[censored by fleur-k]
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
37 |
10 лет на сайте Город:
|
tanya-mtc:PiceDuke, доверьтесь органам, думаю они знаю что и как.
Поживём-увидим знать и сделать разные вещи
PiceDuke:tanya-mtc:PiceDuke, доверьтесь органам, думаю они знаю что и как.
Поживём-увидим знать и сделать разные вещи
все таки не доверяете им?
http://kgk.gov.by/ru/press-center/news/kollegija-kgk-rassmotrela- ... _9986.html
19.09.2014 по факту служебного подлога, совершенного при приемке в эксплуатацию дома ПЖСК «Рубеж-2007», возбуждено уголовное дело ...
tanya-mtc,
рано говорить пока результатов не видать)
кроме первоначального ускорения строителей
tanisfed,
и на тутбае[url=http://news.[censored]/society/421713.html?utm_source=mail.[censored]&utm_medium=top_resource_block&utm_campaign=news-block]Статейку написали!!
офлайн
MarinkaBelevich
Member
|
|
292 |
11 лет на сайте Город:
|
nimfas:народ у кого есть проблемы с окнами которые еще не устранили?
У нас! Оконщик трубку не поднимает,пора вызывать инквизицию,либо жестоко наказывать. У нас окно сифонит,теряется тепло,за которое платить нам
nimfas:народ у кого есть проблемы с окнами которые еще не устранили?
Уже три раза приходили устранять, вроде делают... даже полностью окно переустановили, но ни как полностью у них не получается (створка падает при открытии, фурнитура (петли) под замену и рамы в цементе - без царапин смывать не удаётся, подоконника на балконе нет...) Точно более 10-ти раз звонил, и уже больше месяца прораб обещаниями "кормит", я поэтому и справку строймазу не подписываю, пошли они на куй с таким отношением!!!
в местах общего пользования:
изначально в 3-м подъезде между 5-м и 6-м и на самом 6-м этаже все три фонаря не работали и до сих пор не сделали - от субподрядчика представитель в курсе, но...
на входе в сам подъезд тоже "темновато" - не работает освещение.
Регистрация это хорошо, Татьяна вместе с Г.И. выполнили свои обещания. Меня больше сейчас интересует, что с ТС, насколько понимаю ПЖСК осталось существовать месяц максимум. Слышал банк деньги кредитные отдал, остались паевые, если Татьяна опубликует паевые 02.11.2014 с сроком платежа до 17.11.2014 (15 дней в случае если за техпаспортами и пропиской никто не спешит). Далее до 30.11.2014 произойдет регистрация ТС. Насколько понимаю Андрею Ивановичу надо за ноябрь совместно с Такоником принимать дом для его дальнейшего обслуживания.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
45 |
10 лет на сайте Город:
|
у нас одно окно на замену, и балконная дверь не закрывается, уже месяца 2 обещают сделать, сказали во вторник 100 % сделают, но как то слабо верится, акт тоже из за этого не подписали и не отдали.
У нас аналогичная ситуация... две рамы под замену, по одной составлен акт, а по второй уже две недели обещания. Раз КГК занялся нашем домом есть предложение написать заявление на оконщиков.
На все окна которые испортил Строй МАЗ Трест своей установкой составлены акты.
Пока оконщики не получат со Строй МАЗ Треста деньги окон не будет.
natasha2468, как могут быть составлены акты на все окна если к нам вообще не заходили и не составляли??? И помоему это не строймазтрест ставил.
nimfas:natasha2468, как могут быть составлены акты на все окна если к нам вообще не заходили и не составляли??? И помоему это не строймазтрест ставил.
какой строймаз ставил окна, Вы вообще не владеете ситуацией, сдаётся мне, что Вы и собрания то не посещали
Уважаемый Q8, наша семья присутствовала на всех собраниях кооператива!!!!! Если будите высказывать необоснованные обвинения то могу лично с Вами встретится у ГИ и показать подписи под каждым собранием!!! На сколько я помню у Строймаза даже спецов нет на установку!