Ответить
  • serge.sp Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    serge.sp Senior Member Автор темы

30161

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30161
    # 21 февраля 2011 07:38 Редактировалось serge.sp, 1 раз.

Декларация должна выйти в марте. Ориентировочная стоимость 1100$

Ситуация

Генплан

типовой этаж

Собственно верхний дом класс - вид на речку с холма. А вот нижний вид на денисовскую не айс.

Председатель правления Евтихеева Ольга Николаевна, конт. моб. - +375 44 534 24 38

Awaiting for five hundreds that never come.
  • teiwaz Senior Member
    офлайн
    teiwaz Senior Member

702

17 лет на сайте
    пользователь #113042

Написать сообщение

702
    # 15 мая 2014 11:48
    Yuri222:

teiwaz:

что надо сделать у себя в квартире , что бы было столько мусора!!

Всего ничего - снести стены, а может и снять стяжку с пола - вдруг кто-то задумался о соседях, и решил сделать более шумоизолированный пол.

У БОГАТЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ ))))))))

Уважай мой авторитет!
  • mixalych Member
    офлайн
    mixalych Member

499

15 лет на сайте
    пользователь #193657

Написать сообщение

499
    # 15 мая 2014 13:16
    Helena_H:

И еще вопрос. Обратила внимание, что пропали пожарные шланги на площадке - на этаже должно было быть 3. И они стояли на момент приемки дома. Сейчас нет ни одного, даже дверцу выломали, когда вырывали.

ТС нужно подать заявление в ровд: это уже уголовное дело.

• Landrew Member
    офлайн
    Landrew Member

108

13 лет на сайте
    пользователь #464562

Написать сообщение

108
    # 15 мая 2014 13:53

Соседи, есть небольшая просьба. Кто живет повыше в 51 доме могли убедиться, что крыша у нас таки дырявая. Знаю, что по стояку вода дошла до 14 этажа (может и ниже). Звонками допек наше СУ. Обещали, что в понедельник на доме будут работать бригады штукатуров и кровельщиков - будут проклеивать примыкания. Меня не будет в городе - если кто увидит данных работников - напишите здесь или в личку. Та работы не на один день - надо проклеивать по новой все примыкания по ливневке.

• HronyK Senior Member
    офлайн
    HronyK Senior Member

751

16 лет на сайте
    пользователь #143047

Написать сообщение

751
    # 15 мая 2014 16:19

пожарные шланги поснимал прораб как я понял... может не все но очень много. поставят ли их обратно незнаю. На наш этаж заберу.

• Helena_H Senior Member
    офлайн
    Helena_H Senior Member

515

13 лет на сайте
    пользователь #482982

Написать сообщение

515
    # 15 мая 2014 17:25 Редактировалось Helena_H, 1 раз.
    teiwaz:

Yuri222:

teiwaz:

что надо сделать у себя в квартире , что бы было столько мусора!!

Всего ничего - снести стены, а может и снять стяжку с пола - вдруг кто-то задумался о соседях, и решил сделать более шумоизолированный пол.

У БОГАТЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ ))))))))

Тут дело не в богатстве. Дело в том, что эта штукатура держалась даже не на честном слове, а еще хуже - сама на себе. Поэтому, чтобы не ловить в процессе штукатурку со стен на голову, а возможно и с плиткой и с обоями, люди решили ее переделать по-человечески, а не через кое-какое место. У меня когда штукатуры взялись за работу примерно то же самое. Ремонт делается не на один год.
    Возможно, teiwaz, Вы у себя не досмотрели чего-то, либо Вы счастливчик и у Вас все в порядке. Но главное в этой истории то, что ЛЮДИ ВЫВЕЗЛИ СВОЙ МУСОР САМОСТОЯТЕЛЬНО, А НЕ ШВЫРНУЛИ, КАК НЕКОТОРЫЕ ВОЗЛЕ ЛИФТА ИЛИ НА ЭТАЖЕ,

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

HronyK:

пожарные шланги поснимал прораб как я понял... может не все но очень много. поставят ли их обратно незнаю. На наш этаж заберу.

Вероятно Вы меня не поняли.. Я имела ввиду не те пожарные шланги, которые должны стоять у нас в квартирах в стояке. А те, которые должны быть в общих коридорах на каждой площадке. Те шланги побольше будут )

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

Квартирные пож шланги прораб выдаст вместе к ключами и после предъявления копии акта приемки квартиры и справки об оплате.

Добавлено спустя 18 секунд

А вот те, что в коридоре должны быть кто выдаст?

• teiwaz Senior Member
    офлайн
    teiwaz Senior Member

702

17 лет на сайте
    пользователь #113042

Написать сообщение

702
    # 15 мая 2014 17:39
    Helena_H:

Возможно, teiwaz, Вы у себя не досмотрели чего-то, либо Вы счастливчик и у Вас все в порядке.

