vovik170, с праздником!
seolval, их уже кто-то спи... съел!
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Оно завелось!
пластик пока в работе (полман), перья перебраны, промыты, подшипники в ступицах колес заменены, с тормозами наконец разобрался , теперь у меня есть два запасных барабана (можно рвать скока угодно), изменен выпуск...
с карбом вроде разобрался, но пробный выезд покажет.... самая большая засада в том, что стоит новая поршневая с расточенными окнами, теперь буду обкатывать , не представляю как это у меня выйдет....
сало! сало! о....карбюратор...кому я по доброте душевной дал новенький любовно собранный иков кроссовый???? и мне не вернУЛИ??? и не помню уже кому
и это...я не понял . поршень КТМ-ий новый ВИССЕКО. 2-т 250 че никому не надо????
еще барыжится резина шипованная заводская. Ленинградка передняя и трелелерелеркакеготамБЕРГ заднее на 18(новый)(если Макс откажется...ему первому обещал)
офлайн
Evil_Ghoul
Junior Member
|
|
61 |
12 лет на сайте Город:
|
Я снова про трофи.
Итак, 23 ноября (суббота) пройдет трофи-рейд «Лiстапад-2013».
На соревнования приглашаются и эндуристы.
Подробности тут: http://www.full-wd.com/?q=node/759
Мотоциклистов пустят по трассе «Туризм». Уровень сложности трассы достаточно низкий. Вцелом, не отличается от обычных покатушек. Трудности могут возникнуть непосредственно на КТ (контрольная точка) – но, опять же, никто никого не заставляет брать все точки.
Чем хорошо трофи-ориентирование – так это тем, что каждый сам выбирает по какой дороге ехать – уперся в брод, не хочешь промокнуть – можешь объехать по другой дороге.
К примеру, весной катались ребята на Aprilia Pegaso, на более чем универсальной резине.
Для участия в трофи необходимо иметь GPSнавигатор и уметь им пользоваться. (но сможем что-нибудь придумать из без него)
Расписание такое:
23-го ноября, суббота
регистрация с 8:00
старт 10:00
гонка 6-ть часов
награждение +/- 18:00
Для желающих возможно проживание в лагере "Купалинка" с 22-го по 24-е ноября (это там, где когда-то Гродненский байк-фест проходил).
Заявки на количество проживающих подавайте ближе к 15 ноября, с указанием даты заселения и кол-ва суток.
Стоимость суток 72 500 бел руб.
По любым вопросам можно и нужно звонить мне.
Зовут меня Дима, МТС (8029) 7868496 (в любое время суток).
Или отписываться здесь на форуме.
voeniy, Виталь, я тут подумал и понял то, что ну его нафиг этот карб с увеличенным диффузором... оно конечно поедет по-другому.... но на верхах, а мне и низы нужны нормальные, короче я влез в подбор жиклера, опиливание иглы и полировка впуска.... пока вроде работает, только после сборки и первого пуска холостые выросли, пришлось греть и регулировать по новому, но он сцуко прогрелся и попросил вернуть настройки почти назад , из результатов - устойчивые и очень низкие холостые.
Evil_Ghoul, не, я не успею обкатать... потому не поеду.
tostuk, померяй длину и посчитай к-во штук, потом изучай от чего они подходят, купишь колесо, переспицуешь и будет счастье
tostuk, у меня есть два комплекта спиц...кросоовых...меряй размер и заезжай. будет тебе ЩАСТЕ .да там еще шляпка по разному может загнута быть
seolval:tostuk, померяй длину и посчитай к-во штук, потом изучай от чего они подходят, купишь колесо, переспицуешь и будет счастье
спицы старые 240, но взял новый обод и на нем канавка чуть глубже, и у старых уже не хватает резьбы, нужно 36 спиц 235мм примерно)
drofa, пилять! Я военному весь моск вынес за его карб, а он отлеживается у тебя
drofa, вот то что ты "нарисовал" - это бывает от сидения дома за компом , а нам пиво нужно для мыслительного процессу , так что - пиво Виталику, карб - мне!
И смотри не перепутай, Кутузов!(с)
seolval:кстати, барыжу "запиво" покрышку 4.25\18 (110\100-18 ), Петрошина кроссовая, стерта почти, но докатать можно .
Уже не актуально
seolval:seolval:кстати, барыжу "запиво" покрышку 4.25\18 (110\100-18 ), Петрошина кроссовая, стерта почти, но докатать можно .
Уже не актуально
Выкупил бы один тормозной барабан, свой порвал, уже не варится.