Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...
Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...
Шапка от Naikiss
eroshina, ТСМ небольшой провайдер. Из плюсов - самая большая фильмотека в качестве, отличная поддержка и стабильное качество. По iptv был тест. Чем закончилось хз. Если гарантируем подключение определенного количества - думаю докинут оптику.
БТК сносный вариант, особенно на акциях. Но, если бы предложили тсм на тех же условиях не раздумывал бы.
В любом случае приставка БТК все равно останется из-за телефона.
Stolby:К моим розеткам полезли при осмотре вентиляции, вот я и начал разбираться с этим вопросом.
сантехник жэса тут при чём? куче людей в кашу накакали. нахрена кому-то лишний геморой теперь с сантехником?
Уважаемые, собственники!
В срочном порядке необходимо до 25 марта (для того, чтобы до 25.03 произвести оплату за электроэнергию) заключить договора с Минскэнерго, председатель сегодня звонила, списки уже там.
1. Богдана Хмельницкого,6 тел.296-63-43 работает пн-пт 8.00-20.00 субб. 9.00-17.20
2. ул. Фабричная, 24 тел. 396-52-93 работают пн-пт 8.00-20.00 субб. 9.00-17.20
При себе иметь: паспорт собственника, тех. паспорт, свидетельство о гос регистрации, последние показания счетчиков (на всякий случай). Обязательно личное присутствие собственника. Без договора оплата не производится.
Звонил сегодня в ЖЭС-70 с просьбой поменять сгоревшую лампочку в подъезде. Говорят, что энергосберегающих нет. Ждите когда закупим.
kat_ou_kat, можно ли решить этот вопрос без применения тяжелой артиллерии?
Как тут решать вопросы по датчикам движения, совершенно не понятно.
bezuhov:Звонил сегодня в ЖЭС-70 с просьбой поменять сгоревшую лампочку в подъезде. Говорят, что энергосберегающих нет. Ждите когда закупим.
Как тут решать вопросы по датчикам движения, совершенно не понятно.
Во-первых, после нашего "любимого" Столби ЖЭС в бешенстве на наш дом и не будет идти ни на какие уступки для нас теперь. Светлана долгое время налаживала контакт с Гл. инженером ЖЭСа, чтобы получше обслуживали, а теперь после выходки Столби на лампочки и т.д. мы будем последние в очереди.
Попробуйте позвонить председателю, может через ТСЖ закажем лампочки, какие вам надо (где-то и про запас), они придут и установят. Такие вопросы я не решаю.
kat_ou_kat:bezuhov:Звонил сегодня в ЖЭС-70 с просьбой поменять сгоревшую лампочку в подъезде. Говорят, что энергосберегающих нет. Ждите когда закупим.
Как тут решать вопросы по датчикам движения, совершенно не понятно.Во-первых, после нашего "любимого" Столби ЖЭС в бешенстве на наш дом и не будет идти ни на какие уступки для нас теперь. Светлана долгое время налаживала контакт с Гл. инженером ЖЭСа, чтобы получше обслуживали, а теперь после выходки Столби на лампочки и т.д. мы будем последние в очереди.
Попробуйте позвонить председателю, может через ТСЖ закажем лампочки, какие вам надо (где-то и про запас), они придут и установят. Такие вопросы я не решаю.
получается, что 1 поршивая овца все стадо портит. какого рожна он полез не в свой огород, если его об этом никто не просил. только всем хуже сделал. а датчики движения очень нужны не только на самих этажах, но и в тамбурах, а то уж перебор со светом (слишком ярко и горит постоянно).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4962 |
12 лет на сайте Город:
|
Stolby, а вы скажите, вы вообще в курсе как ЖЭСы работают и что у них там творится. то, что вы видели-это нормально. вы считаете, что сантехник разбогател от тех 150 или 200 тыс? да будет вам известно, что за такие з/п как в этой сфере, вообще странно, что люди там работают. сантехники хорошо если 3 млн. получают, а если у них есть семьи так попробуй прокормить на такие большие з/п. по поводу "школьника", я полностью согласна с Naikiss. вы иногда просто не догоняете некоторых вещей "не зная броду- не лезь в воду" - это про вас, вы накликали беду на весь дом. если вам проще все структуры закидывать письмами, т.к. больше вам нечем занятся, то флаг вам в руки, а у многих нет времени на составление и рассылку писем. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!
evgen1403:kat_ou_kat, отличная новость, а за 6 недель пока я был в Минске этого сделать нельзя было? Если обязательное присутствие собственника, то через 6 недель после 25 апреля подпишу
К сожалению сделать этого раньше нельзя было, Минскстрой передал электросети только на прошлой неделе, так что мы здесь не виноваты. Просто оплатите, когда заключите договор, вот и все.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4962 |
12 лет на сайте Город:
|
Stolby:Заявка в ЖЭС по телефону - и придёт к Вам ваш сантехник.
что вы несёте? мне надо, чтобы он за 200 тыщ пришёл тогда, когда мне надо, а не за те же 200 тыщ через жэс и "ожидайте с 8.00 до 17.00 с понедельника по пятницу"... вы вменяемый вообще? или под препаратами?
[censored by Grace-o]
bezuhov, советую на 115.бел писать и звонить Очень быстро решается и заодно во втором подъезде на 7 этаже