www-spirit:
Здравствуйте!
у меня было ByFly + M-101 (без wi-fi ) + D-link dir-300 (прошивка dd-wrt) = интернет по wi-fi
Помогите настроить wi-fi сеть. Есть модем M-101 (без wi-fi ) и wi-fi роутер D-link dir-300 (прошивка dd-wrt). Модем M-101 работает в режиме роутера, к нему, по Ethernet кабелю, подключён wi-fi роутер D-link. Всё было хорошо, раздавало интернет по wi-fi, пока я не сбросил настройки D-link, теперь не могу настроить сеть.
При выставлении в D-link соединения PPPoE, byfly пишет, что «неверен пароль или логин» (в тех поддержке byfly сказали, что модем M-101 уже в сети, а wi-fi роутер D-link сами настраивайте)
Помогите настроить раздачу интернета с wi-fi роутер D-link.
а ты попробуй не поднимать PPPoE
Добавлено спустя 1 минута 24 секунды
ackibybl:
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Подключен к байфлаю по х-пон. Модем Промсвязь MT-PON-AT-4. В модеме очень слабый вайфай, стоит только зайти за стену, любые устройства сразу теряют сеть. К модему через витую пару подключен ПК. Подскажите пожалуйста какой нибудь девайс, чтобы подключить его к ПК и раздавать Wi-fi.
это нездоровый вариант. здоровый - это покупка роутера, который подключают к модему.