Надеюсь что так. Под штробы она неохотно сбивалась.

Уважай мой авторитет!
  • Helena_H Senior Member
    офлайн
    Helena_H Senior Member

515

13 лет на сайте
    пользователь #482982

Написать сообщение

515
    # 15 мая 2014 19:15
    teiwaz:

Helena_H:

Возможно, teiwaz, Вы у себя не досмотрели чего-то, либо Вы счастливчик и у Вас все в порядке.

Надеюсь что так. Под штробы она неохотно сбивалась.

Вам повезло значит

• duboff13 Member
    офлайн
    duboff13 Member

285

15 лет на сайте
    пользователь #203131

Написать сообщение

285
    # 15 мая 2014 20:15

Под штробы желательно вырезать штроборезом,а потом лопаткой аккуратненько бороздку делать. А если перфоратором будите долбить в радиусе 50 см точно стена отвалится.

• HronyK Senior Member
    офлайн
    HronyK Senior Member

751

16 лет на сайте
    пользователь #143047

Написать сообщение

751
    # 15 мая 2014 22:53

Тот который в туалете у меня был сразу. Хотя и их там куча. А именно имел ввиду те что стоят в коридорах - гидранты... У нас дверцы не взломаны, хотя внутри шлангов нет...
    И еще... Какого ...... Заварили мусоропроводы?????? Я согласия не давал!!!!

• Luda129 Senior Member
    офлайн
    Luda129 Senior Member

537

13 лет на сайте
    пользователь #398210

Написать сообщение

537
    # 15 мая 2014 23:41

Печально, что половина взносы не заплатила... Вот у нас в доме на 4-ом россияне типа ремонт делают, вот интересно они взносы платили... Если так долго будет продолаться наши дома разворуют окончательно. Значит надо закрывать конкретно этажи оставлять ключ у председателя и желательно у кого-то кто уже живет в доме. И на входных двярях на этажи тел. у кого можно взять ключи. И давать ключи при предъявлении квитанции, а то у нас никогда ничего с мертвой точки не сдвинется и горячей воды если осенью не включат то и зимой будем без нее...А как там жить, у всех маленькие дети...Продовать или сдавать у квартиры есть владелец, и значит взнос должен быть оплачен...А то как ЖЭС делает, ходит и отключает свет и т.д. за неуплату комунальных услуг, а домофон, вывоз мусора и т.д. Это и есть услуги. ТАК ЧТО ТОВАРИЩИ ЖИЛЬЦЫ И ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРОСЬБА ВСЕХ ОПЛАТИТЬ,,,,А то сейчас точно предложим пеню, для не оплативших в течении 2-х месяцев...Ведь на собрании больше половины было....А так бы поставили домофон. Задумались бы хотя бы о 2-х камерах на входах в дом... Видела, как мальчик лет 13-15 на цыганенка заглядывал в дверь на лестницу 51го дома вылез от реки...Но побоялся заходить, днем , да и мы на него смотрели внимательно, а потемнеет он там все стащит, что можно...

• Agens Senior Member
    офлайн
    Agens Senior Member

3393

21 год на сайте
    пользователь #10157

Написать сообщение

3393
    # 16 мая 2014 09:02

Почему так трудно взять координаты жильцов в УКСе и обзвонить?
    Никто не будет платить деньги, если квартира на продажу...
    С таким подходом я до сл. лета не заселюсь, в такой помойке жить не хочется...

• Helena_H Senior Member
    офлайн
    Helena_H Senior Member

515

13 лет на сайте
    пользователь #482982

Написать сообщение

515
    # 16 мая 2014 09:42
    Agens:

С таким подходом я до сл. лета не заселюсь, в такой помойке жить не хочется...

Трудно обзвонить? Вы издеваетесь? Сколько можно прозванивать и, кстати, ЗА СВОЙ счет! У каждого вопросы, объяснить и рассказать. А денежки капают. Если на вывоз мусора проблема деньги собрать, то уже на оплату счета за телефон уж точно не дождешься. А у нас что у членов правления денег куры не клюют?
    А если квартира выставлена на продажу, то все равно придется заплатить - уже такие случаи были.

• samvlad Apple Team
    офлайн
    samvlad Apple Team

398

18 лет на сайте
    пользователь #67256

Написать сообщение

398
    # 16 мая 2014 09:42 Редактировалось samvlad, 1 раз.
    Agens:

Вам кто-то мешает это сделать?

От сотрясаний воздуха здесь ничего не меняется.

• Helena_H Senior Member
    офлайн
    Helena_H Senior Member

515

13 лет на сайте
    пользователь #482982

Написать сообщение

515
    # 16 мая 2014 09:47
    duboff13:

Под штробы желательно вырезать штроборезом,а потом лопаткой аккуратненько бороздку делать. А если перфоратором будите долбить в радиусе 50 см точно стена отвалится.

