офлайн
dolschik2013
Junior Member
Автор темы
|
|
59 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ekaterina_Minsk
Member
|
|
310 |
14 лет на сайте Город:
|
Понимаю, что тут все вымерли, но всё-таки попытаюсь
Кто-нибудь красил потолки в Мегаполисе? Это , я так понимаю, только со штроблением под электрику.
Ekaterina_Minsk:Понимаю, что тут все вымерли, но всё-таки попытаюсь
Кто-нибудь красил потолки в Мегаполисе? Это , я так понимаю, только со штроблением под электрику.
Мне тоже интересно что кто делал с потолками. Потолки 2,70 м это хорошо .Но отсутсвие разводки приводит к тому что приходится её вести по потолку , а потом закрывать навестным. Вообщем после таких действий выста с 2,7 м может стать 2, 5.
Уважаемые жильцы, на верхних этажах нет жалоб на крыши там, не течет не гниет ничего?
pililka:Уважаемые жильцы, на верхних этажах нет жалоб на крыши там, не течет не гниет ничего?
я бы больше боялся не дыр в крыше, их заделать можно , а разные "творческие мастерские" c гастрами
офлайн
Light_blue
Neophyte Poster
|
|
4 |
7 лет на сайте Город:
|
Добавьте, плиз в группу в вайбере, последний пуск, 5-й подъезд, 12 этаж) +375295452832
Добрый день! Прошу добавить в группу Вайбер +375(33)6952749 и +7(925)026-87-71 квартира 382 (6 под.)
Добрый день, делал ли кто из 2-ки (74 кв) трешку? Какие по площади в итоге получаются комнаты и подходят ли по нормам? Спасибо
Добрый день! куплю однокомнатную квартиру готовую. Напишите, пожалуйста, в личку.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1068 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста кто покупал квартиру на 2 этаже над козырьком , очень сильно закрывает обзор и мусор будут сбрасывать с верхних этажей под окна? ?? Поделитесь пожалуйста впечатлениями, кто заселился. Спасибо.
офлайн
Владимир23
Neophyte Poster
|
|
3 |
6 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Добавьте, пожалуйста, в Вайбер +375291492535 дом 127, 2-й под. Спасибо!
natalia.v2011:Подскажите пожалуйста кто покупал квартиру на 2 этаже над козырьком , очень сильно закрывает обзор и мусор будут сбрасывать с верхних этажей под окна? ?? Поделитесь пожалуйста впечатлениями, кто заселился. Спасибо.
Вы имеете ввиду с террасой? Если с ней, то у нас мусора я не наблюдал особо, а так все равно их уже застекляют полностью (почти во всех квартирах), поэтому можете не волноваться
Может кто покажет ,похвалится ,как сделали (л), ремонт можно в лс заранее блогадорю.
Добрый день!
Может у кого-нибудь есть карта привилегий Тапас-бонус Премиум?
отзовитесь пожалуйста в личку
Добрый вечер. Планирую взять кредит на строительство квартиры в Мегаполисе. В Тапасе говорят Беларусбанк по их договорам не даст. Может кто-то брал?
Добавьте пожалуйста в чат в вайбере Мегаполис . Интересует 5 дом, 6 подъезд 8029 6182030.
Добрый вечер! Срочно!!! Семья ищет 1-2-ух комнатную квартиру, можно без мебели. Долгосрочно, по договору 8029 1663059