Ответить
  • Неизвестный кот Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Куратор team Автор темы

1392

15 лет на сайте
    пользователь #340814

1392
    # 2 мая 2011 21:48 Редактировалось Неизвестный кот, 103 раз(а).

По многочиленным просьбам, информация об услугах и работе некоторых посредников
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Делаете заказы в интернет-магазинах США/ебей и т.д., посредник их получает и отправляет к вам.

Схема работы
    1. Вы делаете заказ в интернет магазине с использованием адреса склада Shopfans (раздел Настройки / Адрес Shopfans).
    2. Регистрируйте заказы из интернет магазинов на сайте Shopfans (кнопка «Добавить заказ из магазина»).
    3. Создайте новую "Посылку", и складываете туда все заказы, которые вы хотите консолидировать(объеденить) (кнопка «Собрать посылку»).
    4. После окончания консолидации на складе Shopfans - проверьте правильность Адреса доставки и вида почтового отправления (Express/Priority).
    5. Нажимайте «Отправить» и оплачивайте стоимость доставки и стоимость услуг Shopfans . Принимаются карты VISA, Paypal.
    6. Получаете номер и отслеживаете посылку.(активен обычно через сутки после отправки).

Вы делаете заказы в интернет-магазинах США, Shopfans.ru их получает и отправляет к вам.

Пример
    Стоимость услуг склада от $3 до $5 за входящую посылку из магазина.
    - Каждая входящая посылка весом до 3lb стоит $3.
    - Каждая входящая посылка весом более 3lb стоит $5.

Бесплатно - удаление инвойса из Заказа.
    Беслпатно - консолидация, нет платы за перевес.
    Бесплатно - хранение 30 дней и больше (по договоренности).
    Бесплатно - всегда новые коробки и армированный скотч.

Плюсы:
    - сайт интуитивно понятный, на русском языке.
    - склад расположен в Пенсильвании, поэтому покупка одежды и обуви не облагается налогом (экономия до 10%).
    - нет абонентской платы.
    - отзывчивая и оперативная служба поддержки. Отвечают в течение суток. На русском языке, естественно.
    - славятся безупречной упаковкой, коробки используются только новые, проклеивают не обычным, а специальным армированным скотчем.
    - не нужны подтверждающие документы, нет очереди на включение в число клиентов.

Дополнительные платные услуги:
    - $2 стоит удаление обувных коробок из одной входящей посылки (независомо от того, 10 пар обуви или всего одна).
    - все вещи могут дополнительно упаковываться в пластиковый мешок перед тем, как будут сложены в картонную коробку. Это позволит избежать намокания и потери вещей при их транспортировке. Стоит $3, причем пакетов может быть не 1, а столько, сколько нужно для хорошей упаковки. На стоимость услуги количество пакетов не влияет, всегда $3.

- есть услуга фотографирования. Вот здесь условия.
    - возможность вернуть заказ в магазин. Подробнее о возвратах.

Способы отправки:
    Посылки отправляются разными способами, например: с использованием Priority Mail International (идет около 3х недель), Express Mail International (EMS, доставка 1-2 недели, но очень зависит от сезона).

Как заказывать на главпочтамт в Смоленск инструкция от армоша

Karlik_2, я отправляю на главпочтамп Смоленска, потому что посылки менее чем 8 кг не бывают, в основном с девочками набираем 20, тогда самая выгодная стоимость пересылки, а такие тяжелые все равно идут через главпочтамп. Никакого ПО не указываю, адрес пишется вот так:

"Имя получателя: латиницей полностью фамилию, имя, отчество.
    Страна/регион: Russian Federation
    Улица, дом, квартира: ul.Oktyabrskoy Revolyutsii d.6
    чуть ниже в пустой строчке большими буквами: DO VOSTREBOVANIYA
    Край/Область/Регион: Smolenskaya
    Почтовый индекс: 214000
    Телефон: 375( ВАШ ЛИЧНЫЙ)
    Мобильный телефон:
    Отслеживание ваших посылок будет на сайте почты.
    Забираете по адресу ул.Октябрьской революции д.6. От колхозной площади можно пройтись пешком - 20-25 мин. Заходите в здание, берёте талончик - посылки, бандероли. Ждёте очередь. Подходите к окошку вручаете свой список с трек номерами и забираете посылки. Не забудьте спросить про не отслеживаемые. Срок хранения 1 месяц со дня поступления на почту."

