Yeg, есть такое.
Купи на разборке микролифт и до установи
вот его номер 6027025300
ЗЫ ты что первый раз за все время владения бардачок открыл? ![]()
Yeg, есть такое.
Купи на разборке микролифт и до установи
вот его номер 6027025300
ЗЫ ты что первый раз за все время владения бардачок открыл? ![]()
Popesych:ЗЫ ты что первый раз за все время владения бардачок открыл?
Так а я туда ничего не клал, чё туда лазить?
Спасибо за номер, надо глянуть на досуге... Хотя сейчас меня больше волнует очечник, надо ручку замерить и поменять на очечник
Yeg:надо ручку замерить и поменять на очечник
ну да, я такое делал... только обклей его внутри противоскрипом, бо очки там неприятно около уха "звенят"
|
офлайн
happypc.by_297467019
Member
|
|
|
212 |
3 года на сайте Город:
|
АГЛ на БелДЖИ сення. Наверное, обсудят защиту нашего рынка от импорта в свете падения продаж в Россию и затоваривания готовой продукцией в перспективе... Что-та мне подсказывает, что введут и у нас утиль повышенный на импорт из Китая на всякие Дунфенги и иже с ними.... ну и все машины станут БелДЖИ с максимум всего что можно белорусского.
Диалог Первого с директором завода «БЕЛДЖИ»:
- Как дела?
- Работаем.
-У нас такие очереди на автомобили, а у тебя склад забит…
- Это три дня работы.
Не совсем понял.... затоварка--три дня работы или вся очередь в РБ--три дня работы заводу.
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19877 |
14 лет на сайте Город:
|
WinterDream:На устаревших моделях типа B50 и Атлас Про в РФ делать нечего.
Склады российских дилеров оказались затоварены нераспроданными китайскими автомобилями. Об этом РБК рассказал исполнительный директор аналитического агентства «Автостат» Сергей Удалов. Сейчас на складах дилеров находится порядка 175 000 нераспроданных автомобилей.
По мнению эксперта, в ближайшие месяцы между дилерами будет активная конкуренция за то, чтобы продать складские запасы и найти покупателей. При этом дилеры не планируют снижать цены. Кроме того, Сергей Удалов прогнозирует, что в 2024 году спрос на китайские автомобили в России упадет из-за повышения ключевой ставки, роста утилизационного сбора, а также из-за сокращения объемов кредитования.
я вот по этому пока и не спешу становиться в очередь.... надеюсь, рыночек порешает. и если не снижение дождусь, то возможно качества. чисто мое ИМХО.
WinterDream:На устаревших моделях типа B50 и Атлас Про в РФ делать нечего.
возьму кулька по цене эмгранда, наличными, заверните
Сегодня выскочило... 750 км пробег.

MrFrag:Жду когда менеджеры начнут клиентов в попы цалавать.
Доигрались со своими 80 на 20.
Жаль нам целовать менеджеры уже не будут...мы купили ![]()
happypc.by_297467019:АГЛ на БелДЖИ сення. Наверное, обсудят защиту нашего рынка от импорта в свете падения продаж в Россию и затоваривания готовой продукцией в перспективе... Что-та мне подсказывает, что введут и у нас утиль повышенный на импорт из Китая на всякие Дунфенги и иже с ними.... ну и все машины станут БелДЖИ с максимум всего что можно белорусского.
Диалог Первого с директором завода «БЕЛДЖИ»:
- Как дела?
- Работаем.
-У нас такие очереди на автомобили, а у тебя склад забит…
- Это три дня работы.Не совсем понял.... затоварка--три дня работы или вся очередь в РБ--три дня работы заводу.
Так просто старый кулёк уже соседке не нужен. Почему бы не использовать ситуацию?
Поставлена задача - насытить рынок.
Ответ - Сдеаем!
Через месяц другой будет ответ - Сделали!
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19877 |
14 лет на сайте Город:
|
Serginio_m:Сегодня выскочило... 750 км пробег.
Добавлено спустя 17 минут 21 секундаMrFrag:Жду когда менеджеры начнут клиентов в попы цалавать.
Доигрались со своими 80 на 20.Жаль нам целовать менеджеры уже не будут...мы купили
У меня пока 300 км (

Serginio_m:Сегодня выскочило... 750 км пробег.
а нефиг было резко руля дергать на скорости
через 3-5 км сама пройдет
Popesych:Serginio_m:Сегодня выскочило... 750 км пробег.
а нефиг было резко руля дергать на скорости
через 3-5 км сама пройдет
Не дёргал...парковался, на права руль и запоркавался просто. Без лишних резких движений. Т.е. это бывает герлянда лампочек? Без криминала?
Serginio_m:Т.е. это бывает герлянда лампочек?
говорят "заправка" тухнет если бензина долить
Serginio_m, да, пару раз за 3 года была.
один раз в сильный дождь на повороте в 90 град резко крутанул руля, входя в поворот
второй раз в снегу резко крутанул руля тоже вправо на Таборах, по парковке катаясь.
к дилерам ездил, сказали третий раз появиться будут уже думать
ошибка C100A64 Ошибка сигнала датчика угловой скорости рыскания (только для ESC)
ВитяФомин:Serginio_m:Т.е. это бывает герлянда лампочек?
говорят "заправка" тухнет если бензина долить
Ты адекватный? Я думаю понятно по какой причине я скинул фото..били ты читать не умеешь?
Popesych:Serginio_m, да, пару раз за 3 года была.
один раз в сильный дождь на повороте в 90 град резко крутанул руля, входя в поворот
второй раз в снегу резко крутанул руля тоже вправо на Таборах, по парковке катаясь.
к дилерам ездил, сказали третий раз появиться будут уже думать
ошибка C100A64 Ошибка сигнала датчика угловой скорости рыскания (только для ESC)
Диагностический разъем не пихал ни чего. Если выскочит ещё раз, сгоняю к местным клоунам, пускай смотрят что за ошибка. Но не приятненько...
Serginio_m, через пару тройку км пропадет, забей
ИМХО ошибка программная в блоке ЕСП.
Popesych:Serginio_m, через пару тройку км пропадет, забей
ИМХО ошибка программная в блоке ЕСП.
Я проехал 100 метров, заглушил, пропали. Буду наблюдать. Спасибо за разъяснение.
3720612:какой расход у новых х50?, не по паспорту, реальный?
Сейчас в зимнее время в районе 10-11 л город.