Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• 1Sl83 Member
    офлайн
    1Sl83 Member

490

15 лет на сайте
    пользователь #163801

Написать сообщение

490
    # 7 июня 2012 16:28

Сегодня утром в районе цирка -

человек в форме (методично останавливавший только иномарки "типа контроль скорости";) абсолютно никак не реагировал на неправильно припаркованный опель (там нет стоянки) - видимо его этому пункту правил его еще не научили (обидо и стыдно за таких вот сотрудников)

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 7 июня 2012 16:30
    1Sl83:

человек в форме (методично останавливавший только иномарки "типа контроль скорости";) абсолютно никак не реагировал на неправильно припаркованный опель (там нет стоянки) - видимо его этому пункту правил его еще не научили (обидо и стыдно за таких вот сотрудников)

и как он должен был реагировать - переминаться с ноги на ногу в непосредственной близости?

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • 1Sl83 Member
    офлайн
    1Sl83 Member

490

15 лет на сайте
    пользователь #163801

Написать сообщение

490
    # 7 июня 2012 16:33

Это парковка напротив Слуцкого мясокомбината - место криво припаркованного джипа - на которое мы с водителем изначально ровно поставили свою машину оказалось личным (как нам пояснили сотрудники охраны) местом директора данного комбината (хотя ни на парковке и нигде еще этого не было написано)

Добавлено спустя 51 секунда

6666:

1Sl83:

и как он должен был реагировать - переминаться с ноги на ногу в непосредственной близости?

так он так и делал

• Caustic Senior Member
    офлайн
    Caustic Senior Member

25714

15 лет на сайте
    пользователь #181239

Написать сообщение

25714
    # 7 июня 2012 16:34
    6666:

1Sl83:

Ну, как вариант, эвакуатор вызвать. Хотя, наши милиционеры обычно однозадачные, если меряют скорость - хоть как стой, пешеходов гоняй и через сплошную разворачивайся. А если за переход гоняют, что хоть 120 по городу, но пешехода пропусти.
    Или эвакуатор, возможно, занят был трудами праведными :D

• 1Sl83 Member
    офлайн
    1Sl83 Member

490

15 лет на сайте
    пользователь #163801

Написать сообщение

490
    # 7 июня 2012 16:35

Снова двор на улице Киселева (заколдованное место)

Добавлено спустя 30 секунд

• Daryan Member
    офлайн
    Daryan Member

342

13 лет на сайте
    пользователь #442446

Написать сообщение

342
    # 7 июня 2012 16:38
    Клюшкин:

Имхо вообще пора убрать из пдд и проч этот идиотизм с максимальной дазволенай массой, и начать отталкиваться от габаритов ТС. У меня весь двор забит бусами, которые занимают по полтора-два места. А они уж конечно меньше 3,5 тонн весят. :roof:

Бус бусу рознь. Не надо обобщать. Мой бус по габаритам меньше волги. И в тех. паспорте написано "легковой". И занимает места на стоянке он, зачастую меньше какого мелкого пыжа. Это все зависит от водителя, кто как парковаться может. Можно и на смарте 2 места занять - не так давно здесь фотки выкладывали.
    Ну разве вы по высоте считаете.........

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

1Sl83, так может это его авто, он на ней и приехал :-?

• Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7029

19 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7029
    # 7 июня 2012 17:04
    Daryan:

1Sl83, так может это его авто, он на ней и приехал

Стоянка такая разрешена только для автомобилей специального назначения.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1909

14 лет на сайте
    пользователь #322329

1909
    # 7 июня 2012 17:11
    troloowner:

Я думаю у нас такая страшная проблема быстро решилась бы за 15 мин. с приездом гаи и эвакуатора, которых вызвал бы машинист трамвая.

у нас водители общественного транспорта редко когда кого вызывают. Сам не раз сталкивался... максимум на что хватает - сигналят.

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд

6666:

1Sl83:

Пробить по базе телефон водителя и попросить его спустится. Если реакции никакой вызвать эвакуатор. Не, не вариант!?

• 164452 Member
    офлайн
    164452 Member

260

15 лет на сайте
    пользователь #164452

Написать сообщение

260
    # 7 июня 2012 17:27

Уже полчаса стоит возле Института Современных Знаний.

Выкатился походу :-)

• kazakius Member
    офлайн
    kazakius Member

139

16 лет на сайте
    пользователь #118431

Написать сообщение

139
    # 7 июня 2012 17:29
    [e]Bu$ter:

Уже полчаса стоит возле Института Современных Знаний.

Выкатился походу :-)

кто выкатился, вы о чем?

• 164452 Member
    офлайн
    164452 Member

260

15 лет на сайте
    пользователь #164452

Написать сообщение

260
    # 7 июня 2012 17:30
    kazakius:

...
    кто выкатился, вы о чем?

Внимание в центр кадра!

• beerkut Member
    офлайн
    beerkut Member

133

15 лет на сайте
    пользователь #193915

Написать сообщение

133
    # 7 июня 2012 17:31
    1Sl83:

Сегодня утром в районе цирка -

по небольшому секрету расскажу, что этот опель -это как раз та машина, на которой и приехал этот человек в форме...

