NataliaN, Сегодня уже получилось) А то даже вчера днем уже не показывало свободных дат.
NataliaN, Сегодня уже получилось) А то даже вчера днем уже не показывало свободных дат.
natabmw:NataliaN, Сегодня уже получилось) А то даже вчера днем уже не показывало свободных дат.
На какое число если не секрет?
Добрый день, кто подскажет какие документы необходимы для получения визы по приглашению родственников?
andorson77:natabmw:NataliaN, Сегодня уже получилось) А то даже вчера днем уже не показывало свободных дат.
На какое число если не секрет?
7 февраля
Грамотные люди подскажите.делал польскую рабочую визу и не ездил в польшу ездил через Литву дальше.подаваться на еще одну польским визу опасно.но есть вариант открыть литовской визу годовую рабочую.кто нибуть сталкивался с литовскими визами .они также работают? Если кто знает напишите в личку .спасибо.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли с нац.визой по карте поляка без проблем попасть на Мальту? спасибо!
Здравствуйте,хочу спросить ,нужна ли выписка с банковского счёта для получения рабочей визы,или хватит наличных денег? Если нужна то на какую сумму?Всем спасибо уже выяснил что не нужна..
Нужна помощь в приглашении на нац визу на срок до180дней,устраиваюсь водителем по В и С категориям,работодатели требуют с готовой визой,поэтому куплю приглашение по адекватной цене
verahiz:Нужна помощь в приглашении на нац визу на срок до180дней,устраиваюсь водителем по В и С категориям,работодатели требуют с готовой визой,поэтому куплю приглашение по адекватной цене
КупИте приглашение! Потом когда вас "спалят" пограничники за работу "по-черному" будете иметь много проблем, потому что трудоустроить вас легально и так не смогут с другим приглашением. Да и вероятность отказа в визе возрастает от "помощников", потому что штампуют они эти приглосы налево и направо.
Zhenix, А как другие делают визу, а потом переоформляются у другого работодателя и все нормально
verahiz, с ваших слов сказано "требует с визой". Значит заниматься приглашением им не хочется. Тогда как еще легально устроить человека без карты поляка?
Как ни крути, а приглашение должны сделать или разрешение на работу через воеводу(это еще сложнее).
офлайн
vanhelsing1661
Member
|
|
112 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день . Кто владеет такой информацией ,подскажите. Была польская трудовая виза D05A с 1 марта 2018 и закончилась она 26 августа 2018 года. После окончания визы я так понимаю я должен пол года не вьезжать в РП до марта 2019, за исключением если только сделать воеводскую. Вопрос такой могу ли я как-то вьехать в польшу через литовскую визу? Зарнее спасибо
vanhelsing1661 После окончания национальной визы Д05а Вы работать по освядчению полгода не можете (если конечно не оформите воеводское разрешение). Никто не мешает сделать любой шенген любой страны и ездить как угодно (в пределах лимитов 90/180), в том числе по литовской. Только работать легально без документов не удастся, если Вы эту цель въезда имели ввиду
Направте, где можно глянуть, какие нужны документы для получения визы, если ребенок учиться в Польше
Сегодня при попытке зарегистрировать внесек на крайову по КП пишет Brak terminow до 27 февраля и календарика с датами нет. Может, баг? Кто-то ещё пытался вчера или сегодня?
офлайн
m1a2abrams
Junior Member
|
|
59 |
10 лет на сайте Город:
|
А если не в посольство подаваться,а в визовый на январь??нужна запись?через сколько выдадут?
добрый день! подскажите пож-ста, воеводское приглашение с 01.10.2018 по 30.09.2021. подаюсь 04.01.2019. в анкете писать с какого числа запрос визы? 365 дней пишу? запрашиваю до 30.09 2021 согласно приглашению?? Спасибо!
2175920:с 01.10.2018 по 30.09.2021. подаюсь 04.01.2019. в анкете писать с какого числа запрос визы? 365 дней пишу? запрашиваю до 30.09 2021 согласно приглашению??
Даты, как в приглашении
кто подскажет, какие документы нужны на визу D по КП через консульство в Минске?