teiwaz:
Yuri222:
teiwaz:
что надо сделать у себя в квартире , что бы было столько мусора!!
Всего ничего - снести стены, а может и снять стяжку с пола - вдруг кто-то задумался о соседях, и решил сделать более шумоизолированный пол.
У БОГАТЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ ))))))))
Тут дело не в богатстве. Дело в том, что эта штукатура держалась даже не на честном слове, а еще хуже - сама на себе. Поэтому, чтобы не ловить в процессе штукатурку со стен на голову, а возможно и с плиткой и с обоями, люди решили ее переделать по-человечески, а не через кое-какое место. У меня когда штукатуры взялись за работу примерно то же самое. Ремонт делается не на один год.
Возможно, teiwaz, Вы у себя не досмотрели чего-то, либо Вы счастливчик и у Вас все в порядке. Но главное в этой истории то, что ЛЮДИ ВЫВЕЗЛИ СВОЙ МУСОР САМОСТОЯТЕЛЬНО, А НЕ ШВЫРНУЛИ, КАК НЕКОТОРЫЕ ВОЗЛЕ ЛИФТА ИЛИ НА ЭТАЖЕ,
Добавлено спустя 1 минута 41 секунда
HronyK:
пожарные шланги поснимал прораб как я понял... может не все но очень много. поставят ли их обратно незнаю. На наш этаж заберу.
Вероятно Вы меня не поняли.. Я имела ввиду не те пожарные шланги, которые должны стоять у нас в квартирах в стояке. А те, которые должны быть в общих коридорах на каждой площадке. Те шланги побольше будут )
Добавлено спустя 1 минута 2 секунды
Квартирные пож шланги прораб выдаст вместе к ключами и после предъявления копии акта приемки квартиры и справки об оплате.
Добавлено спустя 18 секунд
А вот те, что в коридоре должны быть кто выдаст?