Так и пишу, адрес почтампа, индекс, до востребования, свой телефон и фио.
    Время работы Почтампа: http://russianpost.su/smolenskaya/smolensk/214000
    Смоленская Область г. Смоленск Октябрьской Революции улица д.6, Смоленск

ГОРОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПОЧТОВОЙ СВЯЗИ

Индекс: 214000

Адрес: Смоленская Область г. Смоленск Октябрьской Революции улица д.6

Населенный пункт: Смоленск

Телефон: (481-2) 38-30-25

Время работы:

Пн: с 08:00 до 22:00 (Перерыв: без перерыва)
    Вт: с 08:00 до 22:00 (Перерыв: без перерыва)
    Ср: с 08:00 до 22:00 (Перерыв: без перерыва)
    Чт: с 08:00 до 22:00 (Перерыв: без перерыва)
    Пт: с 08:00 до 22:00 (Перерыв: без перерыва)
    Сб: с 09:00 до 18:00 (Перерыв: без перерыва)
    Вс: с 09:00 до 18:00 (Перерыв: без перерыва)
    Если есть вопросы, горяча линия ПР всегда расскажет, в сам Смоленск звонить не обязательно. Телефон 8-800-2005-888
    Но на сайте ПР есть онлайн чат, я там все и узнала, сегодня его найти не могу, возможно он работает только по выходным. или трабл с ним какой-то.
    В субботу и воскресение главпочтамп работает до 18.00, с 8ми утра
    В праздничные дни работа сокращена на час, то есть до 17.00

• ROMICH3 Senior Member
    офлайн
    ROMICH3 Senior Member

1633

15 лет на сайте
    пользователь #454148

Написать сообщение

1633
    # 15 октября 2014 18:18
    Olfecks:

РЕбята! Хелп ми! Как правильно заполнить пункт "Получатели?" Так заполнил паспортные данные свои, а вот поле с адресом какое писать? Адрес на котором я хочу получить? Это же заполняли в поле "Ваш Адрес". Буду благодарен за ответ!

Да

"Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду" H. J. Simpson
  • Olfecks Junior Member
    офлайн
    Olfecks Junior Member

63

12 лет на сайте
    пользователь #1169733

Написать сообщение

63
    # 15 октября 2014 18:46
    ROMICH3:

Olfecks:

РЕбята! Хелп ми! Как правильно заполнить пункт "Получатели?" Так заполнил паспортные данные свои, а вот поле с адресом какое писать? Адрес на котором я хочу получить? Это же заполняли в поле "Ваш Адрес". Буду благодарен за ответ!

Да

Спасибо, но не совсем верно в моей ситуации. Я живу в другом городе нежели где я прописан. На данное место есть временная прописка. НА хелпе мне сказали что "В Ваш адрес вы вносите адрес доставки посылки, в Получателей крепите паспорт и можно указывать адрес прописки получателя" и "Адрес прописки не имеет отношения к адресу доставки, посылка будет доставлена по тому адресу, который вы вносите "в ваш адрес", и он может отличаться от прописки". Так что вот так...=)

• ROMICH3 Senior Member
    офлайн
    ROMICH3 Senior Member

1633

15 лет на сайте
    пользователь #454148

Написать сообщение

1633
    # 15 октября 2014 19:34
    Olfecks:

ROMICH3:

Olfecks:

Да

Спасибо, но не совсем верно в моей ситуации. Я живу в другом городе нежели где я прописан. На данное место есть временная прописка. НА хелпе мне сказали что "В Ваш адрес вы вносите адрес доставки посылки, в Получателей крепите паспорт и можно указывать адрес прописки получателя" и "Адрес прописки не имеет отношения к адресу доставки, посылка будет доставлена по тому адресу, который вы вносите "в ваш адрес", и он может отличаться от прописки". Так что вот так...=)

Ну так вы бы и указали это в вашем вопросе здесь, я же не ванга.

"Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду" H. J. Simpson
  • Olfecks Junior Member
    офлайн
    Olfecks Junior Member

63

12 лет на сайте
    пользователь #1169733

Написать сообщение

63
    # 15 октября 2014 20:15
    ROMICH3:

Olfecks:

ROMICH3:

Olfecks:

Да

Ну так вы бы и указали это в вашем вопросе здесь, я же не ванга.

Прошу прощения :shuffle: :D

• AASH Member
    офлайн
    AASH Member

239

22 года на сайте
    пользователь #22831

Написать сообщение

239
    # 16 октября 2014 14:25

Кто нибудь пользовался mainbox.com? Какие отзывы? Реальный срок доставки, цена?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #182544

0
    # 16 октября 2014 14:45

Кто-нибудь брал\будет iPad через SFX? Лимит все еще 1000$? С апплстор напрямую доставляют на склад SF? Страховали ли вы посылку?
    И в аккаунте перед этим нужно будет баланс пополнить, чтобы мою посылку приняли или так дойдет? Помню, что за входящие тоже денюжку берут.

• армоша Senior Member
    офлайн
    армоша Senior Member

963

17 лет на сайте
    пользователь #152257

Написать сообщение

963
    # 17 октября 2014 02:00

rumail, берут все, лимит 1000 евро, С апплстор напрямую доставляют на склад SF в Делавере, только не надо соглашаться на изменения, чтобы не потерять 4В, не страховали, но страховки дело интимное, как сами решите.Оплатить можно потом все сразу, весь счет, заранее ничего не надо.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #182544

0
    # 17 октября 2014 10:52

армоша, Спасибо большое за грамотный ответ)
    Про 4B читал, постараюсь чтоб не проворонили этот пункт при доставке, а-то горе будет.
    Ну будем с заказывать, страховать скорее всего не буду, шопфансу я доверяю.)

