[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
Приму в дар:
- кухонный столик;
- столик журнальный
- колпаки R13 комплектные
- 2 куска поролона толщиной от 30мм с размерами 500х500мм и больше
Заранее благодарен!..
Приму в дар нерабочий, полурабочий, рабочий, но уже не нужный SE k750. Ну ооочеееень нужен... Понравлся мне этот телефон очень, но за 4 года изжил свое... Ему нужен донор... ну или он станет донором...смотря, в каком телефоне больше проблем будет...
Набор, для травления печатных плат
HELP!!! PLEASE...
Так же буду рад любым электронным принадлежностям (Желательно компьютерное) и устройствам для работы с ними (вольтметры, амперметры, осцилографы, паяльники). С детства увлекаюсь радиоэлектроникой и механикой. Почти все устройства отцу дома нужны, так что сижу тут ток с пальником и мелким китайским тестером. Понятное дело, покупку нового оборудовани студент себе позволить не может... Старые, ненужные Вам в быту вещи...
Мои интересы: электронная, механическая, звуковая и оптическая техника (сбор чего-то полезного либо просто интересного, креативного), фотоаппаратура (коллекционирую), мобильные телефоны (коллекционирую), микропроцессоры (коллекционирую). Поможете?
Буду очень благодарен принять в дар любые книги про микроконтролеры pic, avr, а также самоучитель по асемблеру.
Тел.:7224848(мтс)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3499 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
20 лет на сайте Город:
|
Бачек стеклоомывателя от Жигулей, Волги или ЗАЗа. Наверное от москвича такой же будет. Ну в общем такой как на картинке, моторчик не надо, только сам бачек.
буду рад принять безДвозДмезДно (т.е. даром) или за санки!!!
оч нужны до 18 декабря!!!
Наступила зима , а вместе с ней пришли холода и сильные морозы!
Может у Вас есть вещи, которые выкидывать жалко, а отдать не жалко. В Домике Спасенных Душ и в других Домиках замаерзают, замерзают 'братья' и 'сестры' наши меньшие, т.е. собаки и коты! Нужны: теплые детские или небольшого размера взрослые вещи, одеяла, пледы, скатерти, покрывало, тюфяки, простыни и пеленки \для перевязок\; пленка, линолеум и все, что остается не нужное после ремонта \для утепления домиков\ ! Телефоны напишу попозже, для контакта! СПАСИБО!!!!!!!!!!
Извините и еще попрошу.
Новому ДСД очень нужны и срочно:
- 2 б/у двери размером 79.5 на 183 . Больше можно - отрежем.
- старый линолеум . Только с помещений. Замороженный ломается Вот про линоллеум. Мы взяли от подьезда, а он поломался.
СПАСИБО!!!
.....Может кто-то может помочь с кастрюлями ??? Примем в дар кастрюли от 5 - 7 литров......-Цитата.
+37529-322-61-55 (VEL)
+37533-66-11-625(МТС)
приму в дар код для тарифа Onliner.by на МТС.
Этот код написан в ваших персональных данных. Требуеццо код который еще не был использован на МТСе.
В ЛС.
Спасибо!
Спасибо, друзья! Код есть! Больше не надо!
Приму в дар подушки (амбушюры) для больших наушников, диаметром примерно 6 см. Может у кого от дохлых наушников есть.
Джойстики от Денди/Сюбор первых лет выпуска, можно нерабочие, но внешне целые.
Флаг Конфедерации.
Возможна символическая плата.
Приму в дар зимний меховой ( или утепленный ) комбинезон и зимние сапожки или ботинки ( р-р ~21-23 ) на девочку ~1,5-2 года.
Приму в дар диван, можно сломанный, можно несколько штук.
+375297546640(МТС).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3499 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
poniVpopone
Junior Member
|
|
96 |
14 лет на сайте Город:
|
ищу шкурки ламы или козы - желательно ангорской. можно обрезки. можно за умеренную плату.