Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить

накопитель 500 ГБ, разрешение игр Full HD (1920x1080), подключение по HDMI, с дисководом, процессор AMD Liverpool, архитектура ГП AMD GCN 1.1, беспроводной геймпад, 1 шт в комплекте

• o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1965

13 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1965
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Heruvilius Member
    офлайн
    Heruvilius Member

465

16 лет на сайте
    пользователь #190420

Написать сообщение

465
    # 6 апреля 2014 00:10
    RAZ13L:

убедимся в конце 2015 как i3+gf750 будут "крутить" игры в FHD на макс

А они и не будут их крутить на макс. Я не говорил об этом. Будут ли консоли крутить игры в 1080р в 2015 - тоже вопрос.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8851

23 года на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8851
    # 6 апреля 2014 01:26 Редактировалось RAZ13L, 1 раз.
    Heruvilius:

RAZ13L:

убедимся в конце 2015 как i3+gf750 будут "крутить" игры в FHD на макс

А они и не будут их крутить на макс. Я не говорил об этом. Будут ли консоли крутить игры в 1080р в 2015 - тоже вопрос.

тогда какой смысл в пека, если он не тянет максимальные настройки?
    ведь возможность 4хАА и 1080\60 это единственное, его преимущество перед консолями
    секс в виде: вечные беты, патчи, драйвера, фризы, проседание кадров на рандоме и еще и играть на лоу\медиум - да нафик такое счастье...
    я собираюсь осенью взять видос уровня gf760-770 и не ниже (а это 3листа, вынь да положь), что бы поиграть в мультиплатформу недоступную на пастгене, а gf750 это просто бюджетка с низким потреблением, для тех кому все равно как идет игра, лишь бы стреляло

• maddox Senior Member
    офлайн
    maddox Senior Member

589

19 лет на сайте
    пользователь #75990

Написать сообщение

589
    # 6 апреля 2014 03:50 Редактировалось maddox, 1 раз.
    Heruvilius:

lomik1:

Деньги на игры, для компа игры бесплатны!

То, что вы не платите за игры, ещё не означает, что они бесплатные. Для тех же Battlefield 3\4 нет пиратских серверов.

UnKind:

Да какие деньги? 5 листов? за эти деньги в жизни нормальный комп не купить. Хороший конфиг стоит 1000$ по оптовым ценам!

Связки i3 haswell и geforce 750ti хватит за глаза, чтобы выдавать картинку как минимум не хуже, чем на PS4. На их базе более чем реально собрать машину по ценам онлайнера за 5 листов.

чито??? вы картинку видели на пс4 вообще?..у меня атлон х4+gtx780+8гб..и этот комп стоил мне в марте 900. так вот картинка в батлфилде хуже хоть и стоят настройки ультра. Что скорее связано с оптимизацией и более мощной графикой

Все вопросы в личку
  • Heruvilius Member
    офлайн
    Heruvilius Member

465

16 лет на сайте
    пользователь #190420

Написать сообщение

465
    # 6 апреля 2014 10:07
    maddox:

чито??? вы картинку видели на пс4 вообще?..у меня атлон х4+gtx780+8гб..и этот комп стоил мне в марте 900. так вот картинка в батлфилде хуже хоть и стоят настройки ультра. Что скорее связано с оптимизацией и более мощной графикой

Поподробнее, пожалуйста.

Добавлено спустя 11 минут 30 секунд

RAZ13L:

на лоу\медиум - да нафик такое счастье...

А на чем по-вашему играют на PS3\XBOX360? Там всё опущено ниже пояса, лишь бы работало. То же самое с PS4\XBOX1 будет через каких-нибудь 5 лет.

На ПК ты сам решаешь с какой картинкой играть и с каким фреймрейтом. Не тянет комп - снизил детализацию или поменял железку. На консолях что дали - то и жуй. Да и игрули на консоли раза в 2 дороже, никак не пойму почему.

• Стёпа Apple Team
    офлайн
    Стёпа Apple Team

1042

19 лет на сайте
    пользователь #91674

Написать сообщение

1042
    # 6 апреля 2014 14:08

Вчера уже собрался покупать пришел на БелКонсоль на сайте цена Европа 550, а на деле продают за 599 Америка еще с условием покупки 3 аксессуаров, Капец!!! Спустился на нижний уровень и купил за 550 Европу без всяких левых условий!

• Lingviston Senior Member
    офлайн
    Lingviston Senior Member

1920

17 лет на сайте
    пользователь #166458

Написать сообщение

1920
    # 6 апреля 2014 14:11

Ну так, белконоль же.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8851

23 года на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8851
    # 6 апреля 2014 15:04 Редактировалось RAZ13L, 3 раз(а).
    Heruvilius:

А на чем по-вашему играют на PS3\XBOX360? Там всё опущено ниже пояса, лишь бы работало. То же самое с PS4\XBOX1 будет через каких-нибудь 5 лет.

