Chto_za_bred:
mak32:
Принимаю поздравления! Переболел в лёгкой форме. 4 дня с температурой 37,5, потом еще неделю кашель и всё на этом.
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ГОСПОДИНУ shaperid ЗА ПРОТОКОЛ, КОТОРЫЙ ОН ТУТ ВЫЛОЖИЛ!
Возможно именно благодаря заранее пропитым витаминам, я и отделался лёгким испугом.Так что с меня .
.
зы. Неприятно то, что я ума не приложу где подцепил заразу. Вокруг никто не болел не чихал не кашлял. Круг контактов ограничен. Передвигаюсь только на автомобиле. Маску носил. На руки и септик подзабил правда. На ум приходят только магазин, лифт или почта. Так что делайте выводы и берегите себя. Всем бобра!
небольшая ремарка (с трагическим финалом)
жена моего брата
у нее тоже старший брат (уже конечно не мальчик - шестой десяток) - который в середине января переболел в легкой форме короной
а две недели назад уехал за 3 дня в мир иной
начал беспокоить животик... потом прихватило сильней, день мучался дома, на второй вызвали скорую - забрали в больничку для уточнения диагноза, на третий день есть диагноз и к концу дня смерть.
диагноз - тромбоз желудка
я дословно не знаю, но суть проста - тромб в сосуде питающем желудок, желудок начинает просто отмирать, за 3-4 дня капец.
после короны ему профилактически выписывали антикоагулянты - но забил, типа всё же хорошо.
а вон оно как вышло
так что если прописали - не сачкуйте, принимайте антикоагулянты.
если не прописали - то может для профилактики, хотябы аспиринчик с витаминками пропить еще недельку-другу.
Мезентериальный тромбоз. Очень опасное осложнение с высокой летальностью. Поэтому и советуют антикоагулянты принимать 1.5-2 месяца после ковида - частые тромботические осложнения в ранний постковидный период. Об этом нужно всех предупреждать, даже если в легкой форме переболели.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды
Chto_za_bred:
я конечно не большой специалист, но в общем в курсе про стремительный рак, который съедает за несколько месяцев,
однако предположу что все-таки в этих случаях мы имеем отсутствие диагностики своевременной. Скажите много кто в 35 лет делал мрт башки, или колоноскопию в 30 лет? Тем более если "всё хорошо"?
Ковид возможно подтолкнул/ускорил процесс... который можно было-бы увидеть еще 1-2 года до этого при обследовании соответствующем.
поэтому я и написал - "страшилки на ночь" и про связь с ковидом не писал ) Недостаточная диагностика - все верно. Выявить рак на ранних стадиях при бессимптомном течении практически нереально, если периодически не обследоваться. Что мало кто делает, тем более в молодом возрасте. А всякие там "голова заболела", "в животе кольнуло" - многими не воспринимается вовсе...
Мог ли ковид спровоцировать рак - маловероятно. Мог ли ковид спровоцировать ускорение роста уже имеющейся раковой опухоли - вполне. Вы правильно поняли намек, в отличие от Fang1. Молодцы
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды
shaperid:
От вакцины ?) Или просто умерло? Или как в моем примере выше, про который вы громко кричали что медсестра умерла. Может хоть раз признаете, что распространяете ложь?
вы думаете, она фильтрует цифры? увидела и скинула, и пофиг, что там написано ) От вакцины там умерло, или от сосульки в голову - ей пофигу. От вакцины старики там умерли, или после вакцинации до сформирования иммунитета заразились и умерли - ей пофигу... Пример из ее свежего высера - байки про Гибралтар.