конверт:не ну ок... подождём новую Весту и Соляриса
Согласен... абы ресурса хватило не на три дня ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
конверт:не ну ок... подождём новую Весту и Соляриса
Согласен... абы ресурса хватило не на три дня ![]()
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17851 |
16 лет на сайте Город:
|
конверт:только бы морду от Креты не впихнули.
Похоже, что именно её и впихнули
А универсал по виду годный сарайчик, будем посмотреть, когда появится.
Oran_Gutang:Похоже, что именно её и впихнули
меня это тоже пугает...
может Киа Рио ситуацию исправит?
конверт:только бы морду от Креты не впихнули....
а шо не так? нормальная вроде морда
конверт:Hyundai ... кросс-универсал ...
Тааак, уже интересненько... теперь вопрос смогут ли в ровный пол при сложенном втором ряду, высокий клиренс и просторный салон)
dengrodno:конверт:только бы морду от Креты не впихнули....
а шо не так? нормальная вроде морда
![]()
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7659 |
14 лет на сайте Город:
|
dengrodno:Тааак, уже интересненько... теперь вопрос смогут ли в ровный пол при сложенном втором ряду, высокий клиренс и просторный салон)
Все - теперь корейцы луДшие будут? А ты боялся, что универсала не будет... Сделали выводы - рынок отожмут.
cthulhu123:Главное, чтобы без камуфляжа не стало хуже
![]()
А так нормально пока.
Печальный жизненный опыт?
cthulhu123:Главное, чтобы без камуфляжа не стало хуже
![]()
А так нормально пока.
=====
Так в комуфляже и будут продавать.
Как допопция.
Да и время такое, милитари 
Alex_UssR:Все - теперь корейцы луДшие будут? А ты боялся, что универсала не будет... Сделали выводы - рынок отожмут.
Этот рынок больше от цены отталкивается. Будем ждать
Alex_UssR:Все - теперь корейцы луДшие будут? А ты боялся, что универсала не будет...
Универсал еще должен быть универсальным - высоки, свободный, с удобным багажником. Есть большие сомнения что корейцы в это все смогут не по цене БМВ
dengrodno:Есть большие сомнения что корейцы в это все смогут не по цене БМВ
да, по цене он будет 20+ S
конверт:да, по цене он будет 20+ S
покупать такое же ведро но в два раза дароже - сомнительное мероприятие)
dengrodno:покупать такое же ведро но в два раза дароже - сомнительное мероприятие)
Акцент сейчас стоит в более-менее комплектации 16-17 тысяч S +допы обязательные на 1500 руб минимум, иначе не продадут
dengrodno:Универсал еще должен быть универсальным - высоки, свободный, с удобным багажником.
А еще палатка должна раскладываться внутри... Да да
В бэ классе то...
конверт:+допы обязательные на 1500 руб минимум, иначе не продадут
На каком основании свои вс-тые допы они впаривают? Здесь это не там - пару жалоб и привет.
Alex_UssR:Здесь это не там - пару жалоб и привет.
Есть мнение, что Там уже больше законности, чем Здесь. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_UssR:На каком основании свои вс-тые допы они впаривают? Здесь это не там - пару жалоб и привет.
жалуйтесь сколько угодно ![]()
без жопов кукиш покажут и все... лично, мне лапшу вешали, что допы на заводе ставят ![]()
Alex_UssR:На каком основании свои вс-тые допы они впаривают? Здесь это не там - пару жалоб и привет.
Жалоб на что?
Дилер покупает авто за свои или кредитные деньги и продает как хочет и с чем хочет.
Покупатель может отказаться, вместо него придет другой в данный промежуток времени
Без допов под заказ с предоплатой и ждётн три месяца и при этом в договоре пропишут вариант повышения цены
dendare:Alex_UssR:На каком основании свои вс-тые допы они впаривают? Здесь это не там - пару жалоб и привет.
Жалоб на что?
Дилер покупает авто за свои или кредитные деньги и продает как хочет и с чем хочет.
Покупатель может отказаться, вместо него придет другой в данный промежуток времени
I_Am_Vegan:Alex_UssR:На каком основании свои вс-тые допы они впаривают? Здесь это не там - пару жалоб и привет.
жалуйтесь сколько угодно
без жопов кукиш покажут и все... лично, мне лапшу вешали, что допы на заводе ставят
Великолепная логика... Есть прайс-лист, есть отдельные дополнительные аксессуары, которые я не хочу покупать или устанавливать на свое будущее авто.
Не хочу и не обязан.
Продавать нельзя как хочешь - есть правила и продавец обязан их соблюдать. Это не рынок в Ждановичах.
dendare:Без допов под заказ с предоплатой и ждётн три месяца и при этом в договоре пропишут вариант повышения цены
Без проблем - лучше подождать и купить в привязке к курсу, чем брать с предоплатой и допами на косарь.
Малой коврики впаривали за 150-200р что ли... На том же WB аналогичные, стоили 50-70р.