[censored by Аркаша]
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
13 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1479 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите теорию замены резины MTB на слики/полуслики. Являются ли полуслики заметными к прибавке скорости/накату. Как себя ведут с бордюрами/ямами?
Заранее спасибо
talicore:Подскажите теорию замены резины MTB на слики/полуслики. Являются ли полуслики заметными к прибавке скорости/накату. Как себя ведут с бордюрами/ямами?
Заранее спасибо
Полуслики.Да, накат увеличивается,безшумная,но потеря в цепкости (особенно ощутима на 62 трассе)
talicore:Подскажите теорию замены резины MTB на слики/полуслики. Являются ли полуслики заметными к прибавке скорости/накату. Как себя ведут с бордюрами/ямами?
Заранее спасибо
Менял на schwalbe big apple и буду говорить только за них, ибо ,кмк, резина уникальная. Накат появился просто сумасшедший, на полутора- двух атмосферах он был круче чем на стоковой резине при пяти. За счет низкого давления появился дичайший комфорт, о котором я вспоминаю каьаясб на сх, пороезжал везде акромя грязевой каши(ведь покрыха-то лысая)
Desmand:Менял на schwalbe big apple и буду говорить только за них
Это крутейшие слики, тоже очень советую, только стоит быть аккуратным на песочке и в грязи.
Desmand:Менял на schwalbe big apple и буду говорить только за них, ибо ,кмк, резина уникальная. Накат появился просто сумасшедший, на полутора- двух атмосферах он был круче чем на стоковой резине при пяти. За счет низкого давления появился дичайший комфорт, о котором я вспоминаю каьаясб на сх, пороезжал везде акромя грязевой каши(ведь покрыха-то лысая)
Спасибо огромное.
Speed king- накат жэстачайший. Проблемы на глинистых почвах после дождя, мокрой тратве сплошной, корнях, листьях/иголках в лесу на больших горках
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
petranevich:Desmand:каьаясб на сх, пороезжал
сразу видно, на ходу писал
Да трясет неистово, по клавишам промахиваюсь
Desmand:Да трясет неистово, по клавишам промахиваюсь
вот сейчас съехал на асфальт
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14599 |
17 лет на сайте Город:
|
magogg:Speed king- накат жэстачайший. Проблемы на глинистых почвах после дождя, мокрой тратве сплошной, корнях, листьях/иголках в лесу на больших горках
да тут все перечислено кроме ВД, ваще страшно съезжать с асфальта видимо
[u3]Nemiroff, я на своей конти заезжал на горки,а вот 1ю на 62й трассе - не осилил...то буксует,то колесо переднее поднимает если вес на зад перенесешь )))
[u3]Nemiroff, сплошная мокрая трава-мало где. глинистая почва страшна после сильных дождей. уверен и на шипованых там некомфортно. по крайней мере если внедорожник полноприводный немного носило на сравнимом покрытии, то что уже тут о велике говорить?
1к1 покрышки не удалось затестировать.
а про горки - более зубастый и популярный рэйскинг тоже проскальзывает. тоже не съезжать с ВД?
magogg:глинистая почва страшна после сильных дождей. уверен и на шипованых там некомфортно.
На мокрой глине зубастые Specialized Purgatory Control и Ground Control достаточно быстро натягивают на себя и раму по несколько килограмм этой глины и ехать после этого достаточно затруднительно
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14599 |
17 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff:dimrr, а если щитки или снова нямодна?
как это помешает налипанию грязи на колеса?
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14599 |
17 лет на сайте Город:
|
luxor_94:как это помешает налипанию грязи на колеса?
не только же колеса
dimrr:и раму
[u3]Nemiroff, но ехать же мешает не грязь на раме, и грязь на раме только украшает вел