Yosic:они не хуже и не менее надежны чем MPI+МКПП.
понятн
в вообщето про ликвидность на вторичке, гарантию худо-бедно откатает
Yosic:они не хуже и не менее надежны чем MPI+МКПП.
понятн
ice-9,
Говорил же не хочу вступать в холивар.
Некоторые товарищи говорили про поло седан, что он 100тыс не откатает и потом эти машины будут пачками в Гатово сдавать.
Что-то не видно
sirogaa:Новые или после 100тыс пробега?
Новый.
El_Nino:Еду перед Октавией рестайл с простым светом - смотрится отвратно
Видел на прошлой неделе, да еще и с колпаками.
El_Nino:Еду перед Октавией рестайл с простым светом - смотрится отвратно
А как относительно безопасности? Нет проблем?
tegeran:El_Nino:Еду перед Октавией рестайл с простым светом - смотрится отвратно
А как относительно безопасности? Нет проблем?
Опасности в езде перед октавией рестайл с простым светом замечено не было. А должно?
Всем добрый день! Подскажите, дилер форда в рб обслуживает по гарантии авто, купленные в рф? Если да, условия как в рф 3 года или 100 000км? Спасибо
офлайн
Kissendjer
Senior Member
|
|
12796 |
22 года на сайте Город:
|
Towne:Всем добрый день! Подскажите, дилер форда в рб обслуживает по гарантии авто, купленные в рф? Если да, условия как в рф 3 года или 100 000км? Спасибо
обслуживает, 2 года
Zioma:Присматриваюсь к Volvo V40. Есть с ним какие-то засады?
думаю, во всей РБ если и найдется такая, то совсем уж в единичных экземплярах
но судя по объемам продаж в мире, машина хорошая
на платформе Ford C1, но платформа не показатель, потому что болячки с тем же усилителем руля на мазде, были только на мазде - на форде не так часто всплывали.
Yauheni90:что скажите по Мазде 6 GJ 2014 года 2.0 бензин?
Вам предлагают купить новую мазду 14г ? Какая скидка ?
speedline:Yauheni90:что скажите по Мазде 6 GJ 2014 года 2.0 бензин?
Вам предлагают купить новую мазду 14г ? Какая скидка ?
Предлагали как-то новый опель каскаду 2013 г. Не поверите, но абсолютно без какой-либо скидки, причем было это в июне 2015 г. Прямо интересно стало, нашел ли тот авто своего покупателя)
gr108117:Предлагали как-то новый опель каскаду 2013 г. Не поверите, но абсолютно без какой-либо скидки, причем было это в июне 2015 г. Прямо интересно стало, нашел ли тот авто своего покупателя)
не нашел -- http://www.byopel.com/info/selected_info:v:1989.htm
офлайн
Неизвестный кот
Passat B6 Club
|
|
1723 |
20 лет на сайте Город:
|
энергет:Именно так. С ВАГом надо быть осторожным.
ВАГу за "куланц" можно многое простить.
Добрый день. Подскажи пожалуйста у кого был опыт владения фордом фокусом 3-го поколения, что насчет гнили?По информации диллера идет горячая двухсторонняя оцинковка, что считается одной из лучших, однако есть знакомый у которого фокус стал гнить после 4 лет и вообще очень плохо себя зарекомендовал в этом плане.
У меня третий фокус , покупал новым в 2014(декабрь)Если интересно стучитесь в лс. расскажу,могу и показать)))Но,если что,то за 4 года и 73тыс. ничего криминального не вылезло по кузову,да и вообще как то все норм(менял масло,так довелось еще раз к окончанию зимы облазить весь авто с ревизией)