• DolAny Senior Member
    офлайн
    DolAny Senior Member

597

19 лет на сайте
    пользователь #89592

Написать сообщение

597
    # 17 октября 2014 11:33

rumail, Мне раз проворонили и отправляли заново. Ничего страшного нет особо :)

Еще один день на Земле!
  • Polosik Senior Member
    офлайн
    Polosik Senior Member

671

18 лет на сайте
    пользователь #123074

Написать сообщение

671
    # 17 октября 2014 12:27

AASH, на иксбт много отзывов про них раньше было, сейчас что то плюются. но это касательно доставки именно в Россию

• alenka45 Junior Member
    офлайн
    alenka45 Junior Member

47

12 лет на сайте
    пользователь #1110511

Написать сообщение

47
    # 18 октября 2014 14:14

А если я захочу отправить посылки обычной почтой, этот промокод на ШФ не действителен? и есть ли промокод для бесплатных входящих посылок с последующей доставкой обычной почтой? Спасибо.

• 1Allexx1 Junior Member
    офлайн
    1Allexx1 Junior Member

65

18 лет на сайте
    пользователь #119399

Написать сообщение

65
    # 18 октября 2014 21:49

Здравствуйте. Впервые заказываю вещи в магазине Victoria's secret и не получается ввести адрес в PA, вторая строка удаляется, а в одну строку не влазит. Подскажите, как правильно заполнить шиппинг адрес?

• eX1stenZ Member
    офлайн
    eX1stenZ Member

196

15 лет на сайте
    пользователь #412419

Написать сообщение

196
    # 18 октября 2014 21:49

Гуглил-гуглил а так и не понял. Не имел опыта покупок через посредников и тд. Только вот пару посылочек с али. Может мне кто на примере объяснить. Если я заказываю обувь с 6пм ее цена 35$. То в какую цену мне обойдутся все услуги + доставка дешевым способом? И какой лучший посредник для 6пм. Заказывать буду очень редко.

• fokys92 Senior Member
    офлайн
    fokys92 Senior Member

944

15 лет на сайте
    пользователь #363134

Написать сообщение

944
    # 18 октября 2014 22:18

1Allexx1, отправляйте на адрес в DE

• 1Allexx1 Junior Member
    офлайн
    1Allexx1 Junior Member

65

18 лет на сайте
    пользователь #119399

Написать сообщение

65
    # 18 октября 2014 22:29

fokys92
    и ничего страшного, что там адрес типо для аксессуаров, игрушек и электроники ? Сорри, если совсем глупый вопрос. Я первый раз формирую посылку :shuffle:

• serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30181

20 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30181
    # 18 октября 2014 22:31
    eX1stenZ:

Гуглил-гуглил а так и не понял. Не имел опыта покупок через посредников и тд. Только вот пару посылочек с али. Может мне кто на примере объяснить. Если я заказываю обувь с 6пм ее цена 35$. То в какую цену мне обойдутся все услуги + доставка дешевым способом? И какой лучший посредник для 6пм. Заказывать буду очень редко.

любой посредник пойдет, слать одну пару обуви крайне не выгодно.

Awaiting for five hundreds that never come.
  • fokys92 Senior Member
    офлайн
    fokys92 Senior Member

944

15 лет на сайте
    пользователь #363134

Написать сообщение

944
    # 18 октября 2014 22:33

1Allexx1, не переживайте, отправляйте

• армоша Senior Member
    офлайн
    армоша Senior Member

963

17 лет на сайте
    пользователь #152257

Написать сообщение

963
    # 19 октября 2014 01:35 Редактировалось армоша, 1 раз.

1Allexx1, это совершенно безналоговый штат, то, на что насчитывают налог надо отправлять в Делавер, чтобы его не было, то на что нет, можно в Пенсильванию. Все равно потом все посылки перевозят в Пенсильванию

• 1Allexx1 Junior Member
    офлайн
    1Allexx1 Junior Member

65

18 лет на сайте
    пользователь #119399

Написать сообщение

65
    # 19 октября 2014 10:25

я хочу заказать к НГ украшения такого плана

может быть кто-то подобные вещи покупал. Как они упакованы будут при шиппинге?. Я боюсь, что их пришлют на склад в огромных коробищах, и будет превышение по габаритам после консолидации. Помимо этого у меня 5 пар обуви и пару игрушек детских.
    Длина гирляны 3 м, а диаметр венка около 50 см.

Спасибо!

• армоша Senior Member
    офлайн
    армоша Senior Member

963

17 лет на сайте
    пользователь #152257

Написать сообщение

963
    # 19 октября 2014 14:16 Редактировалось армоша, 1 раз.

1Allexx1, а вы попросите у продавца shipping dimension. Гирлянды ладно, а вот венок, если снять упаковку, то может повредится видимо при пересылке, без упаковки. С игрушек тоже упаковки не удаляются. Можно заказать фото и посмотреть как там все упаковано и спросить у фотографа письмом на хелп. Думаю, он вам расскажет, ведь будет видеть. 50 см и не много вроде бы, не думаю, что будет превышение. Поделитесь ссылками на красоты, плиз, даже и не видела еще таких красивых :)