайн
    Shora Member

192

12 лет на сайте
    пользователь #510678

Написать сообщение

192
    # 1 февраля 2021 06:52

3216614, где-то читал как боролись с этим. А выключение полностью или в сон? У меня бывает включается сам вентилятор после выключения Не на долго и выключается

Добавлено спустя 54 секунды

Да и смотрю у всех проблемы с покупкой появились. Все? Лафа закончилась?

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды

И да, пробовал покупку по старой карте, пишет ошибку не понятную. Новую привязал, требует вернуться в регион откуда карта

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 1 февраля 2021 07:52 Редактировалось Dr.XirurG, 1 раз.

3216614, заходим
    Настройки - общие - режим включения и запуск - полное завершение работы.

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • me.dimko Junior Member
    офлайн
    me.dimko Junior Member

88

14 лет на сайте
    пользователь #287969

Написать сообщение

88
    # 1 февраля 2021 09:08 Редактировалось me.dimko, 1 раз.
    Добавлено спустя 52 секунды

Shora:

И да, пробовал покупку по старой карте, пишет ошибку не понятную. Новую привязал, требует вернуться в регион откуда карта

Да, похоже на то.

• roons Xbox Team
    офлайн
    roons Xbox Team

1704

20 лет на сайте
    пользователь #19255

Написать сообщение

1704
    # 1 февраля 2021 09:46

saap, я думаю что нет т.к. парни с неслабым ЧСВ и явно дали бы о себе знать, мол мы не простые смертные.

• 3216614 Neophyte Poster
    офлайн
    3216614 Neophyte Poster

3

3 года на сайте
    пользователь #3216614

Написать сообщение

3
    # 1 февраля 2021 13:11

Здравствуйте,вы отвечали по выключению xbox one,это постоянно надо так отключать полное выключения,?кнопкой или джойстиком все равно жужит

• mnik Senior Member
    офлайн
    mnik Senior Member

655

15 лет на сайте
    пользователь #184305

Написать сообщение

655
    # 1 февраля 2021 14:56

3216614,

Так выключать (полное завершение работы ) или по другому это вам решать .
    Как хотите . в чем вопрос не ясно .

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 1 февраля 2021 15:01

Даже в режиме Энергосбережение, работает Quick Resume.
    Там даже написано, минимальное энергопотребление.
    Я закрываю полностью каждые открытые игры и приложения.

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • дим84 Member
    офлайн
    дим84 Member

156

11 лет на сайте
    пользователь #841458

Написать сообщение

156
    # 1 февраля 2021 16:03

Кто играет в DIRT5, подскажите как разделить экран для игры вдвоем. Нажимаю на иконку для разделения, но ничего не происходит.

• 3212338 Neophyte Poster
    офлайн
    3212338 Neophyte Poster

12

3 года на сайте
    пользователь #3212338

Написать сообщение

12
    # 1 февраля 2021 16:35 Редактировалось 3212338, 2 раз(а).
    me.dimko:

Добавлено спустя 52 секунды

Shora:

Да, похоже на то.

И что, ничего нельзя сделать? Оплатить то удалось, а код применить не даёт. Всё же по инструкции.

• pinokkio_HD Xbox Team
    офлайн
    pinokkio_HD Xbox Team

633

12 лет на сайте
    пользователь #582545

Написать сообщение

633
    # 1 февраля 2021 16:40

3216614, у меня в режиме "Энергосбережение", One X еще около минуты "шуршит" жестким и крутит вентилятор, потом отключается. (на Sке было тоже самое)

xbox live: johnyêst
  • DVD73 Member
    офлайн
    DVD73 Member

128

8 лет на сайте
    пользователь #1904998

Написать сообщение

128
    # 1 февраля 2021 17:52 Редактировалось DVD73, 2 раз(а).
    3212338:

И что, ничего нельзя сделать? Оплатить то удалось, а код применить не даёт. Всё же по инструкции.

Я купил игру в Аргентине подарком. На e-mail отправили код. При попытке активировать через VPN(какой-то там...) ругался на регион. Выключил нафик VPN, и активировал с компа без проблемм. IP белорусский..а ну ещё, разве что DNSы стоят cloudflare (1.1.1.1 1.0.0.1)

• N01ZY Neophyte Poster
    офлайн
    N01ZY Neophyte Poster

1

9 лет на сайте
    пользователь #1512406

Написать сообщение

1
    # 1 февраля 2021 19:19
    JamesTiberium:

mnik:

JamesTiberium:

Практически у всех карты ушли в блок, лишь кое-какие гифты с новых акков даёт покупать, и всё

это печально , может так всегда в начале года ? я в теме только с лета .

Я и сам консоль приобрёл буквально пару недель назад, когда столкнулся с тем, что у меня перестали проходить покупки, то обратился к проверенным посредникам, которые продают игры. Даже они подтвердили, что такого ещё никогда не было. И не помогает никакая лазейка, которые они использовали. Только гифты, и всё. Да и то, даже гифты перестают работать после пары покупок и нужно новый акк делать, а там уже другая проблема - одна карта максимум срабатывает на 7 акках, далее - блок карты. Чёрти что. Техподдержка пока ничего вразумительного не говорит, остаётся лишь ждать. Я каждый день мониторю форумы и дискорды, но какой-то конкретики или информации, увы, нет.

