Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Патап, отличное приобретение Я недавно свою восстановил, скоро будем пилить Пришлось залезть ровно через месяц после окончания гарантии.
MITSUBISHI, как ты узнал? О шлифмашинке...
Rhezus:М6 - это максимальный размер?
Да. М6 для скамеек, М3 для корпуса кнопки звонка, М4 для врезки замка в профтрубу 40х40. Пока такие планы
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5817 |
18 лет на сайте Город:
|
yury_by, позволь угадаю, еще у тебя есть шуруповерт, болгарка, перфоратор и сварочник
Sabali:Matilda70, если в январе сеяли, дополнительное освещение устраивали? когда цветы появились? Я купила семена в январе, еще не сеяла, попробую. Поздно наверное зацветет, если вообще получится.
Подсветка обязательно, сеять поверхностно, не заделывая семена в грунт, под пленку. Высаживала уже с бутонами в горшки в мае, а потом перекочевали в клумбу к розам
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
yury_by:Смотрите со 2-й минуты 3-го видео
тот сучкорез запросто может в лоб прилететь...
да и без охлаждения моторчик долго не протянет
МК-17 свой даже и в мыслях не было в таком режиме использовать...
Pavel.Nikolaevich., настоящие бизнесмены делают так: приобретают елку в горшке, встречают с ней Новый год, держат еще месяц в теплой квартире, а потом начиная с 1-го февраля пытаются продать через Куфар дачникам ("живая" - намекают на дальнейшую посадку) за 10 рублей
Nickl, на барабане сцепления установлена крыльчатка
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Nickl:да и без охлаждения моторчик долго не протянет
Nickl, не протянет ? 15 000 000 просмотров .
yury_by:Nickl, на барабане сцепления установлена крыльчатка
Да Nickl, там есть крыльчатка, глянь видос еще раз
DVK:user_123321123321:фиговенько гореть ветки будут. А их только сжигать, в мусорку не лезут.
Садовый измельчитель рулит. Быстренько измельчил и в компост.
Да ну его И денег стОит, и в сарае стоИт, место занимает.
Сколько там тех веток
Глянул еще раз...
Та крыльчатка разве что опилки сдувать...
Дефлектора нет, до цилиндра поток воздуха не долетит...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Nickl:Глянул еще раз...
Та крыльчатка разве что опилки сдувать...
Дефлектора нет, до цилиндра поток воздуха не долетит...
Ставь лай, подписывайся, комментируй .
MITSUBISHI,
MITSUBISHI:и сварочник
вроде, не угадал - нету у него сварочника, на сколько всем известно))
потому сейчас будем исправлять сие досадное недоразумение
yury_by, настоятельно рекомендую приобрести еще сварочный полуавтомат)
з.ы. я вообще без сварочника жизни на даче не представляю вообще кабачки там растить, что ли?
Патап:И денег стОит, и в сарае стоИт, место занимает.
во, у меня такие же мысли по поводу самоходного снегоуборочника))
каждую зиму порываюсь купить, но каждый раз убеждаю себя, что физуха с лопатой на свежем воздухе - во благо))
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11371 |
14 лет на сайте Город:
|
Rhezus:во, у меня такие же мысли по поводу самоходного снегоуборочника))
каждую зиму порываюсь купить, но каждый раз убеждаю себя, что физуха с лопатой на свежем воздухе - во благо))
Так не заводи его. Толкай перед собой. Физуха еще лучше будет.
Григорьевич:Так не заводи его. Толкай перед собой. Физуха еще лучше будет.
Можно даже эконом-версию взять - отвал для мотоблока. И его толкать перед собой.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Rhezus:каждую зиму порываюсь купить, но каждый раз убеждаю себя, что физуха с лопатой на свежем воздухе - во благо))
Это не вы себя убеждаете это жаба .
Снегоуборочник даже заведенный физуха не меньше чем с лопатой.
Sabali:Дамы, кто нибудь выращивал эустому?
user_123321123321:Народ, кто в курсе - яблони и прочие сливы нормально зимой подрезать? А то снег сойдет, пойдет сок - фиговенько гореть ветки будут. А их только сжигать, в мусорку не лезут.
Патап:DVK:Садовый измельчитель рулит. Быстренько измельчил и в компост.
Да ну его И денег стОит, и в сарае стоИт, место занимает.
Это верно! Сам бы я его не купил. Но у меня он есть и очень рулит, не надо ждать когда же эти ветки просохнут, чтобы сжечь. Куча сохнущих веток занимает гораздо больше места. Да и мягкие отходы тоже отлично разруливает, типа стеблей кукурузы, подсолнухов, капустные стебли и т.п.
Rhezus:нету у него сварочника, на сколько всем известно))
Как нету? А инвертор с тройкой электродами, которыми варю все лето? Полуавтомат нужен, да все никак и никак.
Rhezus:во, у меня такие же мысли по поводу самоходного снегоуборочника))
У тебя же квадр есть, сделай отвал
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5817 |
18 лет на сайте Город:
|
yury_by, не, квадра пока нету... что самое грустное - не думаю, что найду время на нем кататься все бегу куда-то, все какие-то дела себе придумываю, и так круглый год... собственно, это пока и сдерживает от покупки...
yury_by:А инвертор с тройкой электродами, которыми варю все лето? Полуавтомат нужен, да все никак и никак.
а, точно)) но полуавтомат нужен, именно для мелких дачных дел все таки предпочтительнее и удобнее, чем тройка электрод)
MITSUBISHI:yury_by, Резус уже наверное гуглит, как сварить отвал полуавтоматом
был бы квадр - а сварить не проблема))
но опять же - если брать квадр с целью расчистки снега - то это надо бы тяжелого утиля, в идеале 4х4... и все равно - баловство)
а я бы брал легкий спортивный погонять в удовольствие)
а для расчистки улиц логичнее взять ДТ75, там и отвал уже будет в комплекте, ничего варить не надо)
за 2.5к можно найти вполне себе достойный вариант))