зато я получаю стабильный проект без свистоплясок вокруг железяки "милая ну работай уже"
    после работы пришел, сел и играешь, а не пришел, сел и начинаешь 2а часа снашаться с игрой, а потом уже и спать пора

Heruvilius:

На ПК ты сам решаешь с какой картинкой играть и с каким фреймрейтом. Не тянет комп - снизил детализацию или поменял железку

я не хочу этой фигней заниматься - мне это ненужно, не тянешь на макс - до свидание
    тратить время на настройки и купи\продай железяки - это для тех кому нечем больше заняться

Heruvilius:

На консолях что дали - то и жуй.

отлично! зато я без проблем пройду игру, без левых "приключений"

Heruvilius:

Да и игрули на консоли раза в 2 дороже, никак не пойму почему.

даладна
    "палка правды" в стим стоит 59.95уе
    я купил лолзон и нак по 18фунтов - какие проблемы?

• Aragon Sony PS4 Team
    офлайн
    Aragon Sony PS4 Team

603

16 лет на сайте
    пользователь #186322

Написать сообщение

603
    # 6 апреля 2014 15:26 Редактировалось Aragon, 1 раз.

Зашел снова на форум почитать, что да как, а оказалось что все как было так и осталось. Одни поливают Ps4, а другие напротив защищают. Я понимаю что все остаются при своем мнении, но вас всех как будто заклинило. Это вам не петля времени, что бы без перерыва повторять одно и тоже на протяжении 240 страниц, хотя нет еще бывают разговоры не в ту сторону. Мне нечего уже сказать про Ps4 свое мнение я составил, и кидаться им налево и направо как то не "по взрослому" что ли ведь сколько уже можно ? Детский сад какой то.

• Heruvilius Member
    офлайн
    Heruvilius Member

465

16 лет на сайте
    пользователь #190420

Написать сообщение

465
    # 6 апреля 2014 16:01
    RAZ13L:

сел и начинаешь 2а часа снашаться с игрой

За 10 лет ни разу такого со мной не случалось.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд

Aragon:

сколько уже можно ? Детский сад какой то.

На то это и форум. =)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #199081

0
    # 6 апреля 2014 16:53 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).
    maddox:

так вот картинка в батлфилде хуже хоть и стоят настройки ультра

Первый пошел. От балды взял свои скриншоты с пк с минимальными настройками, только 1080 и сглаживание 2x, и скриншоты с ps4 максимально близкие по духу. На примере с кораблями на пк текстурки четче и отражений у корабля больше, хотя это может быть ракурс, ладно.
    А где остров и растительность - мама дорогая, спасибо 900p, это же просто убожество. Итого: ps4 может выдавать ту же картинку, что и пк 2009 года, но в меньшем разрешении. Браво, от это некстген, всем будущее, бесплатно и сейчас. Ждем нотидог короче, те должны выдать что-то получше остальных горе-разработчиков. Скрины брал не с ютуба, а вытащенные приложением PS для iOS.

Ну и в пример на ультра-настройках. Сделай что-нибудь красивое, сравнить охота.

офлайн
    Lingviston Senior Member

1920

17 лет на сайте
    пользователь #166458

Написать сообщение

1920
    # 6 апреля 2014 16:53
    RAZ13L:

"палка правды" в стим стоит 59.95уе

а локализация на том же OZ.by около 17. На пк проблемы с комфортной игрой сильно преувеличены - пришел к такому выводу, почитав ветки новых консолей.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8851

23 года на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8851
    # 6 апреля 2014 18:30 Редактировалось RAZ13L, 3 раз(а).
    Lingviston:

а локализация на том же OZ.by около 17.

ага
    "Товар отсутствует в продаже"
    я понимаю что дешево, но и на консолях можно, при желании, найти дешево
    а не как тут ноют "игры по 80уе - офигеть барыги, на пека дешевле" кому надо тот найдет

Lingviston:

На пк проблемы с комфортной игрой сильно преувеличены - пришел к такому выводу, почитав ветки новых консолей.

а где зависимость?

офлайн
    Lingviston Senior Member

1920

17 лет на сайте
    пользователь #166458

Написать сообщение

1920
    # 6 апреля 2014 18:44 Редактировалось Lingviston, 5 раз(а).
    RAZ13L:

а где зависимость?

Начитался про просадки фреймрейта, обманутые ожидания по части 1080/60 + локальные проблемы, такие как разряжающиеся геймпады, виснущие консоли и т.п. Т.е. почти то же самое, что и на ПК.

В то же время я давненько, тьфу, тьфу, тьфу, не испытываю на ПК проблем с драйверами, какими бы то ни было настройками и т.п.

ага
    "Товар отсутствует в продаже"
    я понимаю что дешево, но и на консолях можно, при желании, найти дешево
    а не как тут ноют "игры по 80уе - офигеть барыги, на пека дешевле" кому надо тот найдет

В первые дни продаж все было. Ну ивы раз платили в фунтах получается тоже "искали", а не на локальном рынке приобрели. Ну и напоследок - мое сообщение было не к тому, что на консолях дорого, а к тому, что на стиме цену заломили.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8851

23 года на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8851
    # 6 апреля 2014 19:37 Редактировалось RAZ13L, 4 раз(а).
    Lingviston:

Начитался про просадки фреймрейта, обманутые ожидания по части 1080/60 + локальные проблемы, такие как разряжающиеся геймпады, виснущие консоли и т.п. Т.е. почти то же самое, что и на ПК.

