Терри Хьюз .Я пилигрим. неплохой детективчик.читать можно.
"Блаженны мертвые" Й.Линдквиста о непростой ситуации, когда воскресли люди и потянулись к своим домам, к родным и близким. Тема не нова по фильмам и сериалам, но книга хорошая.
=BY=SERG, как называется тот сборник одесского юмора?
После просмотра фильма Эверест, с удовольствием прочитал книгу, Д Крокауэра "В разреженном воздухе"
zlyka-zlyka:meleh.jenia:начал перечитывать дозоры лукьяненко.
Я тоже!
Все люди разные, как по мне, это худшее, что он написал.
rbast:Все люди разные, как по мне, это худшее, что он написал.
это было начало конца...
|
офлайн
NikaKravchenko
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
10 лет на сайте Город:
|
Гиллиан Флинн.Темные тайны.увлекательный детектив.хорошо.
Сейчас начал Читать Чака Паланика "Бойцовский клуб". Я давно читаю книги этого автора, но только сейчас заметил его самую, а точнее, одну из самых лучших книг. Я смог купить покрывало на сайте [censored by maloy] и теперь лежу на нем и читаю книги, это очень удобно . Оно реально очень мягкое. Раньше я сидел и читал на кресле, но сейчас проблемы с позвоночником, поэтому лежать-лучшее решение. После учебы это лучше, что можно сделать, после работы, школы, да и вообще любого трудного дня. До сих пор не понимаю людей, которые читают сидя, вам реально удобно? Мой товарищ сказал, что нет;(
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором maloy (1 марта 2016 12:36)
Основание: 3.5.16 (хорошая попытка отрекламировать пакрывало, но нет)
meleh.jenia:начал перечитывать дозоры лукьяненко.
Я вот впервые читаю ![]()
Уже 2 прочитал. Начал сумеречный. Нравится.
Раньше почему-то избегал чтение Дозоров. Сам не могу понять почему )
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
NikaKravchenko:Ремарк "ночь в Лиссабоне!"
Пока не читала.
В этой связке находятся также "Никто не хотел умирать", "Триумфальная арка", а завершает цикл последнее творение Ремарка "Тени в раю" или его "Земля обетованная" ( о судьбе и жизни эмигрировавших в США , год 1944).
"Земля..." показалась сильнее, насыщеннее "Теней" несмотря на схожесть сюжетов. Специально сравнивала тексты - однозначно рекомендую к прочтению именно "Землю обетованную"
Многие мысли автора весьма актуальны в свете трагических событий последних лет ![]()
Дочитал С.Кинга 11//22/63. Очень понравилось: несмотря на большой объем книги, читается очень быстро и легко. Отличная книга, чтобы приятно провести несколько вечеров.
Много лет назад я читал книгу про убийство Кеннеди, теперь ожили воспоминания - было вдвойне интересно...
|
офлайн
marenaroza
Senior Member
|
|
|
10318 |
11 лет на сайте Город:
|
Lobzik1984:Дочитал С.Кинга 11//22/63. Очень понравилось: несмотря на большой объем книги, читается очень быстро и легко. Отличная книга, чтобы приятно провести несколько вечеров.
Много лет назад я читал книгу про убийство Кеннеди, теперь ожили воспоминания - было вдвойне интересно...
Одна из любимых его книг.
Сейчас сериал вышел по этой книге...по-моему все испоганили.... ![]()
Benderas:Одна из любимых его книг.
Сейчас сериал вышел по этой книге...по-моему все испоганили....
А я вообще не люблю смотреть ни кино, ни сериалы по прочитанным книгам. Люблю запоминать героев, события, места такими, как сам их вообразил. Да и, откровенно говоря, почти всегда кино не оправдывает ожиданий, хотя я прекрасно понимаю, как тяжело сделать хорошее кино из хорошей книги...
Lobzik1984:Дочитал С.Кинга 11//22/63. Очень понравилось: несмотря на большой объем книги, читается очень быстро и легко. Отличная книга, чтобы приятно провести несколько вечеров.
а меня не впечатлило, как и многое у кинга
Посоветуйте, что почитать у Кинга. Читал Мизери очень понравилось, а начал читать Сияние...брр... Текста много, но ничего не происходит. Плюс фильм смотрел и уже концовку знал. Какое-то двойственное впечатление на меня оказал король ужаса. Подскажите интересную книгу, чтобы без тягамотины. Спасибо