slon2003:
Морж:
slon2003:
... я понял это сарказм судя по смайлу, на самом деле дай угадаю, петух?
Ты мальчик, не перегибай. Очень надеюсь что ты быстро найдешь в себе силы извиниться.
... да тут уже годами ждут твоих признаний, но как то мимо... Про мальчика тоже мимо. как и все твое. И про задержания нарушителя гражданином со всеми ссылками дали, и про охрану в светофоре... но все равно как .... выкручиваешься и признать не можешь... не по понятиям...
З.ы. ты же сидел, так расскажи кто такой петух. Если бы я не угадал, то реакции не было бы такой. Т.к. господин такое имя только петух придумать на зоне сможет, адекватный мужик признает свою неправоту...
Самое интересное,чел рассуждает о задержании,но внятно сказать для чего охранник ,не может.Просто ситуация,чел берет дрель ,несет мимо кассы ,звенит,охранник к нему,а чел ,ты не имеешь меня трогать ,вызывают милицию,а чела давно нету.Полная чушь.Другое дело ,что сильно паковать не могут,это да,но если чел распустит руки ,то запакуют по жесткому,а потом в милицию.Между прочим ,про корону ,что писал выше,форум был на страниц 20 и участвовало человек 100,как минимум ,так вот 60 % было зато,что держать вора до приезда наряда,остальные чтобы прессануть пожестче,ибо наглый был.