ненене, ничего общего с пека
    формула по-прежнему выигрышная, как и 25лет назад - лишь вставив диск, тут же играешь
    а ожидания "ТАКОЙТАГРАФОНГДЕ" это просто кто-то ошибся дверью (никто НЕ обещал), на пека пусть едет и выжимает 1080\60 4хАА сколько угодно
    висли даже денди и стиральные машины - это электронное устройство, бывает со всеми
    разрядился геймпад - заряди =)

Lingviston:

Ну ивы раз платили в фунтах получается тоже "искали", а не на локальном рынке приобрели.

да я тут из гейминга вообще ничего не покупаю - столько не зарабатываю =)

офлайн
    Lingviston Senior Member

1920

17 лет на сайте
    пользователь #166458

Написать сообщение

1920
    # 6 апреля 2014 20:11
    RAZ13L:

формула по-прежнему выигрышная, как и 25лет назад - лишь вставив диск, тут же играешь

Ну не знаю, я скачиваю игру и тоже тут же играю (речь о стиме). Проблемы довольно редки. И да, таки есть разница играть в пиратку или в лицензию - убедился на собственном опыте.

• Resident2BY Senior Member
    офлайн
    Resident2BY Senior Member

730

14 лет на сайте
    пользователь #545591

Написать сообщение

730
    # 6 апреля 2014 20:44
    создайте уже себе тему отдельно, помогу даже с названием "PS4 vs PC"
    Mensch bleibt Mensch. одни волей не волею не поймут, а у тех, кто поймут, жизнь ещё более е[censored]нута
  • RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8851

23 года на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8851
    # 6 апреля 2014 21:22 Редактировалось RAZ13L, 2 раз(а).
    Lingviston:

RAZ13L:

Ну не знаю, я скачиваю игру и тоже тут же играю (речь о стиме). Проблемы довольно редки. И да, таки есть разница играть в пиратку или в лицензию - убедился на собственном опыте.

да в том же стиме, про трекеры уже молчу, заходишь в раздел "сообщество" по абсолютно любой игре - сотни тем "у меня что-то не так", особенно когда свежая игра версии 1.0, там можно утонуть =)

офлайн

0

пользователь #199081

0
    # 6 апреля 2014 23:01 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    RAZ13L:

лишь вставив диск, тут же играешь

Поправочка - ждешь пока установится. Да-да, некстген он такой, уже с диска хрен поиграешь. И пофиг что ставится в фоне, все равно винчестер не резиновый. А да, еще патчей скачать не забудь, они теперь сразу с релизом игры выходят. Во времена пс2 и первые годы иксбокса можно было купить игру и не думать о том, что что-то тебе помешает. А сейчас разницы с пк уже и нет, разве что у стима не надо тратить время на сертификацию и можно моментально пофиксить баги, если они будут.

RAZ13L:

сотни тем "у меня что-то не так"

У большинства все обычно нормально, а проблемы Васянов, которые понаставят себе Ускорителей Windows и сборок ZverDVD, нормальных людей не волнуют. Как там у тебя список Error History поживает, еще не переполнился?

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8851

23 года на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8851
    # 6 апреля 2014 23:09
    ArsNG:

Поправочка - ждешь пока установится. Да-да, некстген он такой, уже с диска хрен поиграешь. И пофиг что ставится в фоне, все равно винчестер не резиновый.

1минуту это долго подождать? никто не заставляет ждать установку 50гигов, на пека вообще нет такого понятия как частичная_установка - места же нашлось на винте?

ArsNG:

Как там у тебя список Error History поживает, еще не переполнился?

думаешь мне есть до этого дело? за меня и без меня решат проблему
    ведь мне ненужно выяснять в чем проблема: дровера, зверДВД, несовместимость железа или просто игра кривая

офлайн

0

пользователь #199081

0
    # 6 апреля 2014 23:15 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    RAZ13L:

пека вообще нет такого понятия как частичная_установка - места же нашлось на винте?

Благодаря этой "фишке" мы сейчас вынуждены наблюдать колду размерами в 30гб и все будущие игры катятся туда же. Сколько ты игр там поставить сможешь? Штук 10? Очень круто, просто пушка. Но вообще мне нравится, я рад что оно есть. Правда, в wow, в который я много играю, это давно было. Да и во всех играх близзард.

RAZ13L:

думаешь мне есть до этого дело?

А, значит тебя не парит что игра взяла и вылетела на ровном месте?

RAZ13L:

ведь мне ненужно выяснять в чем проблема: дровера, зверДВД, несовместимость железа или просто игра кривая

Я и не выясняю, как поставил релизную семерку, так обновил ее сервиспаком, потом до 8, потом до 8.1, проблемы были только в бф3 и бф4, но это же DICE, они даже на консолях у них есть. Если у тебя все кривое и ломается - проблема, может, не в софте и железе, а?