... не учите меня жить, я все равно пойду пробивать стены и набивать шишки сам...
  • VovanNew Senior Member
    офлайн
    VovanNew Senior Member

4104

17 лет на сайте
    пользователь #106152

Написать сообщение

4104
    # 7 июня 2012 17:40

а позвонить в ГАИ и сказать о такой хрени НИЗЗЯ????

офлайн

1909

14 лет на сайте
    пользователь #322329

1909
    # 7 июня 2012 17:49

Кстати тут минский ГУВД инновации ввел: Проект минского ГУВД был запущен несколько месяцев назад. За это время был создан ряд хэштэгов. На данный момент в рамках проекта существуют следующие хэш-тэги:
    #перехват — хэштэг всего проекта;
    #автохлам — сообщения об автомашинах, брошенных владельцами на произвол судьбы и подпадающих под определение «автохлам»;
    #болтун — хэштэг для сообщений о водителях, разговаривающих по мобильному телефону во время движения;
    #окурок — информация о лицах, курящих в неустановленных местах;
    #утеря — сообщения о найденных/утерянных, а также о подозрительных и бесхозных предметах;
    #умм — проект «Улицы Мёртвых Машин» для борьбы с автохламом;
    #стакан — сюда можно сообщать информацию о местах, где регулярно распивают спиртное.

• Caustic Senior Member
    офлайн
    Caustic Senior Member

25714

15 лет на сайте
    пользователь #181239

Написать сообщение

25714
    # 7 июня 2012 17:53
    saler2011:

Кстати тут минский ГУВД инновации ввел: Проект минского ГУВД был запущен несколько месяцев назад. За это время был создан ряд хэштэгов. На данный момент в рамках проекта существуют следующие хэш-тэги:
    #перехват — хэштэг всего проекта;
    #автохлам — сообщения об автомашинах, брошенных владельцами на произвол судьбы и подпадающих под определение «автохлам»;
    #болтун — хэштэг для сообщений о водителях, разговаривающих по мобильному телефону во время движения;
    #окурок — информация о лицах, курящих в неустановленных местах;
    #утеря — сообщения о найденных/утерянных, а также о подозрительных и бесхозных предметах;
    #умм — проект «Улицы Мёртвых Машин» для борьбы с автохламом;
    #стакан — сюда можно сообщать информацию о местах, где регулярно распивают спиртное.

Это чего такое? Куды эти хэши тэгать, чтоб, например, на тормоза в третьем ряду с телефоном донести?
    И как это все к делу потом пришить они смогут? Или просто видимость?

офлайн

646

13 лет на сайте
    пользователь #371607

646
    # 7 июня 2012 18:14
    Клюшкин:

Имхо вообще пора убрать из пдд и проч этот идиотизм с максимальной дазволенай массой, и начать отталкиваться от габаритов ТС. У меня весь двор забит бусами, которые занимают по полтора-два места. А они уж конечно меньше 3,5 тонн весят. :roof:

А как всё начиналось? Какой-нить отмароженный на свой страх и риск запарковал сой бус на ночь вжилом квартале - посмотрел, никто его не "наказал", после этого парковался постоянно. А потом и другие владельцы стали парковаться. В РБ нет правил парковки в жилой зоне. А всё потому, что всем руководят бывшие колхозные пастухи.

офлайн

2980

15 лет на сайте
    пользователь #173759

2980
    # 7 июня 2012 18:15
    Apanas:

Я хочу жить в этом минске, возьмите меня туда. Хочу утром выйти на балкон с чашкой кофе и обозревать раскинувшиеся до горизонта дикие степи

Так многие уже перебрались в этот Минск. Выдет на балкон полюбоваться на свой пассат и пострелять бычками, а там до самого горизонта дикие. Ни одного окультуренного. Она им без надобности.

Вы были наказаны за многочисленные нарушения и не имеете права комментировать новости.
  • bruce Senior Member
    офлайн
    bruce Senior Member

1528

21 год на сайте
    пользователь #11286

Написать сообщение

1528
    # 7 июня 2012 18:50 Редактировалось bruce, 1 раз.

Дунина-Мартинкевича. Дом 6
    Прямо заповедник оленей какой то.
    Сразу 3 штуки и полностью на зеленой зоне.
    Олень на белом Опеле запарковался при мне, попросил меня: отъедь я запаркуюсь (я стоял ожидая человека и перегораживая заезд туда). На мой вопрос: "На зеленой зоне??" "Оригинально" ответил :"А что делать?"
    Хотя мест метрах в 50 на улице рядом было навалом. Я специально когда уезжал обратил внимание.
    Что характерно, у всех троих висит знак 70 :-? Может сейчас так учат парковаться в автошколах, а я отстал от жизни?

"Не принимайте ничего на веру лишь в силу традиций, хотя бы это высоко чтилось многими поколениями и в различных местах"
    офлайн

1909

14 лет на сайте
    пользователь #322329

1909
    # 7 июня 2012 19:03
    Caustic:

Это чего такое? Куды эти хэши тэгать, чтоб, например, на тормоза в третьем ряду с телефоном донести?
    И как это все к делу потом пришить они смогут? Или просто видимость?

в твиттер

офлайн

5023

21 год на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 7 июня 2012 19:08
    1Sl83:

Снова двор на улице Киселева (заколдованное место)

а почему акцент на инфинити? кривее всех стал на "зеленке"?:)