Не в перфораторе дело, а в том, что при простукивании стен по звуку слышно, где штукатурка отслаивается от стены. А если она отслаивается, то рано или поздно спикирует на пол и, дай бог, не на голову.

Добавлено спустя 50 секунд

Вот именно в этих местах эту штукатурку стоит заменить, если конечно Вы не собрираетесь через 2-3 года возвращаться к основательному ремонту снова.

• niki-asya Member
    офлайн
    niki-asya Member

109

12 лет на сайте
    пользователь #584490

Написать сообщение

109
    # 16 мая 2014 10:26

Я вообще в шоке от наших соседей: сегодня утром еду в лифте с одним мужичком лет 50, может старше, ехал он с 8 этажа, на выходе из лифта решил выбросить в кучу и свой мусор за одно (пленку с окон с эмблемой монблан), на мое замечание и просьбу забрать с собой сделал удивленное лицо и сказал мол кто делает ремонт пускай и вывозит, я шла с ним до самой машины и ругалась, меня просто распирает зло, глядя на таких придурков, уж простите других слов не подберу, а он все равно убежал со словами "у меня же только пленочка"...
    P.S. особые приметы у него перекошено лицо, возможно после инсульта...
    кто узнал в нем своего соседа, передавайте "Привет"...

• duboff13 Member
    офлайн
    duboff13 Member

285

15 лет на сайте
    пользователь #203131

Написать сообщение

285
    # 16 мая 2014 10:32
    niki-asya:

Я вообще в шоке от наших соседей: сегодня утром еду в лифте с одним мужичком лет 50, может старше, ехал он с 8 этажа, на выходе из лифта решил выбросить в кучу и свой мусор за одно (пленку с окон с эмблемой монблан), на мое замечание и просьбу забрать с собой сделал удивленное лицо и сказал мол кто делает ремонт пускай и вывозит, я шла с ним до самой машины и ругалась, меня просто распирает зло, глядя на таких придурков, уж простите других слов не подберу, а он все равно убежал со словами "у меня же только пленочка"...
    P.S. особые приметы у него перекошено лицо, возможно после инсульта...
    кто узнал в нем своего соседа, передавайте "Привет"...

Насрать ему под дверь :)

• Yuri222 Senior Member
    офлайн
    Yuri222 Senior Member

4433

14 лет на сайте
    пользователь #293215

Написать сообщение

4433
    # 16 мая 2014 10:47
    Agens:

У нас тоже застройщик посылал всех лесом при попытке взять координаты. Сейчас вся эта инфа есть у управляющей организации, но тоже ничего не хотят давать.

Если квартира на продажу - все равно должен платить.
    Чтобы продать квартиру, нужна будет какая-то справка из жэса? Вот и не выдавать ее, пока не оплатит взнос и пеню.
    Доллар вон подорожал, и цены выросли. На мясо так вообще в 2 раза за месяц-другой.
    У нас фиг выдавали ключи (застройщик не выдавал!), если взнос не был оплачен, а тут УКСу все по барабану.

• Agens Senior Member
    офлайн
    Agens Senior Member

3393

21 год на сайте
    пользователь #10157

Написать сообщение

3393
    # 16 мая 2014 10:51 Редактировалось Agens, 6 раз(а).
    samvlad:

Вам кто-то мешает это сделать?
    От сотрясаний воздуха здесь ничего не меняется.

Мешает то, что это не моя работа, я в этой ситуации плачу. И попрошу без "лишних" высказываний, ув. samvlad!
    Что за реакция на мое предложение, Вас это чем-то обидело?
    Если есть члены товарищества, которые получают деньги, они должны заниматься вопросами... Это моя позиция...
    ---
    Почему бы не купить тел. на деньги товарищества, и платить за звонки из денег на счету?
    ---
    Давайте начинать скидываться на домофон, кто не сдал первый платеж и деньги на домофон лишается доступа...

• ppu45017 Junior Member
    офлайн
    ppu45017 Junior Member

59

10 лет на сайте
    пользователь #1194793

Написать сообщение

59
    # 16 мая 2014 11:53

Почему бы не купить тел. на деньги товарищества, и платить за звонки из денег на счету?
    ---
    Давайте начинать скидываться на домофон, кто не сдал первый платеж и деньги на домофон лишается доступа... я тоже за это, а ходят все подряд

• mixalych Member
    офлайн
    mixalych Member

499

15 лет на сайте
    пользователь #193657

Написать сообщение

499
    # 16 мая 2014 13:09
    Agens:

Давайте начинать скидываться на домофон, кто не сдал первый платеж и деньги на домофон лишается доступа...

Это отличная идея. Оплатил - получил "таблетку" или что там еще, нет - фиг с маслом. Все логично.
    Почем скидываемся?