Чтото у вас ни шапки нету, ни ссылок полезных на прошивки не найдешь... Шпилька, могла бы уже в порядок тему привести
4pda лежит, где бы еще прошивки посмотреть?
Чтото у вас ни шапки нету, ни ссылок полезных на прошивки не найдешь... Шпилька, могла бы уже в порядок тему привести
4pda лежит, где бы еще прошивки посмотреть?
Аркаша, зачем?
То есть делать мне больше нечего.
На вот: Прошивки
офлайн
AmericaНЕЦ
Senior Member
|
|
742 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, как можно посмотреть счётчики сообщений и длительность вызовов за весь период пользования телефона?????
AmericaНЕЦ:Подскажите пожалуйста, как можно посмотреть счётчики сообщений и длительность вызовов за весь период пользования телефона?????
Видимо в сервисном меню.
офлайн
BearGrylls
Senior Member
|
|
1444 |
13 лет на сайте Город:
|
smartoman:AmericaНЕЦ:Подскажите пожалуйста, как можно посмотреть счётчики сообщений и длительность вызовов за весь период пользования телефона?????
Видимо в сервисном меню.
Тоже хочу знать. Это где?
BearGrylls, вообще должно быть если набрать *#*#7378423#*#* (цифры равны буквам слова Service), дальше Service tests, Total call time. Но у меня там почему-то Unknown. Счетчиков сообщений не нашел.
офлайн
AmericaНЕЦ
Senior Member
|
|
742 |
15 лет на сайте Город:
|
прошива 4.1.2 , 96 сборка-очень быстро ест батарею, что посоветуйте?
xellox:прошива 4.1.2 , 96 сборка-очень быстро ест батарею, что посоветуйте?
Получить рут, повыпиливать всякий ненужный хлам из проши, прошей другое ядро) А вообще, вот группа S-ки в вк
. Там тебе подскажут если что)
EXOT1K:Как думаете, народные кулибины адаптируют 4.4 KitKat для наших аппаратов?
Сомневаюсь, официалы 4.3 еще не выпустили даже для флагманов... Если и будут, то порты с других аппаратов. Например как для Xperia Sola портировали андроид 4.1.2. Думаю, на свой ZL еще дождусь 4.3 офф., а там как карта ляжет...
Подскажите: что со звуком в полифоническом динамике такое? Или он такой должен быть тихий и чистый. Динамики поменял оба на ориг. А звук в полифоническом не о чем...
по сравнению со вторым моим Motorolla xt910.
Finberg:Подскажите, где купить ориг. акум для соньки, чтоб не подделка.
Посмотрите на "портативе".
Подскажите какая из прошивок стабильнее?
На данный момент стоит кастом или мод 4.1.2
Может официал лучше?
smartoman:EXOT1K:Как думаете, народные кулибины адаптируют 4.4 KitKat для наших аппаратов?
Сомневаюсь, официалы 4.3 еще не выпустили даже для флагманов... Если и будут, то порты с других аппаратов. Например как для Xperia Sola портировали андроид 4.1.2. Думаю, на свой ZL еще дождусь 4.3 офф., а там как карта ляжет...
Ну почему же.. Производители уверяют, что эта версия оптимизированная и пойдёт даже на старых версиях телефонов. Так почему же под наш не адаптировать? То, что официальной не будет по Xperia S, это понятно, а вот самодельная вполне может и появиться...
Finberg:Подскажите, где купить ориг. акум для соньки, чтоб не подделка.
я купил такой!!!
Меня тут что игнорируют?
Ни на один мой вопрос никто не отвечает
Подскажите установил официальную 4.1.2 пишет что есть обовление 6.2.B.1.96, качаю пишет установить? Выбераю да установить он тупо перезагружается и выдает что не смог установить обновление и так уже второй день мучаюсь...
Подскажите как с этим боротся?
Xotabuch, Если такое большое желание скачать это гуано, то:
1.регишься на 4пда.ру
2. из профильной ветки про xperia s качаешь флештул и прошивку и ставишь.
профит
Tea_Man:Xotabuch, Если такое большое желание скачать это гуано, то:
1.регишься на 4пда.ру
2. из профильной ветки про xperia s качаешь флештул и прошивку и ставишь.
профит
Поставил по глупости. Как теперь откатить обратно?