И что, всё? Как покупать игры в подарок, если уже больше 7 аккаунтов и на всех остальных ограничения на покупку?

• MaksFox Junior Member
    офлайн
    MaksFox Junior Member

48

11 лет на сайте
    пользователь #816110

Написать сообщение

48
    # 1 февраля 2021 21:40
    3212338:

Всем привет. Помогите пожалуйста. Купил подписки лайв голд и ультимейт в подарок. Лайв голд активировался без проблем, а когда пробуешь активировать ультимейт, то выдаёт надпись в прикреплённой картинке. Хотя и ВПН турецкий и в учётке стоит Турция.

Та же самая херня,остались коды от геймпадов,голд активируется без проблем,а геймпас ни в какую,не с впн,не с ноутбука,я вообще хз.

• Shora Member
    офлайн
    Shora Member

192

12 лет на сайте
    пользователь #510678

Написать сообщение

192
    # 2 февраля 2021 01:06

Зарубежные форумы никто не читает? Что там пишут по этому поводу?

• Пятницо Member
    офлайн
    Пятницо Member

161

14 лет на сайте
    пользователь #210790

Написать сообщение

161
    # 2 февраля 2021 01:13 Редактировалось Пятницо, 1 раз.

del

• sanche Xbox Team
    офлайн
    sanche Xbox Team

4192

16 лет на сайте
    пользователь #114438

Написать сообщение

4192
    # 2 февраля 2021 02:51
    Пятницо:

Есть слухи, что микрософт собирается вернуться на российский рынок и вернуть рубли в стор. Думаю они блокировкой решили увеличить продажи в российских рублях за счет белорусов.

Я думаю они таким образом себе отток людей сделают, ведь все прекрасно знают почему до сих пор люди сидят на боксах, да не из за того что он такой весть качественно собранный и коробка премиальная в отличие от Сони, и тихий и весь такой идеальный, а из за дешёвых игр, те же Россияне имея свой стор, так же покупают в Аргентине и др странах дешёвые игры. Ну компании лучше знать, имея миллиарды$. Только если игра будет стоить одинаково что на Сони, что на Боксе, я выберу Сони, пусть и с голимые пластиком и глянцем, но там ещё на стороне будут качественные эксклюзивы, как бы я там не говорил что проживу и без сраного человека паука.)))

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

Но я верю в лучшее,) и это скоро все починят, и сделают ещё дешевле чем было:) вот тогда у Сони боев точно пукан как утюг будет.)

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

15 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 2 февраля 2021 10:01
    sanche:

Пятницо:

Есть слухи, что микрософт собирается вернуться на российский рынок и вернуть рубли в стор. Думаю они блокировкой решили увеличить продажи в российских рублях за счет белорусов.

Я думаю они таким образом себе отток людей сделают, ведь все прекрасно знают почему до сих пор люди сидят на боксах, да не из за того что он такой весть качественно собранный и коробка премиальная в отличие от Сони, и тихий и весь такой идеальный, а из за дешёвых игр, те же Россияне имея свой стор, так же покупают в Аргентине и др странах дешёвые игры. Ну компании лучше знать, имея миллиарды$. Только если игра будет стоить одинаково что на Сони, что на Боксе, я выберу Сони, пусть и с голимые пластиком и глянцем, но там ещё на стороне будут качественные эксклюзивы, как бы я там не говорил что проживу и без сраного человека паука.)))

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

Но я верю в лучшее,) и это скоро все починят, и сделают ещё дешевле чем было:) вот тогда у Сони боев точно пукан как утюг будет.)

Да не будет оттока. Россияне без танцев и покупки ключей в аргентине не купят. Беларусь это сколько юзеров? 100? Украина и Казахстан тоже не основные рынки

К слову, на основном аккаунте Аргентина так и не работает, то ли блок не снят, то ли еще что-то. Но если введут цену в рублях, как в стиме, то и не нужна Аргентина

• MUSON Senior Member
    офлайн
    MUSON Senior Member

2068

16 лет на сайте
    пользователь #135696

Написать сообщение

2068
    # 2 февраля 2021 11:38 Редактировалось MUSON, 2 раз(а).
    DenisN89:

Но если введут цену в рублях, как в стиме, то и не нужна Аргентина

в смысле цену в рублях? у меня стим в баксах весь)

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд

Также кроме этого все подписчики "Голда" с сегодняшнего дня могут бесплатно забрать Red Faction: Armageddon. Официально эта игра не включена в раздачу в регионах Европы и Америки, но доступна в рамках программы Games with Gold в Корее. Для ее активации необходимо перейти по ссылке в корейский Microsoft Store, зайти в свой аккаунт и нажать большую синюю кнопку.

ссылка